кто что скажет про аттестат специалиста финансового рынка?
Это примерно тоже самое, как знание английского )) кто то предъявляет корочку о знании английского, но при этом двух слов связать не может, а кто то знает английский))
вообще я так вижу что кукл не дает сберу падать.... действует не прогнозируемо, чем сводит нас толку я для себя решила входить и выходить в течении дня. а то очень опасно. рада бы прикупиться и сидеть спокойно ждать когда вырастит, это самое приятно и самое легкое
да в целом интересно, сижу думаю нужен или нет тяжело получить?
к 5.0 я не готовилась почти, полистала вечером тесты, посмотрела и только задачки порешала, вспомнила тервер (теорию вероятности) и еще там были гнусные задачка, как сейчас помню), а сам экзамен был простой для меня, т.к. по работе часто сталкивалась со многоми вопросами 1.0 нормальный тоже самый трудный - базовый, там с непривычки может трудным показаться с целью практики для торговли - не знаю даже, что-то может и пригодится
могу только пожать руку. мои поздравления. ты молодец. а плюсов у меня нет мне не чем особо хвастаться. процент меньше твоего в 3 раза, а сумма меньше в 2 раза. никаких скринов показывать не буду.
да в целом интересно, сижу думаю нужен или нет тяжело получить?
к 5.0 я не готовилась почти, полистала вечером тесты, посмотрела и только задачки порешала, вспомнила тервер (теорию вероятности) и еще там были гнусные задачка, как сейчас помню), а сам экзамен был простой для меня, т.к. по работе часто сталкивалась со многоми вопросами 1.0 нормальный тоже самый трудный - базовый, там с непривычки может трудным показаться с целью практики для торговли - не знаю даже, что-то может и пригодится
та просто для нормальных плечей мой брокер сбер зарядил условия шокапец) 1. опыт работы в подобных организациях 2. 6 лямов 3. аттестат этот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.