дядя Миша выкатил пост с наездом на СберСИБ когда цена с 60 (цена на момент прогноза) упала до 40,5, не дойдя 50 копеек до прогноза СберСИБа, он такие посты не выкладывал
Всем добрый день.
Я не хотел бы комментировать этот пост. Напишу то, что сам проверил поиском проверил канал и вот что нашёл:
Второе : Про этот пост. Он написан не про первое снижение на отчётности РСБУ за 6 мес от 7 августа , с понижением рейтинга продавать и целью 45₽, а про update от Sber Sib, с целью 40₽ и отсутствием перспектив роста. Рейтинг продавать. Такой же подход с ценой 41₽ выдала Синара, но уже совсем недавно. Тоже был пост об этом у ребят. Писали что ошибаются. Пост про Сбер Сиб очень толковый. Прошел после снижения рейтинга продавать рост на 60%, update от Сбер молчит. Пора признать ошибку.
Третье: Я проверил на канале М.Н.З с ноября он постит , что выкупает падение . Постов было много. Я взял dead line за месяц до заседания вашего ЦБ по ключевой ставке. Кстати, я стал вашим акционером благодаря этим постам. Он очень осторожный товарищ, прямо редко пишет действия. Но простой поиск легко выдал сантимент.
Ты написал, что тебе около 60, поэтому Альфредик - это перебор, согласен. Но прошлый Альфредик обещал, что не будет мне писать - видать в своем Лондоне иноагентском не смотрел "Слово пацана", раз я опять читаю твои опусы.
Нашел ошибку в самом начале рассуждений, дальше даже читать не стал: https://t.me/mikko_plant/9650 "пост про Sber Cib написан за авторством Михаил Иванов Вот ссылка: " - это пост от 19 января 2025, удобно ты сманипулировал, но
я говорю о https://t.me/mikko_plant/8454 "Сбер СИБ клоунадит. Интересно будет сравнить со временем. Такого слабого анадитического отдела Сбер Сиб , я не видел ранее никогда. Рубен бы ошалел продавая Тройку и видя кого наберут. С уважением, М.Н.Заводов." - как видишь, никакого Михаила Иванова в этом посте нет и именно в этом документе от СберСИБа звучит 40.
так что, "гуляй, Вася!" - решение мне не писать было верным, обошлось бы без позора.
Ты написал, что тебе около 60, поэтому Альфредик - это перебор, согласен. Но прошлый Альфредик обещал, что не будет мне писать - видать в своем Лондоне иноагентском не смотрел "Слово пацана", раз я опять читаю твои опусы.
Нашел ошибку в самом начале рассуждений, дальше даже читать не стал: https://t.me/mikko_plant/9650 "пост про Sber Cib написан за авторством Михаил Иванов Вот ссылка: " - это пост от 19 января 2025, удобно ты сманипулировал, но
я говорю о https://t.me/mikko_plant/8454 "Сбер СИБ клоунадит. Интересно будет сравнить со временем. Такого слабого анадитического отдела Сбер Сиб , я не видел ранее никогда. Рубен бы ошалел продавая Тройку и видя кого наберут. С уважением, М.Н.Заводов." - как видишь, никакого Михаила Иванова в этом посте нет и именно в этом документе от СберСИБа звучит 40.
так что, "гуляй, Вася!" - решение мне не писать было верным, обошлось бы без позора.
Верно, пост автора написан 19 января про сравнение update с рейтингом продавать с 45₽ до 40₽ и отстуствием перспектив роста . Автор поста как раз показал, что рост после этого апдейта и пошел. Так что вам бы не позориться с ерундой.
"Слово пацана" я не смотрел. Но это время помню. Вы , конечно, будете выкручиваться, но у вас слабая позиция. И очевидно , что здравый смысл вам не ведом. Вы бы меньше писали , тогда бы за умного сошли. Тем более, когда не своё пишите. Я, конечно, не сторонник выяснений в интернете, это смешно, тем более это касается человека стороннего, но ваша манера хамить на ваши косяки о других , вызыввет не только недоумение, но и вызывает вопросы к адекватности восприятия вами информации. Тип вы странный.
Я поправил опечатку в ссылке новым постом.
тебе внимания не хватает что ли? я пишу про конкретный факт - СберСИБ угадал падение с 60 до 40,5 (40 обозначали). что ты там себе додумал - не мои проблемы
тебе внимания не хватает что ли? я пишу про конкретный факт - СберСИБ угадал падение с 60 до 40,5 (40 обозначали). что ты там себе додумал - не мои проблемы
Нет. Ты пишешь про пост на канале А они там рассмотрели, что после update с 40₽ компания выросла на 60%. Это разные вещи. И они не только не угадали, а даже не понимают этого роста. А не понимают, потому что не пересмотрели с изменения цены с 40.5 до 64. Ведь после отчета и снижения с 60₽ до 45₽ они сделали update, понизили рейтинг продавать и цель. Вы видимо с аналитикой не сталкивались. Ребята отметили этот факт. Да и про первое понижение, они писали, что говорили со Сбер Сиб после исследования. Кстати, Сбер это снижение занес себе как лучший прогноз команды. Отсюда интересно что будет с update и снижением до 40 и после этого роста до 64.
