Зачем же ТЫ эту тему всколыхнула?? Ты ж начала писать, что я кого-то чеченцами запугивал, а теперь что-то тут говоришь мне про нации и опять приписываешь мне то, что я не делал и не говорил.
Если ты забыл контекст, то приблизительно я высказал такую мысль: если приедут чеченцы (или подобные серьёзные ребята) как на видео (которое было приведено позже), ты юрист своими консультациями не поможешь, а просто развернешься и втопишь педаль в пол.
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам))
Вот полюбуйся Очко, как один дурачок договорился. Он всего лишь сыпал оскорблениями в Сети. Дело тут только и исключительно в оскорблениях. Никаких денежных или вообще бизнес-вопросов, чел тупо оскорблял в Сети чеченцев и не только. Посмотри это видео, юрист, и спроси себя прям вот подъехал бы и разрулил?)) Там менты побоялись близко подойти, но храбрый Очко конечно подскочил бы и порешал вопросик)) https://www.youtube.com/shorts/rhYU8gAxfCw
Дополнила? Молодец. Тот разговор от 31 августа давно утих, тема была закрыта, про нее никто не вспоминал, меня два раза отправляли в бан к слову, теперь заявляешься ты и снова 26.12.2025 11:57 эту тему поднимаешь, перевирая мои слова, заявляя, что я натравливал на Тагана чеченцев. Зачем ты это делаешь? Почему все время пытаешься разжечь срач на пустом месте?
//Ты невнимателен. Я твой видос не смотрел, тебе посоветую не основывать своё мнение на видосах из интернета.// Именно я и внимателен. А я тебе посоветую посмотреть и основывать.
//Я тебе как раз и говорю, что чеченцы не будут размениваться на какого то борзого чела, который договорился в Сети.// Посмотри видео.
//Если Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, как ты говоришь, то он просто тут же на месте получит в челюсть, и на этом конфликт будет исчерпан.// Тут же это прям на форуме через монитор? Ты понимаешь что ты говоришь вообще?
//Никаких стрелок, никаких кортежей из Геликов не будет. Вот суть моего посыла.// Но мои глаза мне говорят, что именно так и было. Приехали загрузили в багажник и увезли.
//Речь изначально вообще шла о том, что некто дилан....// Это мог бы и не пересказывать.
//Ну да, если вдруг случится прям чудо явится - пусть не чечены, а просто какие то урки с пиками и волынами, то лучшее -это отступить, вызвав полицию.// То то и оно. Об этом я тебе и говорил. Наконец-то ты согласился.
Большинство таких видео - постанова Хорошо, дай ссылку, только на рутуб или вк Не работает у меня ютуб А настраивать лень
ВПН включить лень? Нет, это не постанова, тот дурачок получил срок за разжигание, чеченцев подержали в полиции и отпустили. Это была громкая история на всю страну. Посмотри кстати "судебную практику" точнее приговор тому хрену, которого они прессовали, приговоры ведь в публичном доступе. Имена чеченцев и их должности тоже назывались, все легко проверяется. Он их достал оскорблениями, сидел и сыпал без оглядки, по нацпризнаку и не только.
Би, а скажи, ты вообще имел когда либо дело с реальными бандюками ? Не разборки - вообще общался ?
дак они в реале на каждом шагу.. ну смотря кто где ходит .
Одному из.... Принадлежит одна из башен- Федерации.... а его доченька,самая богатая дама на выдане в России.... И Не ... с одним миллиардом,Не ... рублей.... 14 минут и .....Шестой....
Дополнила? Молодец. Тот разговор от 31 августа давно утих, тема была закрыта, про нее никто не вспоминал, меня два раза отправляли в бан к слову, теперь заявляешься ты и снова 26.12.2025 11:57 эту тему поднимаешь, перевирая мои слова, заявляя, что я натравливал на Тагана чеченцев. Зачем ты это делаешь? Почему все время пытаешься разжечь срач на пустом месте?
Я попросила закрыть гнилую тему. А вот ты почему ВСЕГДА все сваливаешь на других. У тебя всегда кто-то виноват, кто-то первый начал.
Могу проконсультировать, как психолог в этом направлении. Тебе скидка 20%. Мы проработаем твои "слепые пятна", искаженное восприятие реальности.
Я попросила закрыть гнилую тему. А вот ты почему ВСЕГДА все сваливаешь на других. У тебя всегда кто-то виноват, кто-то первый начал.
Могу проконсультировать, как психолог в этом направлении. Тебе скидка 20%. Мы проработаем твои "слепые пятна", искажение восприятие реальности.
Ты эту тему ОТКРЫЛА. Ты даты сравнивать умеешь? Нет, это ты на меня ВСЕГДА сваливаешь то, что начинаешь первая.
и по рынку,ММ - понимает,что на Праздниках и трех калек,Не ... будет в рынке.... Решили,раньше времени- крыть шортовых.... А,потом- как всегда: хоть трава Не ... расти..... Объемы.....
Прошу вас. У Бивиса сексуальные отклонения. Может он такие темы обсудит с близкими или в личке с друзьями.
Прутик ты ж вчера начала эту тему раскручивать.Причем явно на пустом месте и сегодня продолжила. нахрена?
Причем не только эту. И так и эдак ко мне цеплялась. Спрашивала сидел ли я и за что, еще там что-то своим прутиком достать пыталась. Не успокоилась и сегодня опять за свое.
Прошу вас. У Бивиса сексуальные отклонения. Может он такие темы обсудит с близкими или в личке с друзьями.
Прутик ты ж вчера начала эту тему раскручивать.Причем явно на пустом месте и сегодня продолжила. нахрена?
Да я вчера пошутила, но я не угрожала Таганрогу. Пошутили, я отписалась, что Бивис не угрожал Таганрогу.
А сегодня смотрю тема открывается про Чеченцев. Мой пост адресован ко всем. Кто пытается доказать превосходство той или иной нации ибо до добра это не доводит.
Всем.
А то оказалось, что кого-то оскорблять нельзя, а русских можно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.