ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
Спасибо, Ваня. Капец, конечно. Я в шоке. Это что же получается. 106р за 5 дней за контракт, это 21.2 в день. Это значит в год 21.2×365=7738р. То есть мои 150 контрактов это 7738×150=1 160 700руб Ужас. Это получается я ставлю стопы, защищаю позицию, думаю что все хорошо, спокойно кормлю свою семью, а в это время у меня из кармана биржа потихоньку вытаскивает 1М. Капец. Я так расстроен. А я еще жене всё говорил, любимая, ну куда у нас расходуется столько денег?....мдаа. Эх, ну что же теперь...не найти же его этот 1М. Придется только заработать....как же я устал... .Урок...буду теперь внимательнее, конечно. Ладно, поныли и хорош. Мосбиржа подгадила, но я не в обиде...Как рыбак может обижаться на море. Да и, вообще, кому интересно, что там внутри моего или иного счета. Мы же обсуждаем будущее графика Сбер и рынка в целом. А по графику Сбера я всё так же считаю что на 220-225 был LPS и тренд вверх далеко не закончен.....ему еще долго и долго идти вверх на больших таймфреймах Будут деньги, еще подкуплю фьюча в удобных точках по рискреворду.
Нет) Мы здесь "обсуждаем" твои +200% профита.
В итоге больше за год. Но я думал навскидку, что львиная доля этого от хода цены сбера)) прошу меня простить....наверное это не так.
В итоге больше за год. Но я думал навскидку, что львиная доля этого от хода цены сбера)) прошу меня простить....наверное это не так.
ты же и профит выводишь регулярно ? раз в месяц или около того
По мере необходимости....налог НДФЛ же платишь при выводе...я его уже навыплачивал за год 246805р если еще и фандинг такой был, как посчитали, это ужас...дай Бог, чтобы новые идеи принесли профит.
Тебе не надоело смотреть на одни и те же лица... Ходить на одну и ту же реку... Тут разговор о смене места обитания... Другая природа... Люди... Архитектура... История.
Вот это кстати верно. Даже если утром на работу на одном и том же троллейбусе ездишь, то пассажиры почти все одни и те же, в лицо уже всех знаешь.
Эй,адвокатишка.... Смотри пост вверху,там люксовые машины..... твой дружбан- патриот,грамотой машет - и Не ... желает на Родине видеть одни и те же лица.... Тайская помойка- самое : то,для патриота....
Наверное, задумаюсь о контакте с правоохранительными органами. Состава лично я не вижу. Но полицейские очень не любят всяких околозаконных наперсточиков. Авось, и сами разыщут. Поговорю вначале за рюмкой чая
Судебную практику изучи.
Судебную практику обязательно. Можно шутить и подтрунивать сколько угодно. Но на самом деле суды натурально ориентируются именно на практику. А Верховный Суд обобщает практику и регулярно выпускает обзоры и разъяснения.
Всем дня! Сегодня ни туды, ни сюды Дмитриев сегодня вылетел в США в Майами для переговоров по Украине. Наверно, в понедельник(22 дек.) объявят итоги переговоров. А там или вниз или вверх Ралли отменилось Но зато и нет сралли
Проблема не в этом, а совсем в другом. Также, как и когда Сирый неуважительно прошелся насчет фамилии Таганрога. Есть разъяснение Верховного Суда, согласно которому за все, что написано на сайте Несет ответственность владелец доменного имени. То есть, в случае с Таганрогом идем к нотариусу, нотариус осматривает страницу, выясняет, кто владелец домена, и составляет протокол осмотра. А дальше иск к МФД о компенсации морального вреда, скажем на миллион. Иск ответчику по почте и в суд. А уже в суде МФД заявят, что пользователи при создании аккаунта обязуются соблюдать правила форума, ну и так далее, и предоставят сведения, с какого Ip адреса, с какого устройства и с использованием какого аккаунта был опубликован оскорбительный контент. Сделают запрос провайдерам, установят личность, запросят адресную справку … Короче, найдут Сирого. И натурально взыщут. Миллион, конечно, это фантастика, тысяч 25 - 50 примерно. И плюс расходы на представителя со стороны истца в среднем 50 и со стороны Мфд 50 Насчет привлечения к административной ответственности не знаю, Это уже суд, если усмотрит состав, может направить представление в полицию. Вот так
В деле Че не за что зацепиться, по крайней мере я не вижу. Ну пишет неправду, и что ? Обманом завлекает к покупке тикера ? Ерунда Может быть недобросовестная реклама, может быть.. Вопрос как всегда - чье право нарушено. Я себе взял на карандаш, посмотрим. Может и правда найдется похожий прецедент.
ты же и профит выводишь регулярно ? раз в месяц или около того
По мере необходимости....налог НДФЛ же платишь при выводе...я его уже навыплачивал за год 246805р если еще и фандинг такой был, как посчитали, это ужас...дай Бог, чтобы новые идеи принесли профит.
Привет Учитель! Даже в выходные, с сектантами диспу ты ведёшь. Это Бесполезно. Мартышкам не объяснишь , как кокос разбить камнем острым, ведь тремя предметами они работать не умеют. Таких их создал Бог , а Он Всевидящий.
У меня так защемило сердце от всех этих переживаний....плохо стало, все поплыло перед глазами и я увидел какой то яркий свет...все озарилось...и вот же он, вот Суд Небесный...Архангел Дюкаил стоит предо мной....Бог головой качает. Прощай мирская суета, прощай моя любимая биржа.
У меня так защемило сердце от всех этих переживаний....плохо стало, все поплыло перед глазами и я увидел какой то яркий свет...все озарилось...и вот же он, вот Суд Небесный...Архангел Дюкаил стоит предо мной....Бог головой качает. Прощай мирская суета, прощай моя любимая биржа.
Не скоро это. Не ссы. То
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.