Товарищ Че, а помнишь, у тебя был Вася. Теперь у меня тоже появился
Да, давно не было его....Верю и надеюсь, что все хорошо у старца праведного
Да уже пролетел он скорее всего. Ты бы это, не цеплял обосранного генерала и уборщицу. А то эти персонажи жалобы на тебя понапишут. Мне бы и наплевать на тебя, но у тебя своеобразная манера общения, иногда любопытно. Просто чтобы новую мысль какую-то найти. Не хотелось бы такой источник креатива потерять
Идет идет, Дил....это Бар "Крученая сиська" всем вампирам по серебряной пуле
Таганрог и Duke Diamond. Прекратите требовать от человека какие-то объяснения и сложные расчеты для него.
Так всё дело в том, что прибыль все умеют считать и делается это очень просто. Его ловят на лжи и он забалтывает формулами. Он не торговал вечным фьючём, он теоретик, потому и выкручивается как уж. Теоретически посчитал свой профит в 200%, это же идиоту очевиден лютый обман. Человек - негодяй. Спорить с такими бесполезно.
Да, давно не было его....Верю и надеюсь, что все хорошо у старца праведного
Да уже пролетел он скорее всего. Ты бы это, не цеплял обосранного генерала и уборщицу. А то эти персонажи жалобы на тебя понапишут. Мне бы и наплевать на тебя, но у тебя своеобразная манера общения, иногда любопытно. Просто чтобы новую мысль какую-то найти. Не хотелось бы такой источник креатива потерять
думаю уже пишут... но мне абсолютно все-равно....зачем мне такой форум, где падонков что оскорбляют людей держат, а нормальных людей, которых они выводят, прячут в бан.
Таганрог и Duke Diamond. Прекратите требовать от человека какие-то объяснения и сложные расчеты для него.
Я ещё вчера прекратил. С ним все понятно. Больной или наркоман, не стоит внимания. Сегодня уже оно что то требует. Не знаю, приход наверное.
Че приносит очень большой вред сообществу своей ложью. Выводит других на оскорбления. Он издевается над трейдерами вводя их в заблуждение. Такие люди не должны быть в МФД. Они намного вреднее и опаснее клонов и матерщинников.
такой Хений ,что рейтинговый- Не ... кажется.... Я,Плакать..... он,еще и Христианин.... https://iimg.su/i/v6jNNF а,совести ветки( по Эжен)- ему еще и подмахивает.....
А, вот оно что… Теперь я понял. Че* испугался неминуемого разоблачения, и специально так пишет, представляясь под бан Или вообще - хочет добиться закрытия ветки. Так сказать, старается сделать хорошую мину при плохой игре. А потом подпеватели, разумеется, обвинят в этом меня, Таганрога и Прутика. Ловко. Хотя Холдер русским по белому написал, что будет держать руку на пульсе.
Напомню, что программистический юрист или юридический программист вдобавок не знал до недавнего времени что такое сложный процент)) Пока его Сирый носом не потыкал.
Я ещё вчера прекратил. С ним все понятно. Больной или наркоман, не стоит внимания. Сегодня уже оно что то требует. Не знаю, приход наверное.
Че приносит очень большой вред сообществу своей ложью. Выводит других на оскорбления. Он издевается над трейдерами вводя их в заблуждение. Такие люди не должны быть в МФД. Они намного вреднее и опаснее клонов и матерщинников.
Да брось…. Ну какой вред может принести больной клоун ? Да сам факт, НАСКОЛЬКО ему это важно - чтобы все считали его прибыли, уже говорит о многом. Напротив, нужно его беречь. Интересно было бы, чтобы как можно больше пользователей присоединились к эксперименту. Каждый, кто это сделает, на примере собственных брокерских отчетов убедятся, что Че лгун.
А, вот оно что… Теперь я понял. Че* испугался неминуемого разоблачения, и специально так пишет, представляясь под бан Или вообще - хочет добиться закрытия ветки. Так сказать, старается сделать хорошую мину при плохой игре. А потом подпеватели, разумеется, обвинят в этом меня, Таганрога и Прутика. Ловко. Хотя Холдер русским по белому написал, что будет держать руку на пульсе.
Скорее меня подставляет под бан, вынуждая оскорблять его. Он не наркоман,-он одержимый бесами. Человек с подселением сущности так себя ведёт, для них плюс-это минус и наоборот, на белое-чёрное, на добро-зло.
ты, убогий, можешь разоблачать меня до самой смерти кода же уже начнешь то только? тебе сколько лет?
Да брось…. Ну какой вред может принести больной клоун ? Да сам факт, НАСКОЛЬКО ему это важно - чтобы все считали его прибыли, уже говорит о многом. Напротив, нужно его беречь. Интересно было бы, чтобы как можно больше пользователей присоединились к эксперименту. Каждый, кто это сделает, на примере собственных брокерских отчетов убедятся, что Че лгун.
не все считали..а ты ска должен считать...ты понял?
Окко показывает великолепный фильм. Документальный. Сделано в Сбере. Он правда такой длинный я просмотрела только 10 минут. Смотреть можно бесплатно. Некоторые вещи я даже не знала. И люди. Наверно им страшно бы было на нашей ветке.
я считаю что че нужен. У него своеобразная подача идей. А вот уборщицы и генералы обосранного сапога не нужны. Там только критика и "дайте мне идею как заработать"
Скорее меня подставляет под бан, вынуждая оскорблять его. Он не наркоман,-он одержимый бесами. Человек с подселением сущности так себя ведёт, для них плюс-это минус и наоборот, на белое-чёрное, на добро-зло.
я так хотел увидеть хоть что-то оскорбительное в твоем видосе, а ты все че да че чихал и чихал....ты торопись, лечись и собери свою мозговину в кучу для направленной атаки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.