У меня так защемило сердце от всех этих переживаний....плохо стало, все поплыло перед глазами и я увидел какой то яркий свет...все озарилось...и вот же он, вот Суд Небесный...Архангел Дюкаил стоит предо мной....Бог головой качает. Прощай мирская суета, прощай моя любимая биржа.
С суетой попрощался. С любимой биржей попрощался) А с женой не попрощался?
Ой, меня Кирпич оскорблял недостойными словами. Он нанес ущерб моей деловой репутации и здоровью. Я хочу обратиться в суд для защиты своих прав с требованием о возмещении материального ущерба. Вы свидетели. Весь форум. Все в скринах и копиях. Притом деньги у него есть, а мне они очень сейчас нужны.
Я являюсь психологом с многолетним стажем работы, являюсь публичным человеком в этой сфере.
На сайте mfd.ru были размещены материалы, содержащие заведомо ложные, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию сведения, а также оскорбления в мой адрес.
Данные высказывания являются ложными, не соответствуют действительности и носят оскорбительный характер. Они были распространены без моего согласия и без каких-либо законных оснований.
В результате распространения указанных материалов мне был причинен значительный ущерб:
здесь я перечислю и про свою работу и про близких про стресс, тревогу, бессонницу, головные боли, потеря аппетита, повышенное давление, депрессию, и т.д.
Потом допишу. Мне теперь деньги нужны на лечение в Дубае.
здесь во избежание таких случаев стоит фильтр для устранения неприличных слов ( вот такой ) влекущих статью за оскорбление
У меня так защемило сердце от всех этих переживаний....плохо стало, все поплыло перед глазами и я увидел какой то яркий свет...все озарилось...и вот же он, вот Суд Небесный...Архангел Дюкаил стоит предо мной....Бог головой качает. Прощай мирская суета, прощай моя любимая биржа.
С суетой попрощался. С любимой биржей попрощался) А с женой не попрощался?
Не находишь. Мерзко это. Незнакомым Близким Горя желать . Тебе урок Клавдии ничему не научил Извинись давай. Пусть Урокам для тебя будет .
Еси чо, констатация факта тоже может быть оскорблением. Например очкарик, или косой или что-то еще связанное с какими-либо недугами. Вы произнесете-то правду, но это тем не менее оскорбление и унижение человеческого достоинства. Поэтому от такого рода констатаций приличные люди воздерживаются.
Давно ли тут все приличными то стали ? Ещё вчера Прутик/#Клава Меня такими словами посылала . Если больно от слов , ставь человека в Игнор . Если сказать ответ ничего не можешь . Никто ваше заявление рассматривать не будет . Перед тем как заявление подавать. Нужно было снять на форуме Анонимность . Тогда было бы понятно что оскорбили товарища пупкина Иван Ивановича, а так оскорбили страна странного анонима .
Не ври Прутик/#Клава тебя никогда не оскорбляла. Покажи хоть одно сообщение.
Еси чо, констатация факта тоже может быть оскорблением. Например очкарик, или косой или что-то еще связанное с какими-либо недугами. Вы произнесете-то правду, но это тем не менее оскорбление и унижение человеческого достоинства. Поэтому от такого рода констатаций приличные люди воздерживаются.
Давно ли тут все приличными то стали ? Ещё вчера Прутик/#Клава Меня такими словами посылала . Если больно от слов , ставь человека в Игнор . Если сказать ответ ничего не можешь . Никто ваше заявление рассматривать не будет . Перед тем как заявление подавать. Нужно было снять на форуме Анонимность . Тогда было бы понятно что оскорбили товарища пупкина Иван Ивановича, а так оскорбили страна странного анонима .
Не обижайся, я так понял, что все всё обнулили. Начинаем с чистого листа..., ну почти с чистого...
Я когда первый раз приехал в Египет меня поразило поведение персонала. Вечером в холле "специально обученный человек" разносил напитки и снеки. Когда заказы заканчивались, он становился возле колонны, как изваяние и ждал очередного заказа. А наши норовят обуть, нагреть и раздеть. Вот ВЫ, как психолог, объясните различие менталитета.
Это да, сервис в Египте продуман. Все во имя человека) Даже удивляешься, как за такую цену да еще с перелетом туда-сюда, они такой сервис организовывают и в трубу не вылетают.
Ой, я так же всегда думаю. Как же они не разорились. Отдыхала в России - думаешь: - Боже, и я отдала за это такие деньги.
Не находишь. Мерзко это. Незнакомым Близким Горя желать . Тебе урок Клавдии ничему не научил Извинись давай. Пусть Урокам для тебя будет .
Какое горе он пожелал? Наоборот предостерег от неприятностей.
Пускай Ниндзя извиниться перед Че. Ты передо Мной . А Таганыча Я не оскорблял , а Он Меня. Ровно у Нас . До Нового Года не ждите. Душино тут стало. Наверное медвежий рынок в койнах давит .
С ним что-то стало. Может он заболел? И непонятно зачем он раньше писала такую дичь.
Я ведь уже неоднократно повторял - по мощам и елей, что посеешь, то и пожнешь.
Это ты так думаешь и ты так делаешь. Значит тобой легко манипулировать, тебе можно опустить до любого уровня.
Можно провести эксперимент. Если я начну оскорблять, например, Людвига. Он не поведется, в нем не заложены задатки маргинала. У каждого человека есть свои границы, до которых он не опустится. Склонности, воспитание, среда общения.
Я ведь уже неоднократно повторял - по мощам и елей, что посеешь, то и пожнешь.
Это ты так думаешь и ты так делаешь. Значит тобой легко манипулировать, тебе можно опустить до любого уровня.
Можно провести эксперимент. Если я начну оскорблять, например, Людвига. Он не поведется, в нем не заложены задатки маргинала. У каждого человека есть свои границы, до которых он не опустится. Склонности, воспитание, среда общения.
А, то есть я опустился до твоего уровня? Понятно..
Какое горе он пожелал? Наоборот предостерег от неприятностей.
Пускай Ниндзя извиниться перед Че. Ты передо Мной . А Таганыча Я не оскорблял , а Он Меня. Ровно у Нас . До Нового Года не ждите. Душино тут стало. Наверное медвежий рынок в койнах давит .
Хорошо.
Прости меня АрхiАнгельскiй, я извиняюсь если вызвала у тебя негативные эмоции. Я сожалею, что ты испытал боль, что даже меня представляешь уже в двух лицах Прутик энд Клавдия. Прости, что нас так много. Мне жаль. Я не хотела. Сожалею. С наступающим тебя Новым Годом. Пусть больше ничто не огорчит тебя на этом форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.