Лукойл кстати дарит к НГ почти уже 100% профита ...удерживаем дальше.
Ты для дураков пишешь или как? Мы не знаем покупал ты или нет. По какой цене и сколько. Зачем же ты пишешь с конца, баламутишь людей. А я бы как Долину судила бы таких мошенников. Зачем то же он пишет это сказочное вранье. Сидит безработный мужик, который не имеет постоянной работы, который работает вахтовым методом. Еще людям впаривает про богатства несметные. Будто здесь сидят люди, которые впервые слышат про биржу и не знают, что такое реальная торговля. И с какими деньгами приходят на биржу и с какими остаются.
Погодите погодите, все есть в истории...но как приближается профит к 100% вы начинаете нервничать. Почему так.
Прав Таганрог. Кого надо ставить в игнор, то это Че - сказочника. Не Не... . От Не... хоть какая-то польза. Он иногда подмечает нужные новости, объемы, шипы, календарь событий, ну и акции на арбузы там.
А Че - просто фокусник. А я с детства не люблю фокусы.
Ты для дураков пишешь или как? Мы не знаем покупал ты или нет. По какой цене и сколько. Зачем же ты пишешь с конца, баламутишь людей. А я бы как Долину судила бы таких мошенников. Зачем то же он пишет это сказочное вранье. Сидит безработный мужик, который не имеет постоянной работы, который работает вахтовым методом. Еще людям впаривает про богатства несметные. Будто здесь сидят люди, которые впервые слышат про биржу и не знают, что такое реальная торговля. И с какими деньгами приходят на биржу и с какими остаются.
Погодите погодите, все есть в истории...но как приближается профит к 100% вы начинаете нервничать. Почему так.
Покажи историю. Что ты покупал Лукойл. По какой цене и оба-на с 5 плечами. Я таких размытых своих предположений по акциям 1 000 вытащу. Припишу, что являюсь премиальным клиентом и торгую с 20 - ю плечами.
Покажи историю. Что ты покупал Лукойл. По какой цене и оба-на с 5 плечами. Я таких размытых своих предположений по акциям 1 000 вытащу. Припишу, что являюсь премиальным клиентом и торгую с 20 - ю плечами.
Может в шорт лукойла встать? Как вы думаете? Я просто только сегодня прочитала сообщение про разворот у Че.. а это же 98 %.. что надо вставать наоборот.
Забыли упомянуть, что при покупке фьючерса, нужно заплатить не расчетную цену фьючерса, а ГО, которое по отношению к такому же кол-ву акций по стоимости в 5 раз меньше, а значит на ту же сумму ты покупаешь фьючерсов в 5 раз больше.
Да, прирост цены был 15%, но фьючерсов ты купила в 5 раз больше, а значит и сумма профита в 5 раз больше (не берем в расчет комиссии, фандинг и т.п.)..
15% прибыли * 5 раз = 75%
-- З.Ы.: Это было второе и последнее.. объяснение.
Лукойл 13.11.2025 цена – 5150 сейчас 5860 Лукойл 13.11.2025 цена – 50400 сейчас 58600
Прибыль примерно 15% Но мы же позеры. У нас 100 %, 200 %
Забыли упомянуть, что при покупке фьючерса, нужно заплатить не расчетную цену фьючерса, а ГО, которое по отношению к такому же кол-ву акций по стоимости в 5 раз меньше, а значит на ту же сумму ты покупаешь фьючерсов в 5 раз больше.
Да, прирост цены был 15%, но фьючерсов ты купила в 5 раз больше, а значит и сумма профита в 5 раз больше (не берем в расчет комиссии, фандинг и т.п.)..
Лукойл 13.11.2025 цена – 5150 сейчас 5860 Лукойл 13.11.2025 цена – 50400 сейчас 58600
Прибыль примерно 15% Но мы же позеры. У нас 100 %, 200 %
Поддержу. Не захожу. Злобы тут много, Дьявольский Дух чую от некоторых, как говорится не трогай Г**** - не запачкаешься. Поздравить решил- братьев моих что Заповеди Христовые блюдут. Хотя Их и Прощаю. Праздники ни сегодня завтра Великие . . Встречайтесь с Семьёй Их и теми, кто Людьми зовутся. P.s. навещаю сее инкогнито , Учитель тебя почитать это великая Блажь .
Он только сегодня написал про фьючерс.
сегодня лучше бы я написал про колы оционов....ибо тема процентов бьет как кровь из порванной артерии.....но я честен.
Поддержу. Не захожу. Злобы тут много, Дьявольский Дух чую от некоторых, как говорится не трогай Г**** - не запачкаешься. Поздравить решил- братьев моих что Заповеди Христовые блюдут. Хотя Их и Прощаю. Праздники ни сегодня завтра Великие . . Встречайтесь с Семьёй Их и теми, кто Людьми зовутся. P.s. навещаю сее инкогнито , Учитель тебя почитать это великая Блажь .
Батюшка, сердце твое самое большое, что видел я.
Ну как тут Зайдёшь , Злоба и Зависть правят некоторыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.