mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
13.12.2025 00:34

Че* там, гавеный затирает? опять 800 проц в таблице эксель за год?
или просто воздух оффтопом сотрясает, типа в прибыли

BankiIIa- Красава....
Не ...
13.12.2025 00:35

Никогда трейдеры не будут нормально общаться.

За трейдеров- Не ...надо.....
ты- никогда им Не ... был....

О персоне.....
Не ...
13.12.2025 00:35

Я,тебя еще на Смартлабе- предупреждал.....
ты,там к дружку своему заглядывал....
он-мнил из Себя гения....
https://iimg.su/i/49IU6O
он-хоть сделки показывал....
а,ты реально-костями там гремел с дешевыми понтами....
https://iimg.su/i/A3ymvc
такой и здесь- обосновался.....
Ты-и там,ничего Не ... мог
НА ПАМЯТЬ....
https://iimg.su/i/10ItbB
и,что-здесь ничего Не... можешь....
колбасный-До конца Жизни-Тебе.....
https://iimg.su/i/vu9MBn

Ничего личного!
Таганрог.
13.12.2025 00:39
1
Немного ошибся в подсчётах. На нервной почве. Если брал по 200р, то +200% это 600р. а не 800р как я написал.
Про 102р правильно написал. Если сегодня котировка 306р, то чтобы заработать на сегодняшний день 200% то нужно было купить по 102р.
Белый Кирпич
13.12.2025 00:39

Да какой бог ну товарищ Дюк, ну зэк вышел с зоны, и начал писать писанину)))
Тебя вон товарищ Че тончайше троллит, а ты меня зэками.
Неужели тебе не стыдно
Лучше покайся. И протри глаза.
Сегодня твой тонкий тролль Че* слился просто в унитаз
На пустом месте
Он лгун и пустышка и только.
А у тебя как будто темные очки на глазах
Какая то слепота вдруг, товарищ Кирпич
А боженька видит
Прикинь
Он никакой не мой, чувак этот дал заведомо неверную формулу, чисто поглумиться над всеми, как обычно. Я бы тоже не дал никому настоящий Грааль, нахрена мне нужны глупые ученики, которые пойдут по стандартным схемам. Я и свои успешные схемы тоже не очень то люблю афишировать и расписывать, так же всякий раз что нибудь выдумываю, чтобы завуалировать. Вон про книги например, неплохо зашло. А в Бога я не верю, пусть видит что хочет
Дил Бронкс
13.12.2025 00:40
1
Всем QQ
Все может быть. Поэтому у каждого и свой план) Но, Дил, хочу обратить твое внимание на следущее: исходя из твоих соображений я понял что ты перечеркиваешь все, что было раньше до прошивного военного даунбара. Как бы обновляешь картину на до и после. Типа то слева уже шелуха. Нет, кмк это не правильно, историю и усилия надо бережно хранить и включать в анализ ВСЕГДА. Вот смотри, например на тайме W, я нарисую тебе такую картинку, что скажешь? Где начинаются интересы СМ теперь?
https://ibb.co/2d00Cks

P.S. Да, и то что нельзя делать такое "обнуление" подтверждает быстрый возвратный апдвиж в марте 23г.
Требуется пояснение, что ты имел в виду.
PS на рисунке это у тебя Preliminary support? - т.е. Предварительная Поддержка\Покупка.
Или всёже речь о PSY (Preliminary Supply)? - т.е. Предварительные Продажи.
--
З.Ы.:
Мне кажется там должно было быть написано PSY, а не PS (в соответствии с терминологией метода Вайкоффа).
И между PSY и SC должен же был быть BC...

З.З.Ы.:
Если ты всётаки про Предварительную Поддержку, то как расценивать вынос с концом в октябре 2021?
Наверное тогда лучше переключиться на таймфрейм M1 и рассматривать "военный" даун бар как Шейкаут..
Продолжение ответа.

Показать в полный размер

Общая картина видится такая:
Да, левее даун бара 2022 конечно же нужно учитывать историю, и она на мой взгляд продолжается.

Сиреневыми прямоугольниками подсвечены рейнджи интереса SmartMoney, на мой взгляд
, и сиреневыми линиями уровни, где эти интересы защищались, подтверждались.
В точке 1 тренд был начат, в точке 2 сформирован.
Рейндж перенакопления в 2017 году очевидно таковым и являлся, потом два уровня поддержки из района этого рейнджа подсказывают, что интерес сохранён (наверное ты на своем графике всетаки имел в виду PS - Предварительную Поддержку).

Декабрь 2014 - октябрь 2021 можно рассматривать как ускорение ап тренда с выходом в перекупленность и далее фееричное падение с добиванием на военном баре.
Можно думаю рассматривать бар февраля 2022 как Шейкаут - на нем были большие объемы - были большие Покупки.
В точке 3, теперь уже мы точно значем, что был интерес SM и похоже что всё тех же, которые начали трейд в 2009.
О завершении ап тренда говорить пока думаю рано.

