Я так понимаю Че эту шайку-лейку наизнанку вывернул, переиграл и уничтожил)) И от этого они не по-детски бесятся)) Особенно Таган. Прям видно как он слюной брызжет))
Я так понимаю Че эту шайку-лейку наизнанку вывернул, переиграл и уничтожил)) И от этого они не по-детски бесятся)) Особенно Таган. Прям видно как он слюной брызжет))
Ты недоразвитый. 40р ( это ещё нужно умножать на 100, 1 лот - 100 фьючей) рост цены. Это 15,1% профит. 225 - х 265 -100% 22500 : 265 = 84,9 100% минус 84,9 равно 15,1% профит.
И умножить нужно теперь 15,1% на 5 = 75.5 , т.к. ты покупал (на эту же сумму денег) фьючерсы.
Че Дилу написал свою позу. 5 фьючей покупал. Олигарх от трейдинга. Дил мстит(?) Че,-раскрывает негатив против него.
Ты Бивис из мультфильма.
а ты ничего путного Че возразить по-существу не можешь.
Товарищ троль Лейбус, ты бы лучше про друга Таганрога и подругу Прутика что нибудь этакое выдай) А про меня не надо, такие друзья хуже врагов
Вот это не очень красиво, Кирпич. Стрелки переводить.
Что именно некрасиво, товарищ Дюк? Персонаж что-то пишет, явно читает твоих друзей, которые у меня в игноре, вероятно они там что-то обо мне писали, он с ними пусть и переписывается. Мне такие друзья ни к чему. Вероятно, внимательно читает всех твоих друзей, мне эта тема неинтересна
Вот это не очень красиво, Кирпич. Стрелки переводить.
Что именно некрасиво, товарищ Дюк? Персонаж что-то пишет, явно читает твоих друзей, которые у меня в игноре, вероятно они там что-то обо мне писали, он с ними пусть и переписывается. Мне такие друзья ни к чему. Вероятно, внимательно читает всех твоих друзей, мне эта тема неинтересна
О тебе никто, кроме меня не пишет. А этого ты на ветке Газпром подцепил А теперь пытаешься стряхнуть на других. Ну сам посуди Когда я биВасю подхватил, я же его на тебя не натравливал, а ? Впрочем, как знаешь. Некрасиво - я имею ввиду, что я бы так не поступил. Субъективное мнение, не исключено, что ошибочное.
У меня есть друзья, уборщица с веточкой и генерал с одним сапогом. В последнее время они слушают советы только идиотов. Будь другом, посоветуй им как себя вести
А в vsa грааля и нет, как и нет "волшебных" индикатовов...но есть положительный стейтмент, уверенность и управление рисками.
Наконец-то нормальное и правдивое сообщение.
Положительный стейтмент - это короткое, позитивное утверждение, которое вы сознательно повторяете себе, чтобы изменить свое мышление, укрепить уверенность в себе и привлечь желаемые результаты. Это своего рода "мантра" для вашего подсознания, которая помогает перепрограммировать негативные установки на позитивные.
Слил депо - как превратить эту фразу в шаг к успеху - "Я получил ценный урок".
Че.. оказывается у нас вторая Блиновская. Такими темпами он может оказаться там, где сейчас эта самая Блиновская со своими мантрами на успех.
... в женской колонии общего режима №1 во Владимирской области??
Ты недоразвитый. 40р ( это ещё нужно умножать на 100, 1 лот - 100 фьючей) рост цены. Это 15,1% профит. 225 - х 265 -100% 22500 : 265 = 84,9 100% минус 84,9 равно 15,1% профит.
И умножить нужно теперь 15,1% на 5 = 75.5 , т.к. ты покупал (на эту же сумму денег) фьючерсы.
"И умножить нужно теперь 15,1% на 5 = 75.5 , т.к. ты покупал (на эту же сумму денег) фьючерсы." ц. Дил Бронкс. УЖОС Ты собрался ПРОЦЕНТЫ хода цены умножать на количество купленных фьючей??? Это у вас с Че такие знания??? Да они вообще не торгуют. Они не знают подсчёт прибыли!
Мне кажется, через часа два некоторых можно будет уже паковать в бан. Вон Че перешел на оскорбления.
А почему ? Парни, конечно его немного троллят. Пишут, что не верят в его вечный профит - притом куда бы не пошел рынок. Но он так обижается. Что какие-то люди из Магадана ему не верят. А как верить и зачем? Ведь все эти истории успеха остаются на уровне его слов.
Мне кажется, через часа два некоторых можно будет уже паковать в бан. Вон Че перешел на оскорбления.
А почему ? Парни, конечно его немного троллят. Пишут, что не верят в его вечный профит - притом куда бы не пошел рынок. Но он так обижается. Что какие-то люди из Магадана ему не верят. А как верить и зачем? Ведь все эти истории успеха остаются на уровне слов.
Не в оскорблениях дело. Че приносит очень большой вред сообществу своей ложью. Выводит других на оскорбления. Он издевается над трейдерами вводя их в заблуждение. Такие люди не должны быть в МФД. Они намного вреднее и опаснее клонов и матерщинников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.