А вообще какие цены то вообще на труд? У нас уборщицы за 300 в очереди стоят чтобы устроиться Менеджеры 1000-2000 максимум получают Начальник отдела 3к это потолок мечтаний Видимо у вас другие расценки товарищи
А вообще какие цены то вообще на труд? У нас уборщицы за 300 в очереди стоят чтобы устроиться Менеджеры 1000-2000 максимум получают Начальник отдела 3к это потолок мечтаний Видимо у вас другие расценки товарищи
Нет. Газ падал, падал. Я видела прибыль своими глазами. Но потом все изменилось в одночасье. Сделка закрылась по стопу - можно наврать, как Че, что в безубыток, но закрылась в минус Может опять встану сейчас в шорт. Хоть убыток закрыть? Сижу просто, смотрю в квик и реву.
Прутик, вы можете хоть изредка, говоря о чем-либо, не упоминать Челябу? Складывается впечатление, что ни одна мысль в голове у Вас мимо него пролететь не может). Как мимо тещиного дома))
Время напомнить....цена на голду снова на уровне моей шортовой сделки....вариационная маржа равна 0. никакого фандинга от лонгистов за 4 дня нет. могу предоставить все доказательства кроме ключей от квартиры))
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Нет, ну я правда на реальном счёте сейчас не вижу никакого фандинга, который бы пришёл на мой счёт от удерживающих лонг GLDRUBF....а он за 4 рабочих дня, которые я держу шорт, по таблице, должен составить 38,35 и зачислиться мне плюсом на каждый контракт. Нет его. Зажала Мосбиржа чёли фандинг мой
Время напомнить....цена на голду снова на уровне моей шортовой сделки....вариационная маржа равна 0. никакого фандинга от лонгистов за 4 дня нет. могу предоставить все доказательства кроме ключей от квартиры))
Открой отчет брокера, который на почту приходит, и посмотри сколько у тебя списали вариационки за эти дни... Возьми калькулятор и посчитай...
Вариационная маржа равна 0. Ни плюса от фандинга (который должен быть 4985,5), ни минуса, когда цена находится на уровне входа в позицию.
Именно. Должен же тогда он на счету оставаться, когда на уровне заявки цена. Но такого ни разу не было) Так что, шли теоретиков изучать матчасть. И вообще, какой смысл людей убеждать в том, что они не правы в своих теориях? Пусть каждый сам получит опытом по депозиту))
Холдер, обратите внимание, пожалуйста, на оскорбления...мне от них ни холодно, ни жарко.... но читают люди....думаю все это не очень приятно смотрится, тем более в светлые предновогодние дни....я надеюсь здесь нет двойных стандартов.
Да, Холдер, наведите, пожалуйста, порядок, а то уже достало выслушивать, какой у нас Челяба нехороший и что он всем должен, как земля колхозу)) а ему даже фандинг не должны))
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Че* там, гавеный затирает? опять 800 проц в таблице эксель за год? или просто воздух оффтопом сотрясает, типа в прибыли
это,Не ... видно, только с Владивостока Купившей, Сбер под песни Ural., Посвящается!
Я пишу тут одно сообщение в неделю, ты тут про песни затираешь, странный ты чел конечно. Ты про обвал уже тут два года по 30 сообщений в день пишешь с самого низа, кто тут толпу засадил еще большой вопрос . Мало того еще умудрился КАЦу недовольство высказать за его вход по 124, это вообще уму не постижимо, после этого в твоей адекватности вообще есть сомнения
Стопы,ставить будете,Ural. В Газпроме-рекордный объем .... Еще,вечерка....
пишите ,пишите никто Не ... запрещает.... Смотрите,как оно..... понимайте,как знаете к посту 07:52 - сегодня(Не ... ошибся) Слезы с глаз,смотрим,кто плюс ставил....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.