Согласен, добавился фандинг на счете голды...на 4тыс больше стало, при текущей цене почти равной цене сделки.
Да ты что... Это со скольки контрактов? У меня позиция смешанная, золотого фьючерса мало, я так вот сразу не вижу. И почему тогда раньше не добавлялся? Ты же вторую неделю уже в этой позиции.
Никогда не торгуйте интрадей. Это не люди, а игроманы.
Сегодня дохлый рынок и тем, кто торгует внутри дня не развернуться. Ты понимаешь, что люди, у которых есть деньги уже стоят у терминала Шереметьева и ждут свои рейсы в теплые страны. Торговли нет, значит отсутствует чувство компетентности, самореализации, контроля над ситуацией, настроение портится.
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе бобёр молодой, Мой грустный товарищ, махая хвостом, Шашлык из варана грызёт под окном, Грызёт, и плюётся, и смотрит в окно, Как будто щаз что-то случится должно. Зовет меня взглядом и рыком своим И молвит невнятно : «Давай убежим! Мы вольные звери; пора, брат, пора! Туда, где деревья растут для бобра, Туда, где косули поют у ручья, Туда, где гуляет лишь ветер… да я!..»
Маааагадан, значит опять домой Скоро. Вздохнут)
Стараюсь раз в год проехать по трассе Владивосток Архангельск . На ответвление мой вдруг Времени нет. Уже наверное и не побываю (
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Какой от тебя тут прок.? Всё роботами хвастаешь. А где точки входа для народа? Чтоб любой страждущий на форуме увидел результат твоей работы в области кибернетики. Хватит .х
По мере необходимости....налог НДФЛ же платишь при выводе...я его уже навыплачивал за год 246805р если еще и фандинг такой был, как посчитали, это ужас...дай Бог, чтобы новые идеи принесли профит.
Привет Учитель! Даже в выходные, с сектантами диспу ты ведёшь. Это Бесполезно. Мартышкам не объяснишь , как кокос разбить камнем острым, ведь тремя предметами они работать не умеют. Таких их создал Бог , а Он Всевидящий.
Если интересно, то в чем проблема поучаствовать ? Что сложного открыть новый счет, закинуть 10 тыс. И открыть позицию в любую сторону ? Или что ? Нету денег ? Я в это никогда не поверю, потому что, судя по Вашим сообщениям, Вы торгуете достаточно прибыльно . Неужели десятки нету ? Или, может быть Времени нет на баловство, лень заморачиваться, и так далее ?
ох уж эти адвокаты с уязленным самолюбием .. признаюсь меня тоже кольнуло про представителей..
По мере необходимости....налог НДФЛ же платишь при выводе...я его уже навыплачивал за год 246805р если еще и фандинг такой был, как посчитали, это ужас...дай Бог, чтобы новые идеи принесли профит.
Привет Учитель! Даже в выходные, с сектантами диспу ты ведёшь. Это Бесполезно. Мартышкам не объяснишь , как кокос разбить камнем острым, ведь тремя предметами они работать не умеют. Таких их создал Бог , а Он Всевидящий.
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.