Так же ты пишешь, что никто не писал при падении. Мне пришлось поработать поисковиком и нашел много ссылок . У меня нет проблем. Ни к вам , брамбиМинусик , ни к кому-то ещё. Просто забавно , когда за счет других себе пытаются повышать значение. У нас таких называли "Coon". Это не оскорбление, просто характеристика.
Нет. Ты пишешь про пост на канале А они там рассмотрели, что после update с 40₽ компания выросла на 60%. Это разные вещи. И они не только не угадали, а даже не понимают этого роста. А не понимают, потому чтотнн пересмотрели с изменения цены с 40.5 до 64. Ведь после отчета и снижения с 60₽ до 45₽ они сделали update, понизиди рейтинг продавать и цель. Вы видимо с аналитикой не сталкивались. Ребята отметили этот факт. Да и про первре понижение, они писали, что говорили со Сбер Сиб после исследования. Кстати, Сбер это снижение ханес себе как лучший прогноз еоманды. Отсюда интересно что будет с update и снижением до 40 и после этого роста до 64.
ты, кроме себя, никого не слышишь вообще? у тебя в голове только про апдейты какие-то - я написал, только то, что написал про снижение до 40,5, которое было и никаких бравурных постов не было. мне плевать кто не угадал какой рост, какой апдейт - я о нем в своем посте не писал, нафига ты мне про него строчишь? остальное ты додумал или голоса в голове нашептали, уж не знаю.
Нет. Ты пишешь про пост на канале А они там рассмотрели, что после update с 40₽ компания выросла на 60%. Это разные вещи. И они не только не угадали, а даже не понимают этого роста. А не понимают, потому чтотнн пересмотрели с изменения цены с 40.5 до 64. Ведь после отчета и снижения с 60₽ до 45₽ они сделали update, понизиди рейтинг продавать и цель. Вы видимо с аналитикой не сталкивались. Ребята отметили этот факт. Да и про первре понижение, они писали, что говорили со Сбер Сиб после исследования. Кстати, Сбер это снижение ханес себе как лучший прогноз еоманды. Отсюда интересно что будет с update и снижением до 40 и после этого роста до 64.
ты, кроме себя, никого не слышишь вообще? у тебя в голове только про апдейты какие-то - я написал, только то, что написал про снижение до 40,5, которое было и никаких бравурных постов не было. мне плевать кто не угадал какой рост, какой апдейт - я о нем в своем посте не писал, нафига ты мне про него строчишь? остальное ты додумал или голоса в голове нашептали, уж не знаю.
Да были же. Ссылок накидал. И , кстати, про Сбер они лишь указали , что совпадает снижение на отчете с 60 до 45. И рост с 40(!!) до 64₽, как вы знаете падение на 30% это рост на 60%.Так вот пересмотра никакого нет. Правильно все парни написали и подобрали момент удачный.
Да были же. Ссылок накидал. И , кстати, про Сбер они лишь указали , что совпадает снижение на отчете с 60 до 45. И рост с 40(!!) до 64₽, как вы знаете падение на 30% это рост на 60%.Так вот пересмотра никакого нет. Правильно все парни написали и подобрали момент удачный.
у тебя реально, что-то с адекватностью ты дал ссылку на этот пост "Интересно, когда Рынок зайдёт на сайт Атомэнергопрома и центр раскрытия?.. Странное сейчас слово -buy. Но именно сейчас актуально." - как оно связано с тем, что СберСиб угадал падение? прогноз, который назвали "клоунадным", сбылся
у тебя реально, что-то с адекватностью ты дал ссылку на этот пост "Интересно, когда Рынок зайдёт на сайт Атомэнергопрома и центр раскрытия?.. Странное сейчас слово -buy. Но именно сейчас актуально." - как оно связано с тем, что СберСиб угадал падение? прогноз, который назвали "клоунадным", сбылся
Эти ссылки про то , что он писал, что покупает, а не про СИБ. Про Сиб, я дал ссылку, что пост не его, а парня, Михаил Иванов, он его перепостил к себе. У вас написано, что это сделал М.Н.З это не так. На этом всё. Изучайте ссылки. Ну или сами сделайте работу. Просто у вас написано то, чего нет. От слова совсем. Адекватный человек просто признал бы и написал , что-то типа такого: -"Я не увидел, спасибо." Но , видимо это не про вас. Закончим на этом.
