Эххх.. Ребятки... Вас бы в хату На недельку запереть Вы б узнали Что такое Безответственно пе... Здеть😁
""Отворите мне темницу, Дайте мне сиянье дня, Черноглазую девицу, Черногривого коня! Я красавицу младую Прежде сладко поцелую, На коня потом вскочу, В степь, как ветер, улечу.""
Ваня и Duke Diamond, как вам не стыдно. Вы же бизнесмены, аналитики. Вы привыкли к разным собеседникам. Вас ничего не смущает в диалоге с Че?
Конечно смущает, стопитсот процентов на вахту поехал на заработки...
это кстати о том, что я есть правда) делюсь всем, рассказываю даже о своей жизни....а вы пользуетесь...и пользуетесь в негативном формате....это же больше не обо мне говорит
Ваня и Duke Diamond, как вам не стыдно. Вы же бизнесмены, аналитики. Вы привыкли к разным собеседникам. Вас ничего не смущает в диалоге с Че?
Че зарегистрировался 2017 году.
Писал, что у него миллионы. Возьмем для простоты в расчет 2017 - 1 000 000 плюс 100 % доход. за 9 лет получается 445 000 000 за вычетом налога. И то я посчитала налог 13% Но у Че доход минимум 200 % ( с его слов ). Это же миллиард. С одного миллиона миллиард. Как легко богатеть на бирже.
это кстати о том, что я есть правда) делюсь всем, рассказываю даже о своей жизни....а вы пользуетесь...и пользуетесь в негативном формате....это же больше не обо мне говорит
Писал, что у него миллионы. Возьмем для простоты в расчет 2017 - 1 000 000 плюс 100 % доход. за 9 лет получается 445 000 000 за вычетом налога. И то я посчитала налог 13% Но у Че доход минимум 200 % ( с его слов ). Это же миллиард. С одного миллиона миллиард. Как легко богатеть на бирже.
нет нет...ты опять ВРЁШЬ Челяба писал что начинал с оооочень небольшого и скромного депозита.....ибо это было начало
Товарищ город трудовой доблести, оклад 100к тебя устроит? Премия по договорённости. Переезд в Белгород, жильё за свой счёт
Спасибо, Кирпич....но я откажусь. Это очень мало.
Второй человек будешь по должности, креативный директор. Премию опять-таки есть шанс получать, и немаленькую. Ну допустим, 200к оклад, но премия будет меньше. Рассмотри этот вариант.
Прут, это доступно только 0.06% трейдеров.
Со слов Че, именно он входит в эти 0.06%. Зачем тогда он подрабатывает вахтовым методом. Ведь это очень тяжелый труд.
Второй человек будешь по должности, креативный директор. Премию опять-таки есть шанс получать, и немаленькую. Ну допустим, 200к оклад, но премия будет меньше. Рассмотри этот вариант.
а потом ты скажешь давай на бирже баблишка поднимем....я стану чувствовать дискомфорт и напряжение, что отвечаю за чужие деньги....стану невеселым, смурным....потеряю равновесие в жизни....заболею и умру раньше времени. А у меня доче младшей еще только 4 годика. Нет, спасибо, Кирпич....огромное Спасибо, но нет.
а потом ты скажешь давай на бирже баблишка поднимем....я стану чувствовать дискомфорт и напряжение, что отвечаю за чужие деньги....стану невеселым, смурным....потеряю равновесие в жизни....заболею и умру раньше времени. А у меня доче младшей еще только 4 годика. Нет, спасибо, Кирпич....огромное Спасибо, но нет.
Я вообще-то имел ввиду креативность, умение нестандартно мыслить. Хорошо, найду кого-нибудь другого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.