Господа и Дамы! Подведем итог вчерашнюю дневную свечу не одолел Сбер. Если говорить о основной торговой сессии сегодняшняя свеча имела бы красный цвет, что подтверждает фигуру Бычье погашение. Как мне кажется это начало формирования второй вершины. А поможет движению вниз мамаба она на максимуме из за падения рубля и переоценке активов. Есть ещё несколько причин доя падения о которых Вы Коллеги писали ранее. Всем друзья профита, здоровья Вам и вашим близким😀😀😀.
У вас какие то странные интересы. Дело это как бы сугубо личное каждого. На сколько процентов от депо, или на депо или на плечо. Считайте лучше свои деньги.
А если хотите можете всем показать и какой портфель и какие позиции и все суммы ваши.
Господа и Дамы! Подведем итог вчерашнюю дневную свечу не одолел Сбер. Если говорить о основной торговой сессии сегодняшняя свеча имела бы красный цвет, что подтверждает фигуру Бычье погашение. Как мне кажется это начало формирования второй вершины. А поможет движению вниз мамаба она на максимуме из за падения рубля и переоценке активов. Есть ещё несколько причин доя падения о которых Вы Коллеги писали ранее. Всем друзья профита, здоровья Вам и вашим близким😀😀😀.
У вас какие то странные интересы. Дело это как бы сугубо личное каждого. На сколько процентов от депо, или на депо или на плечо. Считайте лучше свои деньги.
по РБК усиленно прокачивают тему повторной девальвации юаня
Это кремлевские политтехнологи заказали, что бы найти виноватых в рекордном падении рубля. Заметьте всегда кто то виноват то Обама то Китайцы. А о неадекватности СОБСТВЕНОЙ экономической политики мы не когда не услышим. Только поздравления, награждения, это грубо и цинично.
Вы что то перегибаете палку. Даже оценивая психологическое состояние людей. Вам не кажется любезная что это не ваше дело ? совсем
по РБК усиленно прокачивают тему повторной девальвации юаня
Это кремлевские политтехнологи заказали, что бы найти виноватых в рекордном падении рубля. Заметьте всегда кто то виноват то Обама то Китайцы. А о неадекватности СОБСТВЕНОЙ экономической политики мы не когда не услышим. Только поздравления, награждения, это грубо и цинично.
Согласен, я сильно забеспокоился за здоровье рубля после похвалы Набиулушки и ее речей о росте корпаративного кредитования ) А когда Газпромушка о необязательности господдержки силы сибири квакнул, так еще больше забеспокоился )
Вы что то перегибаете палку. Даже оценивая психологическое состояние людей. Вам не кажется любезная что это не ваше дело ? совсем
Понимает все о чем вы сейчас мне говорите это флуд. Какие то догадки ваши оценки и тд. И к теме Сбера это совсем не относится. Поэтому данная беседа с вами лично для меня не представляет никакого интереса. На этом закончу с вами беседу с тематикой флуда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.