Я,тебя еще на Смартлабе- предупреждал..... ты,там к дружку своему заглядывал.... он-мнил из Себя гения.... https://iimg.su/i/49IU6O он-хоть сделки показывал.... а,ты реально-костями там гремел с дешевыми понтами.... https://iimg.su/i/A3ymvc такой и здесь- обосновался..... Ты-и там,ничего Не ... мог НА ПАМЯТЬ.... https://iimg.su/i/10ItbB и,что-здесь ничего Не... можешь.... колбасный-До конца Жизни-Тебе..... https://iimg.su/i/vu9MBn
Немного ошибся в подсчётах. На нервной почве. Если брал по 200р, то +200% это 600р. а не 800р как я написал. Про 102р правильно написал. Если сегодня котировка 306р, то чтобы заработать на сегодняшний день 200% то нужно было купить по 102р.
Да какой бог ну товарищ Дюк, ну зэк вышел с зоны, и начал писать писанину))) Тебя вон товарищ Че тончайше троллит, а ты меня зэками. Неужели тебе не стыдно
Лучше покайся. И протри глаза. Сегодня твой тонкий тролль Че* слился просто в унитаз На пустом месте Он лгун и пустышка и только. А у тебя как будто темные очки на глазах Какая то слепота вдруг, товарищ Кирпич А боженька видит Прикинь
Он никакой не мой, чувак этот дал заведомо неверную формулу, чисто поглумиться над всеми, как обычно. Я бы тоже не дал никому настоящий Грааль, нахрена мне нужны глупые ученики, которые пойдут по стандартным схемам. Я и свои успешные схемы тоже не очень то люблю афишировать и расписывать, так же всякий раз что нибудь выдумываю, чтобы завуалировать. Вон про книги например, неплохо зашло. А в Бога я не верю, пусть видит что хочет
Всем QQ Все может быть. Поэтому у каждого и свой план) Но, Дил, хочу обратить твое внимание на следущее: исходя из твоих соображений я понял что ты перечеркиваешь все, что было раньше до прошивного военного даунбара. Как бы обновляешь картину на до и после. Типа то слева уже шелуха. Нет, кмк это не правильно, историю и усилия надо бережно хранить и включать в анализ ВСЕГДА. Вот смотри, например на тайме W, я нарисую тебе такую картинку, что скажешь? Где начинаются интересы СМ теперь? https://ibb.co/2d00Cks
P.S. Да, и то что нельзя делать такое "обнуление" подтверждает быстрый возвратный апдвиж в марте 23г.
Требуется пояснение, что ты имел в виду. PS на рисунке это у тебя Preliminary support? - т.е. Предварительная Поддержка\Покупка. Или всёже речь о PSY (Preliminary Supply)? - т.е. Предварительные Продажи. -- З.Ы.: Мне кажется там должно было быть написано PSY, а не PS (в соответствии с терминологией метода Вайкоффа). И между PSY и SC должен же был быть BC...
З.З.Ы.: Если ты всётаки про Предварительную Поддержку, то как расценивать вынос с концом в октябре 2021? Наверное тогда лучше переключиться на таймфрейм M1 и рассматривать "военный" даун бар как Шейкаут..
Продолжение ответа.
Общая картина видится такая: Да, левее даун бара 2022 конечно же нужно учитывать историю, и она на мой взгляд продолжается.
Сиреневыми прямоугольниками подсвечены рейнджи интереса SmartMoney, на мой взгляд , и сиреневыми линиями уровни, где эти интересы защищались, подтверждались. В точке 1 тренд был начат, в точке 2 сформирован. Рейндж перенакопления в 2017 году очевидно таковым и являлся, потом два уровня поддержки из района этого рейнджа подсказывают, что интерес сохранён (наверное ты на своем графике всетаки имел в виду PS - Предварительную Поддержку).
Декабрь 2014 - октябрь 2021 можно рассматривать как ускорение ап тренда с выходом в перекупленность и далее фееричное падение с добиванием на военном баре. Можно думаю рассматривать бар февраля 2022 как Шейкаут - на нем были большие объемы - были большие Покупки. В точке 3, теперь уже мы точно значем, что был интерес SM и похоже что всё тех же, которые начали трейд в 2009. О завершении ап тренда говорить пока думаю рано.
В желтом прямоугольнике актив проявляет Силу, в этом рейндже на коррекциях и в рейндже в целом бумага стабильно держится Сильнее индекса IRUS (ломаная Красно-Зеленая линия это мой новый индикатор - https://boosty.to/dilbronx/posts/66d1666d-f9c0-... ) Поэтому я думаю, что выход из этого желтого рейнджа будет вверх, но вот потом я думаю мы поболтаемся на уровне 350-375 и сходим проверить уровень 1\2 Покупателя, который тарил в 2022-2023.
Сильно ниже 200 сомневаюсь что цену опустят. Как вариант для красивой картинки в пользу трендовых каналов, - красиво было бы отскочить от верхней линии нарисованного ап канала, особенно учитывая что примерно там же будет находиться и уровень 1\2 Покупателя Шейкаута.
Посмотрите Видео.... Ведь все мы в этой жизни гости Гаранина Ирина Евгеньевна __________________________ Ведь все мы в этой жизни гости, Зачем ругаться, обижать, Зачем от зависти и злости, Друг друга подло подставлять.
Зачем злословить, ненавидеть, И жизнь друг другу отравлять, Ведь важно вовремя увидеть, Ведь важно вовремя понять,
Что все мы в этой жизни гости; Жизнь быстротечна, коротка, Зачем добра святые горсти Менять на колкие слова?!
Давайте радоваться, люди, Быть благодарными судьбе, Что счастье выпало хоть гостем Пожить на матушке-земле!
