но даже если по твоему, то надо так: 225 -100% 265 - х 26500/225= 118%. 118-100=18. 18%. Это на сколько выросла цена базового актива. Я же про профит во фьючерсе sberf спрашиваю твоего юриста! Неужели он такое же темное пятно на теле нашей мамбы ?
40р это не профит? Или 4000р потому что 1 лот 100р. Что тогда для тебя профит? Ты опять мерзавец забалтываешь.
4000р это сколько в процентах по отношению к 4000р которые ты вложил за один контракт? допер, идиот?
У Кирпича довольно странная логика…. Я это давно подметил.
Отвечу сразу вам обоим. У того, кто придумывает что-либо новое, и у того, кто занимается воплощением идеи в жизнь, логика всегда разная. Один - креативный придумывает что-то новое, другой -консервативный, с помощью своих шаблонных знаний внедряет. У первого нет ничего невозможного. Второй всегда находит какие то трудности с внедрением идеи в жизнь. Всё программисты 1и 2 уровня консервативны. А математика, это наука, она у всех одинаковая)
40р это не профит? Или 4000р потому что 1 лот 100р. Что тогда для тебя профит? Ты опять мерзавец забалтываешь.
4000р это сколько в процентах по отношению к 4000р которые ты вложил за один контракт? допер, идиот?
Нужно писать не так как ты цену фьючерса, а 22500 и 26500 Я написал прибыть 4000р. Ты увидел цену вечного фьюча-225р,-это цена одного лота, а в 1 лоте 100 фьючерсов. По моему ты этим фьючом даже не торговал, раз элементарные вещи не знаешь.
Нужно писать не так как ты цену фьючерса, а 22500 и 26500 Я написал прибыть 4000р. Ты увидел цену вечного фьюча-225р,-это цена одного лота, а в 1 лоте 100 фьючерсов. По моему ты этим фьючом даже не торговал, раз элементарные вещи не знаешь.
Ты удивил меня....я думал нет таких идиотов на бирже. А вообще какая мне разница, чьи это были деньги.
Ты удивил меня....я думал нет таких идиотов на бирже. А вообще какая мне разница, чьи это были деньги.
У Кирпича довольно странная логика…. Я это давно подметил.
Отвечу сразу вам обоим. У того, кто придумывает что-либо новое, и у того, кто занимается воплощением идеи в жизнь, логика всегда разная. Один - креативный придумывает что-то новое, другой -консервативный, с помощью своих шаблонных знаний внедряет. У первого нет ничего невозможного. Второй всегда находит какие то трудности с внедрением идеи в жизнь. Всё программисты 1и 2 уровня консервативны. А математика, это наука, она у всех одинаковая)
Да, Кирпич, да… И в этом сообщение тоже логика странная))))
Да, Кирпич, да… И в этом сообщение тоже логика странная))))
Я же тебе написал. Ты хоть наизнанку выверни себя подлеца, но иначе ты не посчитаешь.
но даже если по твоему, то надо так: 225 -100% 265 - х 26500/225= 118%. 118-100=18. 18%. Это на сколько выросла цена базового актива. Я же про профит во фьючерсе sberf спрашиваю твоего юриста! Неужели он такое же темное пятно на теле нашей мамбы ?
Я смотрю, ты со вчерашнего дня продолжаешь флеймить. Да успокойся уже, твой знатный слив засчитан. Что до остального, Ваня вчера внес 10000 на отдельный счет и купил 1 контракт SBERF. А я сегодня внес 10000 на отдельный счет и продал 1 контракт SBERF. Куда ты торопишься ? Мы тебя медленно размажем. И торжественно))))
в общем созванивайся с юристом, пиши, кричи, мне похер.... доставай его хоть откуда...чтобы рассчитал мне простую задачку...ты понял?
Да я то рассчитал правильно. А ты слился.
Он не слился. Его не размажешь - он негодяй, он специально забалтывает. Он заработал 16-18%, смотря как считать, а неоднократно всем внушал что 200%. Это как называется? Наивные и верили...
Он не слился. Его не размажешь - он негодяй, он специально забалтывает. Он заработал 16-18%, смотря как считать, а неоднократно всем внушал что 200%. Это как называется? Наивные и верили...
Ничего он не заработал. Все эти рассказы о Лонге SBERF это просто вымысел. И более ничего. Посмотри, как его корежит второй день из того, что я подверг сомнению его якобы заработок. С чего бы это вдруг ? Когда человек в приличном профите, ему совершенно все равно , что об этом думают другие. И даже - наоборот, лучше бы и помалкивать))) А этот вон истерит.
Ну я разве тебе сказал? Я мэтра хочу услышать. Один контракт sberf. С 225 до 265. Каков профит. Все очень просто. Как у тебя дурачка или нет...это хочу узнать. В какую тетрадку то его записать мне не понятно. Рядом с тобой или нет. Ты понял?
Ты недоразвитый. 40р ( это ещё нужно умножать на 100, 1 лот - 100 фьючей) рост цены. Это 15,1% профит. 225 - х 265 -100% 22500 : 265 = 84,9 100% минус 84,9 равно 15,1% профит.
И умножить нужно теперь 15,1% на 5 = 75.5 , т.к. ты покупал (на эту же сумму денег) фьючерсы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.