Какой от тебя тут прок.? Всё роботами хвастаешь. А где точки входа для народа? Чтоб любой страждущий на форуме увидел результат твоей работы в области кибернетики. Хватит .х
у робота 5 000 сделок в день... он строчит как машинка зингер... какие точки входа- не успеете даже заявку оформить .. хотя интересно посмотреть продолжительность сделок .
5000 контрактов, сделок меньше. Если сайз, например, 50 контрактов, то он бьётся на 10 ордеров по 5 контрактов. Думал вообще мутнуть рандомный сайз Например, всего нужно продать 50 коней Ордер бьётся на 10 ордеров , каждый из которых на рандомное количество от 3 до 8 контрактов. Даже алгоритм написал Но пока руки не дошли встроить в робота. Да и ... Не вижу такой прям необходимости.
Привет всем! У меня всё нормально, но Клёпа... Звонил в клинику насчёт анализов, спросили симптомы. Я вместе с врачом определил, что возможны пару болезней. В инете прочёл лечение, всё одним антибактериальным препаратом. Колю, в рот заливаю... в общем лечимся. На бешенство не похоже-уже бы сдохла. К вам редко захожу.
Какой от тебя тут прок.? Всё роботами хвастаешь. А где точки входа для народа? Чтоб любой страждущий на форуме увидел результат твоей работы в области кибернетики. Хватит .х
Послушай, Челяба .... Какой от меня тут прок - это самый глупый и смешной вопрос на сегодня. Во первых, потому что я не подписывал обязательств, что от меня тут должен быть прок ... Во вторых ,от меня тут проку гораздо больше, чем от тебя. Роботом не хвастаю, она есть объективно, и я об этом пишу. Но -я давно не освещаю результаты её работы .... А вот ты - да - ты хвастаешь своими профитами, которых и не было вовсе И пытаешься троллить с клона . Точки входа -да без проблем, могу, чтобы робот публиковала сделки на форуме под моим ником. Я такое практиковал уже. Но только, робот убьёт ветку, факт ...
Вам,Holder- и,Вашим родным и близким- Самого Доброго в Наступающем 2026! Я,так прощался на другом сайте,ничего личного.... буду редко,желаю наставить плюсов достойным.... Не ... поминайте лихом!
Крепил,крепил фото сделок по Сбербанку Сирый был-Прав, Добропорядочных- с Наступающим 2026,
Привет всем! У меня всё нормально, но Клёпа... Звонил в клинику насчёт анализов, спросили симптомы. Я вместе с врачом определил, что возможны пару болезней. В инете прочёл лечение, всё одним антибактериальным препаратом. Колю, в рот заливаю... в общем лечимся. На бешенство не похоже-уже бы сдохла. К вам редко захожу.
Не ... издевайся над здравым смыслом.... Врач,по телефону,НЕ... КОНСУЛЬТИРУЕТ.... у нас общий анализ- десять минут и прощай 9700 в рублях... Не ... издевайся над Животным.....
Так и Кирпич не сам хотел убивать Таганрога, а отправил каких то отморозков. Натравил на пенсионера.
Ну, тогда ищи. Где я на Тагана кого-то натравить хотел. Как я вообще могу чеченцев на кого-то натравить? Они мне не подчиняются.
Ты, кстати, меня здорово тогда развеселил. Чеченцев вообще никто ни на кого не сможет натравить. Это очень серьёзные ребята , они по пустякам не рамсят, но дорогу им лучше не переходить. Прикол в том, что ты, видимо, ни разу не имел с ними дела. А я вот как раз знаком с местными, скажем так, авторитетами. Чем они занимаются, писать не буду... У меня с ними достаточно приятельские отношения, И мои дела с их делами никак не пересекаются. Если честно, если бы пересеклись, я бы никогда на рожон не полез. Потому что перспективы достаточно туманны... Думаю, вальнуть могут легко, и концов не найдёт никто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.