Увидеть лес в красе осенней, Покачиванье васильков, Осины ситец незабвенный Зелёный глянец берегов.
Речушки гладь, садов цветенье, И солнца луч, летящий вниз, Блаженство сумерек весенних И звёзд волшебных парадиз.
Ведь все мы в этой жизни гости, Давайте жить, её любя, Чтобы потом, в час уходящий Знать, что гостили мы не зря…
Требуется пояснение, что ты имел в виду. PS на рисунке это у тебя Preliminary support? - т.е. Предварительная Поддержка\Покупка. Или всёже речь о PSY (Preliminary Supply)? - т.е. Предварительные Продажи. -- З.Ы.: Мне кажется там должно было быть написано PSY, а не PS (в соответствии с терминологией метода Вайкоффа). И между PSY и SC должен же был быть BC...
З.З.Ы.: Если ты всётаки про Предварительную Поддержку, то как расценивать вынос с концом в октябре 2021? Наверное тогда лучше переключиться на таймфрейм M1 и рассматривать "военный" даун бар как Шейкаут..
Продолжение ответа.
Общая картина видится такая: Да, левее дайн бара 2022 кончно же нужно учитывать историю, и он на мой взгляд продолжается.
Сиреневыми прямоугольниками подсвечены рейнджи интереса SmartMoney, на мой взгляд , и сиреневыми линиями уровни, где эти интересы защищались, подтверждались. В точке 1 тренд был начат, в точке 2 сформирован. Рейндж перенакопления в 2017 году очевидно таковым и являлся, потом два уровня поддержки из района этого рейнджа подсказывают, что интерес сохранён (наверное ты на своем графике всетаки имел в виду PS - Предварительную Поддержку).
Декабрь 2014 - октябрь 2021 можно рассматривать как ускорение ап тренда с выходом в перекупленность и далее фееричное падение с добиванием на военном баре. Можно думаю рассматривать бар февраля 2022 как Шейкаут - на нем были большие объемы - были большие Покупки. В точке 3, теперь уже мы точно значем, что был интерес SM и похоже что всё тех же, которые начали трейд в 2009. О завершении ап тренда говорить пока думаю рано.
В желтом прямоугольнике актив проявляет Силу, в этом рейндже на коррекциях и в рейндже в целом бумага стабильно держится Сильнее индекса IRUS (ломаная Красно-Зеленая линия это мой новый индикатор - https://boosty.to/dilbronx/posts/66d1666d-f9c0-... ) Поэтому я думаю, что выход из этого желтого рейнджа будет вверх, но вот потом я думаю мы поболтаемся на уровне 350-375 и сходим проверить уровень 1\2 Покупателя, который тарил в 2022-2023.
Сильно ниже 200 сомневаюсь что цену опустят. Как вариант для красивой картинки в пользу трендовых каналов, - красиво было бы отскочить от верхней линии нарисованного ап канала, особенно учитывая что примерно там же будет находиться и уровень 1\2 Покупателя Шейкаута.
Ты надолго к нам? А то мне одного дня хватило вас с Че читать,-выть хочется! Нам Че с головой хватит.
Лучше покайся. И протри глаза. Сегодня твой тонкий тролль Че* слился просто в унитаз На пустом месте Он лгун и пустышка и только. А у тебя как будто темные очки на глазах Какая то слепота вдруг, товарищ Кирпич А боженька видит Прикинь
Он никакой не мой, чувак этот дал заведомо неверную формулу, чисто поглумиться над всеми, как обычно. Я бы тоже не дал никому настоящий Грааль, нахрена мне нужны глупые ученики, которые пойдут по стандартным схемам. Я и свои успешные схемы тоже не очень то люблю афишировать и расписывать, так же всякий раз что нибудь выдумываю, чтобы завуалировать. Вон про книги например, неплохо зашло. А в Бога я не верю, пусть видит что хочет
Продолжение ответа.
Общая картина видится такая: Да, левее дайн бара 2022 кончно же нужно учитывать историю, и он на мой взгляд продолжается.
Спасибо). Завтра уже или в вс почитаю повнимательнее... Ты заходи чаще, а то скучно совсем.
Я бы ещё вот что добавил. Я на вдохновении, на новых задумках, на необычных и с первого взгляда неосуществимых результатах стараюсь работать. Программисту этого просто не понять. Так же как и уборщице с веником.
Я бы ещё вот что добавил. Я на вдохновении, на новых задумках, на необычных и с первого взгляда неосуществимых результатах стараюсь работать. Программисту этого просто не понять. Так же как и уборщице с веником.
Посадят. Или условно. Твое дело, каждый сам выбирает
Он же уже отсидел. Кенты оформили на него ИП, тендер он выиграл для каких то муниципальных дел, ну деньги городские и растворили, с его слов. За отсидку я уже додумал, ибо без этого ну никак невозможно.
Главное, чтобы всё было в рамках действующих законов. Если ты думаешь, всё в России на законах, то всё это верно только если менее, условно, миллиарда. Выше уровень уже только на понимании.
Главное, чтобы всё было в рамках действующих законов. Если ты думаешь, всё в России на законах, то всё это верно только если менее, условно, миллиарда. Выше уровень уже только на понимании.
С теми же друзьями будешь работать, что и до этого?
Сажают если украл, например ящик водки. А если ликёро-водочный завод из под носа у хозяина уведешь, никто тебя не посадит) Особенно если хозяином числится украинец)
Клава, пойми правильно. Если ты и завтра будешь выплёскивать свою обиду, то подавляющее большинство поймёт, что движет тобой уже не обида и месть, а элементарное нарушение психики.
слуш, ну, может, ты-то один из членов команды знаешь где и куда вошел главный Ч(л)е(н) команды? я уже устал у каждого из вас спрашивать
Красава
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.