Смотрю на золото) Неужели мне удалось его шоркнуть в реперной точке? Но почему те, кто работают от вечного шорта не смотрели на него...ведь продавать нужно высоко....почему вместо этого им нравится шортить втб. Рождается ответ сам по себе. Это пленники. Пленники людской психологии. И, будучи в плену, они пытаются сыграть на деньги.
Я когда сберфьючерсами, на валютные пары торговала, не видела фандинга. Стррррашшшного) Скажут, вру, наверное. А мне зачем? Чтобы что? Смешные...
Нет, ну я правда на реальном счёте сейчас не вижу никакого фандинга, который бы пришёл на мой счёт от удерживающих лонг GLDRUBF....а он за 4 рабочих дня, которые я держу шорт, по таблице, должен составить 38,35 и зачислиться мне плюсом на каждый контракт. Нет его. Зажала Мосбиржа чёли фандинг мой
Время напомнить....цена на голду снова на уровне моей шортовой сделки....вариационная маржа равна 0. никакого фандинга от лонгистов за 4 дня нет. могу предоставить все доказательства кроме ключей от квартиры))
Мне не стыдно. Я же не профессионал. Не пишу людям покупать, не заставляю держать акции. У меня полно ошибок.
У вас, что ли, где-то тут, на ветке, озвучено/зафиксировано непререкаемое правило - озвучивать каждую свою сделку и каждый торговый шаг?
Странное правило... Когда же вы торговать-то успеваете
Нет. Что вы. Разве бы Че тогда смог спрятать свои неудачные сделки? Ни в коем случае. У нас тут встал в позу, и если она пошла не туда, то молчим. Кричим: "Покупайте! Держите", а потом - раз. А мы - то уже продали давно.
Добрый вечер! Прислал мне оператор связи уведомление, что с НГ мой тариф повышается на 115 рублей, а это 20% от сегодняшней цены. То есть, то, что пишут про инфляцию ниже 6%, это не для населения, это для отчётности перед начальством, что у нас все хорошо?
У вас, что ли, где-то тут, на ветке, озвучено/зафиксировано непререкаемое правило - озвучивать каждую свою сделку и каждый торговый шаг?
Нет. Что вы. Разве бы Че тогда смог спрятать свои неудачные сделки? Ни в коем случае. У нас тут встал в позу, и если она пошла не туда, то молчим. Кричим: "Покупайте! Держите", а потом - раз. А мы - то уже продали давно.
У нас тут встал в позу, и если она пошла не туда, то молчим. Кричим: "Покупайте! Держите", а потом - раз. А мы - то уже продали давно.
Нет, ну я правда на реальном счёте сейчас не вижу никакого фандинга, который бы пришёл на мой счёт от удерживающих лонг GLDRUBF....а он за 4 рабочих дня, которые я держу шорт, по таблице, должен составить 38,35 и зачислиться мне плюсом на каждый контракт. Нет его. Зажала Мосбиржа чёли фандинг мой
Время напомнить....цена на голду снова на уровне моей шортовой сделки....вариационная маржа равна 0. никакого фандинга от лонгистов за 4 дня нет. могу предоставить все доказательства кроме ключей от квартиры))
зачем мне их прятать...их наличие говорит лишь о том что я человек....любое дело не бывает без ошибок. Просто у меня общий стейтмент положительный...и всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.