И -да, ни разу не видел чеченца на гелике, да и вообще на джипе. Может, просто мне не попадались. Даги это да -чем больше , тем лучше Эскалада там, LX, ну или 200-300 А чечены ездят на дорогих мерсах Ну -утверждать не берусь ,просто наблюдение.
Ну, тогда ищи. Где я на Тагана кого-то натравить хотел. Как я вообще могу чеченцев на кого-то натравить? Они мне не подчиняются.
Ты, кстати, меня здорово тогда развеселил. Чеченцев вообще никто ни на кого не сможет натравить. Это очень серьёзные ребята , они по пустякам не рамсят, но дорогу им лучше не переходить. Прикол в том, что ты, видимо, ни разу не имел с ними дела. А я вот как раз знаком с местными, скажем так, авторитетами. Чем они занимаются, писать не буду... У меня с ними достаточно приятельские отношения, И мои дела с их делами никак не пересекаются. Если честно, если бы пересеклись, я бы никогда на рожон не полез. Потому что перспективы достаточно туманны... Думаю, вальнуть могут легко, и концов не найдёт никто.
Именно об этом и шла речь в том моем посте, в чем ты там увидел юмор и развеселился мне не понятно. Если ты забыл контекст, то приблизительно я высказал такую мысль: если приедут чеченцы (или подобные серьёзные ребята) как на видео (которое было приведено позже), ты юрист своими консультациями не поможешь, а просто развернешься и втопишь педаль в пол. А сказано это было мной тогда, когда ты пообещал Тагану юридическую поддержку в случае если с ним приедет кто-то разбираться. А теперь ты на пару с Пру все перепутал и ломишься в открытую дверь, пересказывая мне то, что я тогда написал тебе. + видишь какой-то прикол. Какой еще прикол, найди и перечитай тот мой пост. Я дела с ними не имел, но я показал видео как они поимели дело с одним борзым челом, который договорился в Сети.
Конечно не понимают. Только не нужно узнавать ничьи адреса. Пусть приезжают, если что, зови меня. Не поленюсь - полтора часа до Таганрога доскачу Не забывай, что я юрист, все разрулим в лучшем виде))) Лишняя копейка никогда не помешает))
Только все это просто понты. Никто ни на какие стрелки не приедет. Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы из за форумного трепа переться куда то на какой то эвент с сомнительными результатами и последствиями….
Тем не менее, welcome ! Лично я всегда готов встретить желающих))
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам)) Ты таких обещаний этому деду не давай, а то он подведет тебя под монастырь))
Вот этот пост про который Пру говорит, что я обещал натравить чеченцев. В каком месте подчеркни Я(!) ОБЕЩАЮ(!) НАТРАВИТЬ(!)? А Дюк по сути мне повторяет содержание моего поста и говорит, что я его насмешил. То есть вы опять принялись за свое, за дурацкий троллинг с перевираниями?
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам)) Ты таких обещаний этому деду не давай, а то он подведет тебя под монастырь))
Вот этот пост про который Пру говорит, что я обещал натравить чеченцев. В каком месте подчеркни Я(!) ОБЕЩАЮ(!) НАТРАВИТЬ(!)? А Дюк по сути мне повторяет содержание моего поста и говорит, что я его насмешил. То есть вы опять принялись за свое, за дурацкий троллинг с перевираниями?
Ты невнимателен. Я твой видос не смотрел, тебе посоветую не основывать своё мнение на видосах из интернета. Я тебе как раз и говорю, что чеченцы не будут размениваться на какого то борзого чела, который договорился в Сети. Они всегда молча и по делу. И,кстати, Закон они уважают и никогда открыто нарушать не будут. Если Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, как ты говоришь, то он просто тут же на месте получит в челюсть, и на этом конфликт будет исчерпан. Никаких стрелок, никаких кортежей из Геликов не будет. Вот суть моего посыла. Речь изначально вообще шла о том, что некто дилан, проживающий в Ростове-на-Дону , типа забил Таганрогу стрелку ,а Таганрог его просто послал, мотивируя, что это детский сад. А я сказал - зря послал, пусть бы приехал. Ну да, если вдруг случится прям чудо явится - пусть не чечены, а просто какие то урки с пиками и волынами, то лучшее -это отступить, вызвав полицию.
