Короче.. Ты пожаловалась холдеру.. Что секс. Маньяк Бивис нанял Чехов убить тагана. И тебя это возмутило. Ты че забыла уже все. У тагана кошка поносит с этого все и началось. 😁
Нет. Ты перепутал. Я потеряла Таганрога. Переживала за его кошку, вернее за самого Таганрога. И хотела его выманить - Таганрога и Бивиса. Я ведь не думала, что Бивис такой нервный и не подыграет мне.
Короче.. Ты пожаловалась холдеру.. Что секс. Маньяк Бивис нанял Чехов убить тагана. И тебя это возмутило. Ты че забыла уже все. У тагана кошка поносит с этого все и началось. 😁
Нет. Ты перепутал. Я потеряла Таганрога. Переживала за его кошку, вернее за самого Таганрога. И хотела его выманить - Таганрога и Бивиса. Я ведь не думала, что Бивис такой нервный и не подыграет мне.
А когда таган написал что кошка заболела ты плакала?
Нет. Я не плакала. Мне было просто жалко Тагана. Что он переживает. Хоть кто бы написал - это неприятно. И я вспомнила про Бивиса и Кирпича.
А я не поняла какой график, какие конкретно акции. Там не было обозначений и поэтому про себя злилась и материла franа. Хорошо, что ума хватило не написать это мне прям здесь на ветке.
А я не поняла какой график, какие конкретно акции. Там не было обозначений и поэтому про себя злилась и материла franа. Хорошо, что ума хватило не написать это мне прям здесь на ветке.
Прутик, облиги металлургов сильно растут.. щас добавлю скрин
Нет. Я не плакала. Мне было просто жалко Тагана. Что он переживает. Хоть кто бы написал - это неприятно. И я вспомнила про Бивиса и Кирпича.
Да... Таган хороший чел. Добрый. Животных любит. А кто любит животных тот любит жизнь.. Во всех её проявлениях. А почему ты не плакала? А вдруг котёночек умрёт в мучениях. Это жестоко с твоей стороны.
Прутик, облиги металлургов сильно растут.. щас добавлю скрин
Хорошо. Молодец, что поставил в известность, но название конкретное можно? Тикер там.
Да... Таган хороший чел. Добрый. Животных любит. А кто любит животных тот любит жизнь.. Во всех её проявлениях. А почему ты не плакала? А вдруг котёночек умрёт в мучениях. Это жестоко с твоей стороны.
Вы все для меня хорошие. Почти. Я знаю, что ты не любишь Таганрога. Но если идти по цепочкам, кто кого недолюбливает, то мы тогда все здесь должны стать врагами.
Спасибо всем, что вспомнили добрым словом. Меня котёнок вверг в переживания и депрессию. Неделю поносил, никакого страшного диагноза нет. Лечу пробиотиками и антибактериальными препаратами, проглистовал, колю витамины. А он всё хуже и хуже-сутки не ест, уже высох, прощупываю-ничего не болит. Завтра повезу на анализ крови.
Начинается. Потом опять я начала тему Чеченцев напишешь.
Не знаю где вы живете и какой образ жизни ведете. Я из нормальной, обычной семьи. У нас в окружении никто не пытается настраивать людей друг против друга, натравить, предать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.