ну что пристали ? ясно же сказано = двести процентов с каждой сделки ..... значит двести
и даже больше
У каждого из них более 300 процентов, ничего ты не понимаешь. А 200 процентов это просто, это очень, очень мало. Поэтому то и докопались Возьми да и напиши что у тебя 300 процентов, тогда и тебя будут обсуждать.
О Боже, Боже, Боже....нет...сколько же вопросов бездарному трейдеру я растерялся, ребят....но мне правда некогда, скоро НГ так то...вы че его тут праздновать будете?....блин, отвечаешь-отвечаешь а вопросов все больше и больше страницы надо хоть запомнить чтоли, чтобы потом вернуться и помочь разобраться людям.....не знаю.. О, нет! У меня идея! чтобы я не запоминал и не искал потом все вопросы, вы их пока аккумулируйте на отдельной ветке. "VSA наследие Тома Вильямса" называется. Пусть не смущает ее название, если Вы даже не приверженец этой методики. Она просто добрая ветка, потому что я там модератор. Это как теплый костёр посреди холодной ночной мглы. Вся эристика, ее создатели и межличностные перепалки там будут мимо. А так разговаривать можно обо всем. Но курлыкать на языке VSA конечно тоже можно, ведь это второй язык ветки.
П.с. Дюк, ты гад такой трейд испортил. Всю прибыль сожрал своим фандингом. Я в печали. Надо было шортить на 225 этот Сбер. Но, ладно, надо идти дальше.
Привет Учитель . Челябинск избрали самым приятным городом России.
О, Батюшка! Привет, родненький! Как я рад видеть что ты жив здоров! Так давно не было тебя....мысли дурные в голову шли, я отгонял.
Вот и получается, что ты считаешь лишь формально - теоретически с 225 до 305 = 80 руб. Если бы сразу так написал , дескать - 80-64 + 31 = 47 руб на лист (что тоже совсем неплохо), то и вопросов к тебе бы не было. А так... Подозрительно очень.
Ё мае....а приз же еще забыл за участие в конкурсе......это еще 550тыс. Считай еще почти 100% с лонга Sberf. Капец.....еле наскребешь копейку с твоим фандингом.
Лукойл кстати дарит к НГ почти уже 100% профита ...удерживаем дальше.
Ты для дураков пишешь или как? Мы не знаем покупал ты или нет. По какой цене и сколько. Зачем же ты пишешь с конца, баламутишь людей. А я бы как Долину судила бы таких мошенников. Зачем то же он пишет это сказочное вранье. Сидит безработный мужик, который не имеет постоянной работы, который работает вахтовым методом. Еще людям впаривает про богатства несметные. Будто здесь сидят люди, которые впервые слышат про биржу и не знают, что такое реальная торговля. И с какими деньгами приходят на биржу и с какими остаются.
Как маленькие. У нас эти братья друг на друга всю жизнь ходили. Борьба за территории, ресурсы, политическое влияние часто становится причиной раздора, особенно когда речь идет о народах, имеющих общие границы и исторические связи.
Скажу вам тайну немцы это западные славяне ... покапайте инфу ... -8-9 век, а вот англичане, не зря их на остров закинули, прямые потомки нелюдей, от того и раздоры учиняют
""«Земля будет содрогаться»: что предсказала Ванга на 2026 год""
а предсказания ванги на 2025 год есть ?? ну чтоб посмотреть - сбылось или нет
У всех этих экстрасенсов не пред- а послесказания, как что случится, то их болтовню либо они сами, либо их фанаты начинают подгонять под событие.
И Ванга эта тоже наплела всякого, как хошь истолковать можно. Но вот одно ее предсказание которое то ли было, то ли не было, я сейчас не могу четко вспомнить, мож кто-нить даже этот источник подскажет, но у меня оно в памяти где-то глубоко сидит) В общем, у меня голове в очень смутное воспоминание о том, что Ванга давно еще где-то в 80-х, когда в СССР только о ней стали писать, вроде как сказанула что Курск потонет. Тогда еще все думали - что она плетет с ума сошла бабка, где Курск, а где море. Вроде в каком-то журнале это было. Интересно было бы сейчас на эти строки посмотреть.
Лукойл кстати дарит к НГ почти уже 100% профита ...удерживаем дальше.
Ты для дураков пишешь или как? Мы не знаем покупал ты или нет. По какой цене и сколько. Зачем же ты пишешь с конца, баламутишь людей. А я бы как Долину судила бы таких мошенников. Зачем то же он пишет это сказочное вранье. Сидит безработный мужик, который не имеет постоянной работы, который работает вахтовым методом. Еще людям впаривает про богатства несметные. Будто здесь сидят люди, которые впервые слышат про биржу и не знают, что такое реальная торговля. И с какими деньгами приходят на биржу и с какими остаются.
Погодите погодите, все есть в истории...но как приближается профит к 100% вы начинаете нервничать. Почему так.
Прав Таганрог. Кого надо ставить в игнор, то это Че - сказочника. Не Не... . От Не... хоть какая-то польза. Он иногда подмечает нужные новости, объемы, шипы, календарь событий, ну и акции на арбузы там.
А Че - просто фокусник. А я с детства не люблю фокусы.
Погодите погодите, все есть в истории...но как приближается профит к 100% вы начинаете нервничать. Почему так.
Покажи историю. Что ты покупал Лукойл. По какой цене и оба-на с 5 плечами. Я таких размытых своих предположений по акциям 1 000 вытащу. Припишу, что являюсь премиальным клиентом и торгую с 20 - ю плечами.
Покажи историю. Что ты покупал Лукойл. По какой цене и оба-на с 5 плечами. Я таких размытых своих предположений по акциям 1 000 вытащу. Припишу, что являюсь премиальным клиентом и торгую с 20 - ю плечами.
Может в шорт лукойла встать? Как вы думаете? Я просто только сегодня прочитала сообщение про разворот у Че.. а это же 98 %.. что надо вставать наоборот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.