Публикацию брокерских отчётов временно прекращаю, причина - мне лень. Но позиция остаётся, эксперимент продолжается..... Вернёмся к этой теме в Новом, 2026 году. Кстати, в связи с этой истории мне поприходили достаточно интересные мысли ... Напишу утилитку, которая дёрнет с почты ВСЕ брокерские отчёты, распарсит их, и запихнёт в базу данные.
//Ты невнимателен. Я твой видос не смотрел, тебе посоветую не основывать своё мнение на видосах из интернета.// Именно я и внимателен. А я тебе посоветую посмотреть и основывать.
//Я тебе как раз и говорю, что чеченцы не будут размениваться на какого то борзого чела, который договорился в Сети.// Посмотри видео.
//Если Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, как ты говоришь, то он просто тут же на месте получит в челюсть, и на этом конфликт будет исчерпан.// Тут же это прям на форуме через монитор? Ты понимаешь что ты говоришь вообще?
//Никаких стрелок, никаких кортежей из Геликов не будет. Вот суть моего посыла.// Но мои глаза мне говорят, что именно так и было. Приехали загрузили в багажник и увезли.
//Речь изначально вообще шла о том, что некто дилан....// Это мог бы и не пересказывать.
//Ну да, если вдруг случится прям чудо явится - пусть не чечены, а просто какие то урки с пиками и волынами, то лучшее -это отступить, вызвав полицию.// То то и оно. Об этом я тебе и говорил. Наконец-то ты согласился.
//Ты невнимателен. Я твой видос не смотрел, тебе посоветую не основывать своё мнение на видосах из интернета.// Именно я и внимателен. А я тебе посоветую посмотреть и основывать.
//Я тебе как раз и говорю, что чеченцы не будут размениваться на какого то борзого чела, который договорился в Сети.// Посмотри видео.
//Если Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, как ты говоришь, то он просто тут же на месте получит в челюсть, и на этом конфликт будет исчерпан.// Тут же это прям на форуме через монитор? Ты понимаешь что ты говоришь вообще?
//Никаких стрелок, никаких кортежей из Геликов не будет. Вот суть моего посыла.// Но мои глаза мне говорят, что именно так и было. Приехали загрузили в багажник и увезли.
//Речь изначально вообще шла о том, что некто дилан....// Это мог бы и не пересказывать.
//Ну да, если вдруг случится прям чудо явится - пусть не чечены, а просто какие то урки с пиками и волынами, то лучшее -это отступить, вызвав полицию.// То то и оно. Об этом я тебе и говорил. Наконец-то ты согласился.
Большинство таких видео - постанова Хорошо, дай ссылку, только на рутуб или вк Не работает у меня ютуб А настраивать лень
Ты, кстати, меня здорово тогда развеселил. Чеченцев вообще никто ни на кого не сможет натравить. Это очень серьёзные ребята , они по пустякам не рамсят, но дорогу им лучше не переходить. Прикол в том, что ты, видимо, ни разу не имел с ними дела. А я вот как раз знаком с местными, скажем так, авторитетами. Чем они занимаются, писать не буду... У меня с ними достаточно приятельские отношения, И мои дела с их делами никак не пересекаются. Если честно, если бы пересеклись, я бы никогда на рожон не полез. Потому что перспективы достаточно туманны... Думаю, вальнуть могут легко, и концов не найдёт никто.
