А... Ну я так примерно и понял, извините меня у меня сегодня постный день к вечеру плохо соображаю хочется мясного. Включил канал ЕДА тут Лазерсон Шарлотку готовит😀
я признаться вас тоже но решила сказать свои наблюдения за свечами попробую еще раз -- больший вес для меня имеют молот и утренняя звезда
А... Ну я так примерно и понял, извините меня у меня сегодня постный день к вечеру плохо соображаю хочется мясного. Включил канал ЕДА тут Лазерсон Шарлотку готовит😀
Я тоже очень люблю сладкое😀 и вообще по есть не дурак приходится себя ограничеват после 30 стал рости в ширину, оснований для паники не вес в пределах нормы, но стараюсь избежать неприятностей со здоровьем.
не, лучше так..., пирожные.., тортики.., пирожки... каждый день! много! а мясо... можно раз в полмесяца..., рыбу можно.. раз в два года....
сберка завтра выше пойдет до заявки на шорты моей? кто где её видит завтра? Вегас, проведи анкетирование уже на завтра, посмотреть хочу...
да. для большинства людей вес это проблема. мне кажется это генетика. правильно, что не разрешаете себе есть много.самое главное в этом деле привычка есть мало. очень удобно сладким аппетит перебивать)) и помнить хорошую пословицу "мы живем не для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить"
а я больше сладкое люблю. мясо можно раза три в неделю
Я тоже очень люблю сладкое😀 и вообще по есть не дурак приходится себя ограничеват после 30 стал рости в ширину, оснований для паники не вес в пределах нормы, но стараюсь избежать неприятностей со здоровьем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.