Да, вполне серьезный Но, поскольку я ответил на него шуткой, тактичный человек должен догадаться, что я не хочу развивать эту тему. Будем считать, что я пошутил, Три класса церковно- приходской - вот всё моё образование
Российская Империя не могла бы, а как факт и была победителем в Первой Мировой войне Почему и развалили ее. Только не Ленин, а все те же британские партнеры. Если бы не Ленин, то запасной вариант был Лейба. Самое главное, что немцев уже практически закопали. А кто был на очереди ? Вот и загадка в духе Бивиса
Не ожидал я от тебя такого примитивизма это .. Ты придуряешься? 😁
Нет, я не придуряюсь. Я в то время не жил, полагать что то Могу только на основе печатных изданий. Рискну утверждать, что ты тоже. Поэтому, вопрос, кто из нас пишет Примитивизм, а кто нет, Это вопрос к авторам литературных источников
это,Не ... видно, только с Владивостока Купившей, Сбер под песни Ural., Посвящается!
Я пишу тут одно сообщение в неделю, ты тут про песни затираешь, странный ты чел конечно. Ты про обвал уже тут два года по 30 сообщений в день пишешь с самого низа, кто тут толпу засадил еще большой вопрос . Мало того еще умудрился КАЦу недовольство высказать за его вход по 124, это вообще уму не постижимо, после этого в твоей адекватности вообще есть сомнения
Какой от тебя тут прок.? Всё роботами хвастаешь. А где точки входа для народа? Чтоб любой страждущий на форуме увидел результат твоей работы в области кибернетики. Хватит .х
у робота 5 000 сделок в день... он строчит как машинка зингер... какие точки входа- не успеете даже заявку оформить .. хотя интересно посмотреть продолжительность сделок .
Какой от тебя тут прок.? Всё роботами хвастаешь. А где точки входа для народа? Чтоб любой страждущий на форуме увидел результат твоей работы в области кибернетики. Хватит .х
у робота 5 000 сделок в день... он строчит как машинка зингер... какие точки входа- не успеете даже заявку оформить .. хотя интересно посмотреть продолжительность сделок .
Добавлю,к Дум оставшимся - еще плюс! Достоин! Торговая сессия Газа -сколько часов,умножьте на количество минут и разделите на сказочные 5000 ....
это тебе для инфаркта.. по одному счёту за сегодня.. остальное скринить лень.. а ты продолжай на форуме ебососить..
чё ты всё лезешь? рынок двигается, было одно, стало другое.. тебе уровень развития не позволяет это осознать, что некоторые таргеты меняются? вот же примитив.. за 10 лет назад ещё откопай, придурошный..
Сегодня дохлый рынок и тем, кто торгует внутри дня не развернуться. Ты понимаешь, что люди, у которых есть деньги уже стоят у терминала Шереметьева и ждут свои рейсы в теплые страны. Торговли нет, значит отсутствует чувство компетентности, самореализации, контроля над ситуацией, настроение портится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.