Именно об этом и шла речь в том моем посте, в чем ты там увидел юмор и развеселился мне не понятно. Если ты забыл контекст, то приблизительно я высказал такую мысль: если приедут чеченцы (или подобные серьёзные ребята) как на видео (которое было приведено позже), ты юрист своими консультациями не поможешь, а просто развернешься и втопишь педаль в пол. А сказано это было мной тогда, когда ты пообещал Тагану юридическую поддержку в случае если с ним приедет кто-то разбираться. А теперь ты на пару с Пру все перепутал и ломишься в открытую дверь, пересказывая мне то, что я тогда написал тебе. + видишь какой-то прикол. Какой еще прикол, найди и перечитай тот мой пост. Я дела с ними не имел, но я показал видео как они поимели дело с одним борзым челом, который договорился в Сети.
Какая-то гнилая тема. Приедет тот, приедет этот. Не надо нас запугивать нациями. Разжигать ненависть.
Я тогда писала и сейчас напишу И даже попрошу Холдера удалить твой пост.
Нельзя использовать национальность как инструмент запугивания, утверждая, что какая-то нация превосходит другие. Это опасная и ложная идея.
Не надо в нашей стране ссылаться на превосходство какой-либо нации. Сила не определяется национальностью.
Не смей создавать страх или давление, утверждая на сайте РФ, что одна нация обладает каким-то особым превосходством, силой, и опасностью для нашего народа.
Какая-то гнилая тема. Приедет тот, приедет этот. Не надо нас запугивать нациями. Разжигать ненависть.
Нельзя использовать национальность как инструмент запугивания, утверждая, что какая-то нация превосходит другие. Это опасная и ложная идея.
Не надо в нашей стране ссылаться на превосходство какой-либо нации. Сила не определяется национальностью.
Не смей создавать страх или давление, утверждая на сайте РФ, что одна нация обладает каким-то особым превосходством.
Зачем же ТЫ эту тему всколыхнула?? Ты ж начала писать, что я кого-то чеченцами запугивал, а теперь что-то тут говоришь мне про нации и опять приписываешь мне то, что я не делал и не говорил. Вот ты и не смей создавать страх или давление, утверждая на сайте РФ, что одна нация обладает каким-то особым превосходством.
Не смей создавать страх или давление, утверждая на сайте РФ, что одна нация обладает каким-то особым превосходством.
Зачем же ТЫ эту тему всколыхнула?? Ты ж начала писать, что я кого-то чеченцами запугивал, а теперь что-то тут говоришь мне про нации и опять приписываешь мне то, что я не делал и не говорил.
Если ты забыл контекст, то приблизительно я высказал такую мысль: если приедут чеченцы (или подобные серьёзные ребята) как на видео (которое было приведено позже), ты юрист своими консультациями не поможешь, а просто развернешься и втопишь педаль в пол.
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам))
Вот полюбуйся Очко, как один дурачок договорился. Он всего лишь сыпал оскорблениями в Сети. Дело тут только и исключительно в оскорблениях. Никаких денежных или вообще бизнес-вопросов, чел тупо оскорблял в Сети чеченцев и не только. Посмотри это видео, юрист, и спроси себя прям вот подъехал бы и разрулил?)) Там менты побоялись близко подойти, но храбрый Очко конечно подскочил бы и порешал вопросик)) https://www.youtube.com/shorts/rhYU8gAxfCw
Зачем же ТЫ эту тему всколыхнула?? Ты ж начала писать, что я кого-то чеченцами запугивал, а теперь что-то тут говоришь мне про нации и опять приписываешь мне то, что я не делал и не говорил.
Если ты забыл контекст, то приблизительно я высказал такую мысль: если приедут чеченцы (или подобные серьёзные ребята) как на видео (которое было приведено позже), ты юрист своими консультациями не поможешь, а просто развернешься и втопишь педаль в пол.
https://mfd.ru/forum/post/?id=23201262#23201262 Какое число идет раньше, то которое в твоей цитате меня 26.12.2025 11:57 или 25.12.2025 22:56? Вот с этого ТВОЕГО поста тема снова и всколыхнулась. Я ее НЕ трогал. Тронула ТЫ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.