Кстати, Дил Бронкс, я даже код инструмента написала. А у вас лукойл когда стал расти превратился во фьючерс LKOH. с большим ГО.
Сколько помню, Че никогда не торговал акциями, а только фьючерсами. Актив оценивает по цене акции, т.к. это базовый актив и там более менее реальные объёмы, а торгует фьючерсами. Поэтому мысль была сразу, что он фьючерс по Лукойлу покупал.
З.Ы.: И когда он говорит о своих 100+ %, то будьте реалистами, на акциях это возможно только с плечами, с конскими комиссиями. Это же нереально, на акции. Такие проценты получаются только с маржинальным инструментом.
Это прибыль 6 %, а с ГО )))) Там вообще 60% ))) За 6 часов заработала 2 000 000. Это расчеты по методу Че. Если бы газ пошел вверх, я бы, конечно, промолчала
Ты по методу косули или бобра входила... Че*тко... Метко...
Не могу понять, чем косули негожи представителям ветки "Сказки Старого Козла"
Здрассьте приехали. А Дюк ? Между прочим, стоимость портфеля 10315 То есть + 6% уже я ведь продал 1 контракт sberf ГО 5000, 300 руб. на вложенные 5000 это 6% Недели не прошло
Зато теперь Че будет знать о фандинге и расскажет своим друзьям.
Пусть рассказывает. Я читал, что они пишут на пару с Дилом Ребята рассуждают, ну как первоклассники. Главное то и не заметили За деревьями не видят леса
Ты по методу косули или бобра входила... Че*тко... Метко...
Не могу понять, чем косули негожи представителям ветки "Сказки Старого Козла"
Интересно завернул. Но представитель ветки "Сказки Старого Козла" Это привилегия, а не ярлык. Это закрытый клуб, куда Ваня вхож, а ты нет. Как там ты писал с клона ? Злоба и Зависть, а ?
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
мне думается, что это косвенно свидетельствует об отсутствии серьезной "лишней" ликвидности на рынке, которая может создать препятствие для его хозяев....звенящая мелочь - всё что пока осталось на нем.
хаха, сказал чувак, который в таблице экселя показывал свой профит 800%, газуй отседова, ищи лохов в другом месте)
Зато теперь Че будет знать о фандинге и расскажет своим друзьям.
Пусть рассказывает. Я читал, что они пишут на пару с Дилом Ребята рассуждают, ну как первоклассники. Главное то и не заметили За деревьями не видят леса
Если о главном, то в моих кругах говорят так: 11.11.24 заведенные средства на счёт для отработки лонговых сетапов 650 000 руб 19.12.25 налог НДФЛ (13%) составил 246 805 руб.
Счетоводов фандингов не принимам... нужны генераторы идей.
Если о главном, то в моих кругах говорят так: 11.11.24 заведенные средства на счёт для отработки лонговых сетапов 650 000 руб 19.12.25 налог НДФЛ (13%) составил 246 805 руб.
Вот именно - говорят Идеи… идеи есть. Но не про вашу честь ))
Одну ты уже озвучил. Заработать на фандинге от лонгистов в растущем тренде... не принимается.
Одну ты уже озвучил. Заработать на фандинге от лонгистов в растущем тренде... не принимается.
Опять передергиваешь. Это не идея, а лишь одна из составляющих стратегии. Идеи я ни разу не озвучивал, и не планирую. Можешь считать, что у меня их нет. Что я безыдейный. Я не против.
Опять передергиваешь. Это не идея, а лишь одна из составляющих стратегии. Идеи я ни разу не озвучивал, и не планирую. Можешь считать, что у меня их нет. Что я безыдейный. Я не против.
Если это только одна из составляющих, представляю что с остальными) Лучше не надо говорить.
А идей кстати как таковых наверное и нет. В моем понимании идея это такая разовая история В отличие от стратегии А поскольку торгует робот Это актуально
Если это только одна из составляющих, представляю что с остальными) Лучше не надо говорить.
Троллинг К тому же корявый Да почему у тебя все такое корявое Фандинг это вроде бы мелочь Но на длинной дистанции заметная мелочь А ты эту мелочь не учел Вот и попался Пойми Я не против вранья на форуме Ты не обязан писать правду Но это тоже нужно уметь А ты и врешь коряво
А идей кстати как таковых наверное и нет. В моем понимании идея это такая разовая история В отличие от стратегии А поскольку торгует робот Это актуально
В моем понимании, идея - это мысль, с потенциалом заработка в 100% и более. Меньшее не стоит внимания и времени. Посмотрим чем закончится твой фандинговый дождь)
Троллинг К тому же корявый Да почему у тебя все такое корявое Фандинг это вроде бы мелочь Но на длинной дистанции заметная мелочь А ты эту мелочь не учел Вот и попался Пойми Я не против вранья на форуме Ты не обязан писать правду Но это тоже нужно уметь А ты и врешь коряво
В моем понимании, идея - это мысль, с потенциалом заработка в 100% и более. Меньшее не стоит внимания и времени. Посмотрим чем закончится твой фандинговый дождь)
Ну хорошо, примем твой определение идеи. Я не против. Но только оно, определение тоже коряво. Потому что не учитывает такой параметр, как время. идея - это мысль, с потенциалом заработка в 100% и более За какой период, а ? За день ? Месяц ? Квартал ? Год ? 10 лет ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.