Ну а как ты хотел ? Ты невнятно мямлишь про входы в позиции, не знаешь элементарных вещей в плане мат. части, вообще не прёшь в техническом анализе -нахватался поверхностных идей вайкофовв-шмайкофов и кидаешься лозунгами, а основ не понимаешь и близко... Зато хвастовства -на три форума хватит. Разумеется, ты есть идеальная цель для высмеивания. Или, как там биВася пишет - для подтрунивания
Хвастовство? Ну лучше тебя то не делает это никто)) а я просто скромно угадываю большие движения рынка....а вас это почему то бесит
У вас есть талант перевоплощения и это конечно не нравится тем у кого нет такого таланта
Кстати, сам движок генерирования теста слабоват. Это тебе, прыщавый очкарик, минус. Я бы и лучше сделал))) Видать, умелые кодеры давно свалили Хороший программист везде востребован Не то что эти недоумки
Вас интересуют юридические вопросы? Спешите обратиться к лучшему)
Да какие обиды… Это правильный вопрос. Я отвечу Потому что я так полагаю, что знаю мат. часть в плане фьючерсов лучше, чем кто бы то ни было на этом форуме. В том числе и эти все формулы расчетов ВСЕГО. Я программист . Чтобы засунуть процессы в робота, из нужно понять Разобрать по молекулам Это не только про биржу
И это можно продолжать бЭсконечно)))))))) Так же бесконечно как и сама ВСЕЛЕННАЯ.
Я не согласен в данном вопросе с Вами и с Таганрогом. Потому что -я твёрдо уверен, что если некто готов обманываться всякими чЁ* и прочими Джу, то у
То, что кто-то склонен к обману из-за своего дурного нрава, еще не гарантирует, что его попытки будут успешными. Люди не всегда оказываются настолько наивными.
Я не согласен в данном вопросе с Вами и с Таганрогом. Потому что -я твёрдо уверен, что если некто готов обманываться всякими чЁ* и прочими Джу, то у
То, что кто-то склонен к обману из-за своего дурного нрава, еще не гарантирует, что его попытки будут успешными. Люди не всегда оказываются настолько наивными.
И вообще....люди, У вас сложности в сфере программирования, и вы просто прыщавый очкарик? Ваше Счастье что вы встретили таланта. Он перед вами.
Вас интересуют юридические вопросы? Спешите обратиться к лучшему)
Вы хотите познать психологию? Ну тоже к нему)
А может вас интересует поэзия, музыка? Он лучший, обращайтесь)
А может Вы хотели отвлечься от суеты и завести пару ульев пчел?
Какие пару ульев...вы смешны ... У лучшего в проекте целая баржа))) ведь он знает больше.
Напоминаю, он знает все лучше))
Да что там все это перечисленное! Хватит о земном! Он готов разобрать на молекулы ВСЁЁЁЁ, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! ОН ЛУЧШИЙ!!!
И это можно продолжать бЭсконечно)))))))) Так же бесконечно как и сама ВСЕЛЕННАЯ.
А где в процитированном хвастовство ? Неужели, написать, что я юрист - это хвастовство ? Или написать, что я программист -хвастовство ? Я знаю мат часть лучше, чем кто бы то ни было -ты сам в этом убедился. Или если я действительно знаю места, где раздолье для пчёл, и куда иначе, чем по воде не доберёшься ?
Чё*, ты совсем, что ли кретин ? Ты так любое утверждение подтянешь, как хвастовство Говорю - же, постоянно передёргиваешь.
А где в процитированном хвастовство ? Неужели, написать, что я юрист - это хвастовство ? Или написать, что я программист -хвастовство ? Я знаю мат часть лучше, чем кто бы то ни было -ты сам в этом убедился. Или если я действительно знаю места, где раздолье для пчёл, и куда иначе, чем по воде не доберёшься ?
Чё*, ты совсем, что ли кретин ? Ты так любое утверждение подтянешь, как хвастовство Говорю - же, постоянно передёргиваешь.
Что ты сразу оскорбляешь....я просто забил поиск со словами "Дюк лучший"
кстати.... вместо баржи лучше использовать беларусовские камеры и поверх их настил... мы так сплавлялись ... дешево ... устойчиво и легко тягать...
А где я тебя оскорблял ? Ты совсем, что ли кретин ? - это вопрос, а не оскорбление. Причём, вопрос вполне уместный, учитывая, как ты всё переворачиваешь и подтасовываешь.
Ну это как Чужой босяк Я просо написал, что в магазине покупаю рибай по 1050 руб. за кг., а он это представил, якобы я писал, что у меня самый лучший стейк))))
кстати.... вместо баржи лучше использовать беларусовские камеры и поверх их настил... мы так сплавлялись ... дешево ... устойчиво и легко тягать...
Могут по шапке настучать, к тому же на лодочной стоянке такое на слип не пустят, потому что экология. Наверное, пластиковые бочки
А где я тебя оскорблял ? Ты совсем, что ли кретин ? - это вопрос, а не оскорбление. Причём, вопрос вполне уместный, учитывая, как ты всё переворачиваешь и подтасовываешь.
Ну это как Чужой босяк Я просо написал, что в магазине покупаю рибай по 1050 руб. за кг., а он это представил, якобы я писал, что у меня самый лучший стейк))))
Я переворачиваю? Ну уж нет, дружочек)) я зеркальное отражение...я гладь реки в которую ты заглянул
Могут по шапке настучать, к тому же на лодочной стоянке такое на слип не пустят, потому что экология. Наверное, пластиковые бочки
а ты что пчел собрался на лодочной стануции грузить ? и в чем неэкологичность накаченной камеры из резины ростовским чистым и и прозрачным воздухом слегка подогретым пожарами ?
А что такого - не разбираться во всех этих бомбах ? Я вот и правда не знаю, чем атомная отличается от водородной например. И знать не хочу. Незачем мне… Я знаю, что ЯО это очень плохо. Любое оружие это плохо. Лучше в поэзии разбираться Или в живописи. Ну или там в музыке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.