В желтом прямоугольнике актив проявляет Силу, в этом рейндже на коррекциях и в рейндже в целом бумага стабильно держится Сильнее индекса IRUS (ломаная Красно-Зеленая линия это мой новый индикатор - https://boosty.to/dilbronx/posts/66d1666d-f9c0-... )
Поэтому я думаю, что выход из этого желтого рейнджа будет вверх, но вот потом я думаю мы поболтаемся на уровне 350-375 и сходим проверить уровень 1\2 Покупателя, который тарил в 2022-2023.

Сильно ниже 200 сомневаюсь что цену опустят.
Как вариант для красивой картинки в пользу трендовых каналов, - красиво было бы отскочить от верхней линии нарисованного ап канала, особенно учитывая что примерно там же будет находиться и уровень 1\2 Покупателя Шейкаута.
Не ...
13.12.2025 00:41

Посмотрите Видео....
Показать в полный размер
Ведь все мы в этой жизни гости
Гаранина Ирина Евгеньевна
Друг друга подло подставлять.

Зачем злословить, ненавидеть,
И жизнь друг другу отравлять,
Ведь важно вовремя увидеть,
Ведь важно вовремя понять,

Что все мы в этой жизни гости;
Жизнь быстротечна, коротка,
Зачем добра святые горсти
Менять на колкие слова?!

Давайте радоваться, люди,
Быть благодарными судьбе,
Что счастье выпало хоть гостем
Пожить на матушке-земле!

Увидеть лес в красе осенней,
Покачиванье васильков,
Осины ситец незабвенный
Зелёный глянец берегов.

Речушки гладь, садов цветенье,
И солнца луч, летящий вниз,
Блаженство сумерек весенних
И звёзд волшебных парадиз.

Ведь все мы в этой жизни гости,
Давайте жить, её любя,
Чтобы потом, в час уходящий
Знать, что гостили мы не зря…
Таганрог.
13.12.2025 00:44

PS на рисунке это у тебя Preliminary support? - т.е. Предварительная Поддержка\Покупка.
--
З.Ы.:
Мне кажется там должно было быть написано PSY, а не PS (в соответствии с терминологией метода Вайкоффа).

З.З.Ы.:
Если ты всётаки про Предварительную Поддержку, то как расценивать вынос с концом в октябре 2021?
Наверное тогда лучше переключиться на таймфрейм M1 и рассматривать "военный" даун бар как Шейкаут..
Продолжение ответа.

Показать в полный размер

Да, левее дайн бара 2022 кончно же нужно учитывать историю, и он на мой взгляд продолжается.

Сиреневыми прямоугольниками подсвечены рейнджи интереса SmartMoney, на мой взгляд
Рейндж перенакопления в 2017 году очевидно таковым и являлся, потом два уровня поддержки из района этого рейнджа подсказывают, что интерес сохранён (наверное ты на своем графике всетаки имел в виду PS - Предварительную Поддержку).

Декабрь 2014 - октябрь 2021 можно рассматривать как ускорение ап тренда с выходом в перекупленность и далее фееричное падение с добиванием на военном баре.
Можно думаю рассматривать бар февраля 2022 как Шейкаут - на нем были большие объемы - были большие Покупки.
В точке 3, теперь уже мы точно значем, что был интерес SM и похоже что всё тех же, которые начали трейд в 2009.

В желтом прямоугольнике актив проявляет Силу, в этом рейндже на коррекциях и в рейндже в целом бумага стабильно держится Сильнее индекса IRUS (ломаная Красно-Зеленая линия это мой новый индикатор - https://boosty.to/dilbronx/posts/66d1666d-f9c0-... )
Поэтому я думаю, что выход из этого желтого рейнджа будет вверх, но вот потом я думаю мы поболтаемся на уровне 350-375 и сходим проверить уровень 1\2 Покупателя, который тарил в 2022-2023.

Как вариант для красивой картинки в пользу трендовых каналов, - красиво было бы отскочить от верхней линии нарисованного ап канала, особенно учитывая что примерно там же будет находиться и уровень 1\2 Покупателя Шейкаута.
Ты надолго к нам? А то мне одного дня хватило вас с Че читать,-выть хочется! Нам Че с головой хватит.
Таганрог.
13.12.2025 00:47

Лучше покайся. И протри глаза.
Сегодня твой тонкий тролль Че* слился просто в унитаз
На пустом месте
Он лгун и пустышка и только.
А у тебя как будто темные очки на глазах
Какая то слепота вдруг, товарищ Кирпич
А боженька видит
Прикинь
Он никакой не мой, чувак этот дал заведомо неверную формулу, чисто поглумиться над всеми, как обычно. Я бы тоже не дал никому настоящий Грааль, нахрена мне нужны глупые ученики, которые пойдут по стандартным схемам. Я и свои успешные схемы тоже не очень то люблю афишировать и расписывать, так же всякий раз что нибудь выдумываю, чтобы завуалировать. Вон про книги например, неплохо зашло. А в Бога я не верю, пусть видит что хочет
Кошмар. Что я прочёл??? Это и есть Белая Горячка?
Челяба+
13.12.2025 00:49

--
З.Ы.:

З.З.Ы.:
Продолжение ответа.

