Я вообще не думаю. Думаю, что удачно купил акции сбербанк Ниндзя и КАЦ. Помню, потому что они четко написали. Молодцы. Как не крути - не подкопаться.
Здрассьте приехали. А Дюк ? Между прочим, стоимость портфеля 10315 То есть + 6% уже я ведь продал 1 контракт sberf ГО 5000, 300 руб. на вложенные 5000 это 6% Недели не прошло
Я вообще не думаю. Думаю, что удачно купил акции сбербанк Ниндзя и КАЦ. Помню, потому что они четко написали. Молодцы. Как не крути - не подкопаться.
Здрассьте приехали. А Дюк ? Между прочим, стоимость портфеля 10315 То есть + 6% уже я ведь продал 1 контракт sberf ГО 5000, 300 руб. на вложенные 5000 это 6% Недели не прошло
Я сегодня на больничном. Детей отправила на дачу, чтобы не заразить перед Новым годом. Поэтому просидела весь день с вами. У нас эпидемия гриппа, может короны. Сейчас же все скрывают.
Дюк, отдай мои фандинги за эти дни... Я знаю, они тебе их отдали... Я хочу аннулировать сделку... Я был под влиянием Че*... Он рассказывал про 200%.... Нет про 300%... Про пятьтысячсто процентов... Прошу брокера аннулировать эту сделку и признать не действительно... Оставить мне этот вечный, буть он не ладен... И вернуть взад фандинги, шмандинги...
Зато теперь Че будет знать о фандинге и расскажет своим друзьям.
Это прибыль 6 %, а с ГО )))) Там вообще 60% ))) За 6 часов заработала 2 000 000. Это расчеты по методу Че. Если бы газ пошел вверх, я бы, конечно, промолчала
Акции превращаются во фьючерсы. Если бы акции пошли вниз, то никаких претензий. Человек не писал о покупке. Вообще не писал про вход. Но оказывается вошел.
Ха. Вы хотите раскрутить Че, чтобы он писал о своих входах, конкретно и сразу? Дохлый номер.
Если ещё и об озвучивании выходов замечтаетесь, то.. мне жаль ваши депошки.
Это прибыль 6 %, а с ГО )))) Там вообще 60% ))) За 6 часов заработала 2 000 000. Это расчеты по методу Че. Если бы газ пошел вверх, я бы, конечно, промолчала
Ты по методу косули или бобра входила... Че*тко... Метко...
Акции превращаются во фьючерсы. Если бы акции пошли вниз, то никаких претензий. Человек не писал о покупке. Вообще не писал про вход. Но оказывается вошел.
Ха. Вы хотите раскрутить Че, чтобы он писал о своих входах, конкретно и сразу? Дохлый номер.
Если ещё и об озвучивании выходов замечтаетесь, то.. мне жаль ваши депошки.
Нет не хочу. Но его дальнейшие сообщения обесцениваются. Тогда лучше просто молчать.
А за моё депо не беспокойтесь. Я никогда не буду торговать по прогнозам косуль и бобров от неизвестного автора. Думаю, что здесь никто не торгует по рекомендациям Че. Мутный он какой-то и брехливый, хитрый и непостоянный.
Кстати, Дил Бронкс, я даже код инструмента написала. А у вас лукойл когда стал расти превратился во фьючерс LKOH. с большим ГО. Покупает фьючерс, а стопы ставит в акциях. ))))) Циркач - фокусник.
Кстати, Дил Бронкс, я даже код инструмента написала. А у вас лукойл когда стал расти превратился во фьючерс LKOH. с большим ГО.
Сколько помню, Че никогда не торговал акциями, а только фьючерсами. Актив оценивает по цене акции, т.к. это базовый актив и там более менее реальные объёмы, а торгует фьючерсами. Поэтому мысль была сразу, что он фьючерс по Лукойлу покупал.
З.Ы.: И когда он говорит о своих 100+ %, то будьте реалистами, на акциях это возможно только с плечами, с конскими комиссиями. Это же нереально, на акции. Такие проценты получаются только с маржинальным инструментом.
Кстати, Дил Бронкс, я даже код инструмента написала. А у вас лукойл когда стал расти превратился во фьючерс LKOH. с большим ГО.
Сколько помню, Че никогда не торговал акциями, а только фьючерсами. Актив оценивает по цене акции, т.к. это базовый актив и там более менее реальные объёмы, а торгует фьючерсами. Поэтому мысль была сразу, что он фьючерс по Лукойлу покупал.
З.Ы.: И когда он говорит о своих 100+ %, то будьте реалистами, на акциях это возможно только с плечами, с конскими комиссиями. Это же нереально, на акции. Такие проценты получаются только с маржинальным инструментом.
Я знаю, и все кто торгует фьючерсами так рассчитывают.
Актив оценивает по цене акции, т.к. это базовый актив и там более менее реальные объёмы, а торгует фьючерсами.
Но он не писал, что покупал акции или фьючерсы. Это равносильно, как я написала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.