Эти ссылки про то , что он писал, что покупает, а не про СИБ. Про Сиб, я дал ссылку, что пост не его, а парня, Михаил Иванов, он его перепостил к себе. У вас написано, что это сделал М.Н.З это не так. На этом всё. Изучайте ссылки. Ну или сами сделайте работу. Просто у вас написано то, чего нет. От слова совсем. Адекватный человек просто признал бы и написал , что-то типа такого: -"Я не увидел, спасибо." Но , видимо это не про вас. Закончим на этом.
мне зачем ссылки на то, что "он покупает"? с тобой фиг закончишь - ты же неадекватную маету все равно будешь писать, не смотря на обещание кстати, чей Крым?
Содержательная дискуссия по поводу чужих постов... И не лень же Но я так и не понял кто с чем согласен и куда сами смотрите - вверх или вниз? По мне, так лучше на 40, пока совсем не вижу откуда взялись 60. Новости есть, балансы рисуют, а действий в бумаге никаких нет.
Ну кстати да...санкции для ДВМП - это будет больно...
если следовать логике, озвученной одним известным персонажем, то 24311 санкций уже введено и толком вводить нечего уже, при этом "ДВМП - это ширпотреб, а не нефтянка, и санкции на него буду в последнюю очередь" - если совместить, то таки да, при шло время
встреча коллективов ФЕСКО с Петром Ивановым прошла, а инфы нет - вот что значит ЗАКРЫТАЯ.
дядя Миша написал пост с призывом ФЕСКО быть открытой и обращенной к минорам компанией (в том числе опубликовать результаты встречи 23.01.2025), а также опубликовать див.политику как государственной компании. если первая часть - чистый популизм, то со второй частью - про дивы - полностью согласен и категорически поддерживаю (не делаете доброволку, гоните дивы).
дядя Миша записал пару почти одинаковых роликов про фрифлоат ДВМП: речь о том, что 92,5% за РА, примерно 2,2% у работников ("которых кидать нельзя"), около 0,3% мертвецы и сменившие прописку, остается 5% фрифлоата. во втором ролике говорит, что РА надо побороться на 2,5-3%, а потом улыбкой говорит, что за "3 уже не получится, речь идет о 2% " - из чего я делаю вывод, что правильно я прикидывал пакет дяди Миши и его "пула" (видимо, еще нарастили, раз больше 2%), а меня тут всякие альфредики и матрешки захейтили недавно
как в детстве - "хлюзда на правду выйдет" дядя Миша опубликовал свою идею выдвинуть своего представителя в СД ФЕСКО, для которого необходимо (вуа-ля) 2% УК , которую он возможно попросит поддержать, а возможно без участия рынка значит, все правильно я услышал-просчитал, а хейтившим - большой привет!
дядя Миша записал пару почти одинаковых роликов про фрифлоат ДВМП: речь о том, что 92,5% за РА, примерно 2,2% у работников ("которых кидать нельзя"), около 0,3% мертвецы и сменившие прописку, остается 5% фрифлоата. во втором ролике говорит, что РА надо побороться на 2,5-3%, а потом улыбкой говорит, что за "3 уже не получится, речь идет о 2% " - из чего я делаю вывод, что правильно я прикидывал пакет дяди Миши и его "пула" (видимо, еще нарастили, раз больше 2%), а меня тут всякие альфредики и матрешки захейтили недавно
как в детстве - "хлюзда на правду выйдет" дядя Миша опубликовал свою идею выдвинуть своего представителя в СД ФЕСКО, для которого необходимо (вуа-ля) 2% УК , которую он возможно попросит поддержать, а возможно без участия рынка значит, все правильно я услышал-просчитал, а хейтившим - большой привет!
Походу и у дяди Миши заканчивается терпение. Присутствие своего представителя с 2% в СД ФЕСКО ничего ему(и остальным минорам) не даст? Видимо дядя Миша хочет таким образом дополнительно мотивировать Росатом к выкупу: чтобы посторонний человек не мозолил глаза в СД(с постоянно одним и тем же вопросом). Ну и после ввода своего человека в СД внезапное постоянное отсутствие кофе и туалетной бумаги в офисе(здании?) СД тоже позитива не добавит.
Походу и у дяди Миши заканчивается терпение. Присутствие своего представителя с 2% в СД ФЕСКО ничего ему(и остальным минорам) не даст? Видимо дядя Миша хочет таким образом дополнительно мотивировать Росатом к выкупу: чтобы посторонний человек не мозолил глаза в СД(с постоянно одним и тем же вопросом). Ну и после ввода своего человека в СД внезапное постоянное отсутствие кофе и туалетной бумаги в офисе(здании?) СД тоже позитива не добавит.
Кофе то еще можно пережить...
или турнички на каждом этаже поставит типа кто выход силой не делает - лишается голоса в СД
Кофе то еще можно пережить...
Если кто не знает, 2% надо иметь чтобы только подать заявление на членство в СД, а чтобы стать им нужно ~10% (зависит от кол-ва членов СД)... интересно, где он будет добирать остальные?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.