Да брось…. Ну какой вред может принести больной клоун ? Да сам факт, НАСКОЛЬКО ему это важно - чтобы все считали его прибыли, уже говорит о многом. Напротив, нужно его беречь. Интересно было бы, чтобы как можно больше пользователей присоединились к эксперименту. Каждый, кто это сделает, на примере собственных брокерских отчетов убедятся, что Че лгун.
не все считали..а ты ска должен считать...ты понял?
Вы видите, как его накрыло в трёх сообщениях, после того как я написал, что он одержим дьяволом. Его цепко держит тёмная сила. Его корёжит после моих слов.
Скорее меня подставляет под бан, вынуждая оскорблять его. Он не наркоман,-он одержимый бесами. Человек с подселением сущности так себя ведёт, для них плюс-это минус и наоборот, на белое-чёрное, на добро-зло.
я так хотел увидеть хоть что-то оскорбительное в твоем видосе, а ты все че да че чихал и чихал....ты торопись, лечись и собери свою мозговину в кучу для направленной атаки
Какая атака? Я молитву читаю, чтобы не подцепить от тебя ничего. Ты можешь быть рассадником чёрных высших сил.
я считаю что че нужен. У него своеобразная подача идей. А вот уборщицы и генералы обосранного сапога не нужны. Там только критика и "дайте мне идею как заработать"
Спасибо! Я искренне рад, что вы не считаете меня своим другом. Иначе, прежде всего, перед самим собой мне было бы стыдно и отвратительно это осознавать. Шкура на мне генеральская, поэтому вы на генетическом уровне, на памяти предков осторожничаете, боитесь быть выпороными или получить зуботычину.
Ты продавала? Я писал, что у меня магаз покупает арендаторша. Позвонила и попросила до марта поработать. Кредит будет в Сбере брать и там сказали, что чем больше первый взнос, тем меньше будет процент... Хрен его знает, я в кредитах не разбираюсь. Выходит, что в офис Сбера пришли там и переоформили магазин? Поясни, пожалуйста. Прочёл выше, я понял, арендаторша тоже говорила через сайт Сбера Домклик.
я считаю что че нужен. У него своеобразная подача идей. А вот уборщицы и генералы обосранного сапога не нужны. Там только критика и "дайте мне идею как заработать"
А кирпич нужен ?
Даже ты товарищ Дюк, нужен. У тебя мышление отличается от моего. Поэтому даже ты нужен
Я на скальпинге 10 собак съел. Ты погорячился про 5000%, я это понимаю, но, в принципе, можно отработать все волны и заработать в 10 раз больше тиков от дневного хода цены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.