Maxim...12.08.2015 20:41 Я не занимался волновым анализом. Почему ? Потому что только сам Эллиот умел правильно считать и классифицировать волны.
Причем тут Эллиот? У него все глобально, на пятиминутках по эллиоту не гоняют, а треугольники есть и всегда можно понять куда он выйдет.. Но что об этом, время покажет))))
Maxim...12.08.2015 20:41 Я не занимался волновым анализом. Почему ? Потому что только сам Эллиот умел правильно считать и классифицировать волны.
Причем тут Эллиот? У него все глобально, на пятиминутках по эллиоту не гоняют, а треугольники есть и всегда можно понять куда он выйдет.. Но что об этом, время покажет))))
Вы про волны говорили. Вот я их не знаю. И пятиминуток тоже. А симметричный треугольник только по факту, больше никак. Волны это Кевин знает.
Вы про волны говорили. Вот я их не знаю. И пятиминуток тоже. А симметричный треугольник только по факту, больше никак. Волны это Кевин знает.
да нет же.. я не про волны Эллиота.. Я про треугольникии про выходы из них.. Часто выход на шестой волне, я не знаю как это называется
по разному смотрим. но я вчера писал, сегодня и еще повторюсь - все станет ясно к завтрашнему закрытию. сбер за среднюю ни одной лапой не выскочил - хотя и белая свеча, но за границей в "темной зоне", а во вторых - вчерашняя, как ее ласково называют - марибоза, уж слишком глубоко провалилась. да анализ мой примитивен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.