Кевин, Флай, Меч, ТрэйдерРомэо первого я кажется достал уже) а про пропадание из форума как встают против рынка это да, уже троллить это дело начал
ТрэйдерРомэо..иногда заходит на форум.....Кевин сегодня пропал....Флая давно не видно...Меч в отпуске---обещал вернуться....Все толковые пропали....как теперь торговать без их подсказочек......надо тоже наверное в отпуск
ТрэйдерРомэо..иногда заходит на форум.....Кевин сегодня пропал....Флая давно не видно...Меч в отпуске---обещал вернуться....Все толковые пропали....как теперь торговать без их подсказочек......надо тоже наверное в отпуск
ООООООО..какая радость ...а мы Вас потеряли....УРА...Вы не пропали.
приятно спасибо конечно форум конечно психологически нагружает ....
А Вы часто не сидите здесь...пару шпионских фраз нам хватит..например сегодня вероятность дождя.....или солнца......Шучу.....просто Вас не хватает...мне кажется вы такой добрый
приятно спасибо конечно форум конечно психологически нагружает ....
А Вы часто не сидите здесь...пару шпионских фраз нам хватит..например сегодня вероятность дождя.....или солнца......Шучу.....просто Вас не хватает...мне кажется вы такой добрый
мне кажется тяжело психологически быть домашним трейдером жить в какой-то степени в социальной изоляций, это тяжело у всех конечно разная жизнь, но куда-то ходить каждый день хочется вот некоторые и ищут на форумах общения
да плюнул он на нас, ничего толкового на форуме нет почти привет ему
а где вы встречали что все толковое ? на смарт лабе ? или на Финаме ? да совсем нет а вот то что каждый раз находятся те кто пытается ущипнуть как что не так пошло так это постоянно присутствует. и людям это надоедает
Надо учиться не обращать внимание на этих забияк.....Вегас Вы ведь такой умничка.....будте выше всех.....улыбнитесь.....
и нефть тоже. причем завтра пятница. в принципе текущие значения вполне устраивают по опционам фьючерс очень сильно сократил спред к базовой цене. его могут поднять спокойно завтра 7480 расчетная цена за него в период с 15 до 16 часов вполне устроит сейчас он 74125 при цене на споте 7370 обычно держат спред не меньше одного процента т.е. по споту он и сейчас должен быть 7450 (73.70 +1%)
мне кажется тяжело психологически быть домашним трейдером жить в какой-то степени в социальной изоляций, это тяжело у всех конечно разная жизнь, но куда-то ходить каждый день хочется вот некоторые и ищут на форумах общения
Ходить обязательно куда- нибудь надо.....Я как только уйду из дома ...так все идет по плану.....а если сижу за компом ...столько наворочу...У нас .... наверное у меня ведь радость в другом...в семье ..в детках....утреники...праздники.....Надо почаще улыбаться.....тогда и мечты начнут сбываться...
и нефть тоже. причем завтра пятница. в принципе текущие значения вполне устраивают по опционам фьючерс очень сильно сократил спред к базовой цене. его могут поднять спокойно завтра 7480 расчетная цена за него в период с 15 до 16 часов вполне устроит
Блин.... вы все таки за рост.....хочется падать.....
и нефть тоже. причем завтра пятница. в принципе текущие значения вполне устраивают по опционам фьючерс очень сильно сократил спред к базовой цене. его могут поднять спокойно завтра 7480 расчетная цена за него в период с 15 до 16 часов вполне устроит
Блин.... вы все таки за рост.....хочется падать.....
может к вечеру и припадет т.к. пятница но в понедельник экспира ри где то у 84 вероятно пройдет (сегодняшние хаи там были) это нормальное явление что опционщики могут сделать нужные цены вот после экспираций через несколько дней опционщики уже теряют интерес и все приходит в обычные рамки (день два три после экспиры)
Ходить обязательно куда- нибудь надо.....Я как только уйду из дома ...так все идет по плану.....а если сижу за компом ...столько наворочу...У нас .... наверное у меня ведь радость в другом...в семье ..в детках....утреники...праздники.....Надо почаще улыбаться.....тогда и мечты начнут сбываться...
всё таки среди состоявшихся трейдеров много нормальных людей
всё таки среди состоявшихся трейдеров много нормальных людей
проблема только в том, что форум может сбить с мысли и заставить отступить от правил а это как правило = лось )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.