Показать в полный размер

Да, левее дайн бара 2022 кончно же нужно учитывать историю, и он на мой взгляд продолжается.

Спасибо). Завтра уже или в вс почитаю повнимательнее... Ты заходи чаще, а то скучно совсем.
Белый Кирпич
13.12.2025 00:50
1
Я бы ещё вот что добавил.
Я на вдохновении, на новых задумках, на необычных и с первого взгляда неосуществимых результатах стараюсь работать.
Программисту этого просто не понять. Так же как и уборщице с веником.
Таганрог.
13.12.2025 00:56

Я на вдохновении, на новых задумках, на необычных и с первого взгляда неосуществимых результатах стараюсь работать.
Duke Diamond
13.12.2025 01:25

Посадят. Или условно.
Твое дело, каждый сам выбирает
Таганрог.
13.12.2025 01:36

Посадят. Или условно.
Он же уже отсидел. Кенты оформили на него ИП, тендер он выиграл для каких то муниципальных дел, ну деньги городские и растворили, с его слов. За отсидку я уже додумал, ибо без этого ну никак невозможно.
Белый Кирпич
13.12.2025 01:37

Посадят. Или условно.
Главное, чтобы всё было в рамках действующих законов. Если ты думаешь, всё в России на законах, то всё это верно только если менее, условно, миллиарда.
Выше уровень уже только на понимании.
Таганрог.
13.12.2025 01:43

Посадят. Или условно.
Главное, чтобы всё было в рамках действующих законов. Если ты думаешь, всё в России на законах, то всё это верно только если менее, условно, миллиарда.
Выше уровень уже только на понимании.
С теми же друзьями будешь работать, что и до этого?
Белый Кирпич
13.12.2025 01:45

Посадят. Или условно.
Сажают если украл, например ящик водки. А если ликёро-водочный завод из под носа у хозяина уведешь, никто тебя не посадит)
Особенно если хозяином числится украинец)
Не ...
13.12.2025 05:59

зайду как-нибудь месяца через 2.вдруг тут кроме дюка люди торгующие найдутся

Показать в полный размер
Заходите заходите - смех,продлевает Жизнь!

C Добрым- зимним!
Не ...
13.12.2025 06:01

В эти дни, лучшее: покупка валюты, нового образца

Так было.....
Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер

какая цена на нефть в бюджете заложена.....
Не ...
13.12.2025 06:04

Клава, пойми правильно. Если ты и завтра будешь выплёскивать свою обиду, то подавляющее большинство поймёт, что движет тобой уже не обида и месть, а элементарное нарушение психики.
слуш, ну, может, ты-то один из членов команды знаешь где и куда вошел главный Ч(л)е(н) команды?
я уже устал у каждого из вас спрашивать

Красава
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк310.82−0.18 (−0.06%)13:24
График Сбербанк-п
Сбербанк-п310.47−0.77 (−0.25%)13:24
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит6

В больнице на ИВЛ лежит2

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале7

Устал, мухожук3

Забрали инопланетяны5

Своя версия в комментах...8

Всего голосов:39 
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0004

Мамба-- 4 0005

Пилить будет, пока не состаримся...5

Всего голосов:14 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 786.55−23.3 (−0.83%)13:39
RTSI1 145.69+80.15 (+7.52%)13:39
DJ Industrial49 500.93+48.95 (+0.10%)14.02
S&P 5006 836.170 (0%)08:20
NASDAQ Comp22 546.6708−50.4769 (−0.22%)14.02
FTSE 10010 511.49+37.8 (+0.36%)13:24
DAX 3024 866.47+65.56 (+0.26%)13:24
Nikkei 22556 566.49−239.92 (−0.42%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао87.81+0.015 (+0.02%)13:24
ГАЗПРОМ ао127.23+0.49 (+0.39%)13:24
ГМКНорНик155.02−0.8 (−0.51%)13:24
ЛУКОЙЛ5 262+30.5 (+0.58%)13:24
Полюс2 460−9 (−0.36%)13:24
Роснефть390.65+2.15 (+0.55%)13:24
РусГидро0.4355−0.0003 (−0.07%)13:24
Сбербанк310.82−0.18 (−0.06%)13:24

Курсы валют

EUR1.18443−0.00052 (−0.04%)13:24
GBP1.3591−0.0035 (−0.26%)13:24
JPY152.975−0.457 (−0.30%)13:24
CAD1.36427+0.00099 (+0.07%)13:24
CHF0.76902−0.00011 (−0.01%)13:24
CNY6.9032−0.0043 (−0.06%)06:30
RUR76.740 (0%)13:23
EUR/RUB90.91−0.058 (−0.06%)13:23
AUD0.70732+0.00055 (+0.08%)13:24
HKD7.81451−0.00019 (0%)13:24
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.