разница между обидой и презрением колоссальная не видишь - то это твоя проблема, хотя в это я не верю точно ты не дурень
Нужно отпустить тему. Уже всем надоели эти разборы. Василий в два раза старше тебя, одно это должно являться тормозом. Кто тебе ещё напишет правду, как не я?
Вася сам по себе тормоз. Жалела бы, да паразитство не жалко
Нужно отпустить тему. Уже всем надоели эти разборы. Василий в два раза старше тебя, одно это должно являться тормозом. Кто тебе ещё напишет правду, как не я?
Я так же как и все торговал осенью 21года. Немного потерял, никого не слушал и винил только себя. Если ты кого то обвиняешь, значит торгуешь не сама и твои обиды подтверждают полную зависимость от чужого мнения.
Что же она то Чужие Советы слушала?
Так не хотят сами разбираться в торговле, а скорее всего - не дано. Назначают себе ведущего и следуют за ним. А потом он обязательно виноватым останется. Они и сейчас ждут, что ЧЕ напишет о своей позе, чтобы попрыгать за ним. Люди как люди, ничего нового.
Клава, пойми правильно. Если ты и завтра будешь выплёскивать свою обиду, то подавляющее большинство поймёт, что движет тобой уже не обида и месть, а элементарное нарушение психики.
Так не хотят сами разбираться в торговле, а скорее всего - не дано. Назначают себе ведущего и следуют за ним. А потом он обязательно виноватым останется. Они и сейчас ждут, что ЧЕ напишет о своей позе, чтобы попрыгать за ним. Люди как люди, ничего нового.
Самое интересное..ей два раза сказали ..на первом отскоке: Мать не жадничай на 329 треть Позы слей... Не послушалась... Так в ь/у была... По 280 с плечем×5... На 329 считай +80% за неделю сделала И вместо благодарности ...извини меня помоями обливать начала ..ну и осталась на Бобах
с ветки Русал Черный лебедь Безос, Цукерберг и Баффет недавно продали свои акции. Теперь и Гейтс готовится к краху, избавляясь от акций в фонде, ⚠️Исторически, столь скоординированные действия миллиардеров такого масштаба указывают на неминуемый крах фондового рынка.
Клава, пойми правильно. Если ты и завтра будешь выплёскивать свою обиду, то подавляющее большинство поймёт, что движет тобой уже не обида и месть, а элементарное нарушение психики.
пойми правильно, Таганыч, к обиде это не имеет никакого отношения. А время все расставит на места - и для этого мне необязательно делать опять раскладку их постов на графике обвала с призывами и мантрами за лонг
Ты неглуп, и неплох, как психолог. Но для вашей целевой. Так что закатай ковер, "факт - самая упрямая вещь в мире"
слуш, ну, может, ты-то один из членов команды знаешь где и куда вошел главный Ч(л)е(н) команды? я уже устал у каждого из вас спрашивать
Самое интересное..ей два раза сказали ..на первом отскоке: Мать не жадничай на 329 треть Позы слей... Не послушалась... Так в ь/у была... По 280 с плечем×5... На 329 считай +80% за неделю сделала И вместо благодарности ...извини меня помоями обливать начала ..ну и осталась на Бобах
Да знаю я всё это, потому меня и бесит "ярость благородная".
слуш, ну, может, ты-то один из членов команды знаешь где и куда вошел главный Ч(л)е(н) команды? я уже устал у каждого из вас спрашивать
Да знаю я всё это, потому меня и бесит "ярость благородная".
просто за козлячьи бороды принародно к чистой воде водят на потеху
Предупреждал же...Четайте внимательно.... Юра опять отвалиться, с мамбой ..пересидеть пока подписчики негодуют Думайте Сами почему она тут прошлый раз тут ОпростовоЛосьилась на своих Лампочках Четайти Деда...и не бойтесь
Я "боюсь" только одного: что после кукуя с подкукушонком ветку придëтся месяц(!) проветривать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.