Nissan хочет собирать свои машины на «АвтоВАЗе» Японский автопроизводитель Nissan предложил организовать к 2012 году на главном конвейере «АвтоВАЗа» производство машин класса «B» под его маркой, сообщили несколько источников. «Наши намерения - поставить одну из новых предлагаемых альянсом (Renault-Nissan) моделей класса «B» в 2012 году», - сказал в пятницу исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Виталий Вильчик. Источник на заводе и местный чиновник уточнили, что речь идет о предложении Nissan организовать сборку его автомобилей на платформе «B0». «В Nissan понимают, что санкт-петербургская площадка недостаточна, они рассчитывают на подъем рынка», - сказал источник на заводе. Reuters
-----------------
Баффеты, теперь тарим на всё!!! к 2012 году в плюсе наконец будем!!
>Все это можно сказать о 98% нашей экономики.Но мы же просто спекулируем
Спекулировали мы от 4 до 6 рублей.. а теперь мы долгосрочные инвестАры, болеющие за российский автопром..
Я не слежу обычно зан овостями, а больше доверяю своему опыту работы по ТА.Единственное могу сказать, что по недельному графику по префам не отыграно и 20% того, что в нем заложено.Фишка выпрет круче, чем камазЯ за дня три до того как выпрет камаз, поместил здесь тему камаз.Почитай с самого начала.И был правТак что не дрейфить
НАВСТРЕЧУ 80 МИЛЛИАРДАМ.Весной правительство поручило госбанкам выделить 80 миллиардов рублей на финансирование инвестиционных планов «АвтоВАЗа», однако пока компания не подготовила документы, что блокирует выделение средств.
Источник сообщил Рейтер, что инвестпрограмма компании может быть утверждена на совете директоров 30 сентября.(http://slon.ru/news/142508/)
Nissan хочет собирать свои машины на «АвтоВАЗе» Японский автопроизводитель Nissan предложил организовать к 2012 году на главном конвейере «АвтоВАЗа» производство машин класса «B» под его маркой, сообщили несколько источников. «Наши намерения - поставить одну из новых предлагаемых альянсом (Renault-Nissan) моделей класса «B» в 2012 году», - сказал в пятницу исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Виталий Вильчик. Источник на заводе и местный чиновник уточнили, что речь идет о предложении Nissan организовать сборку его автомобилей на платформе «B0». «В Nissan понимают, что санкт-петербургская площадка недостаточна, они рассчитывают на подъем рынка», - сказал источник на заводе. Reuters
-----------------
Баффеты, теперь тарим на всё!!! к 2012 году в плюсе наконец будем!!
Вот ближе к 2012году и купим бумагу а сейчас то она накой??сейчас 2009год .за этот периуд столь воды утечёт может нисан одумается ,обонкротится или япония под воду уйдёт или ревалюция прозайдёт да малоли!!!!ты то откуда знаешь что через 2 года будет в России.я дапустим незнаю что будет к новому году!!? а ты на 2 года в перёд планы строишь это они там за границей живут по факту ,а мы по воле божей!!!или ты забыл где ты живёшь?Так я напомню в России.у нас без экстрима скучно жить согласен!!!?
всё, ребя, убедили, тарю на последнее.. покупка новой машины и отдых всей семьей подождут.. на семейном совете всё сюда ухуть решили по 2.95 рубчиков.. с зарплат докупать будем
Видимо его и не надо закрыватьУ камаза из трех тока один закрыли и опять наверх.завтра ждем еще.А тебе же не нужны были эти префы.Что ты так беспокоищься о них
КАМАЗ сегодня уже приехал... кто от жадности или по глупости не слез выше 70-ти. я не виноват. ______________________ Дальнобойщик.
Приятно иметь дело с людьми правильными.Только интересно так в жизни бывает.Смотришь через год, а уже 90% игроков в рынке нет.Бывает и большеТак, наблюдения с 1996 года
Видимо его и не надо закрыватьУ камаза из трех тока один закрыли и опять наверх.завтра ждем еще.А тебе же не нужны были эти префы.Что ты так беспокоищься о них
хорошо могу не безпокоится буду тупо наблюдать и ждать закрытия гепа на 1.5!в данной обстоновке покупать автопром маразм.
хорошо могу не безпокоится буду тупо наблюдать и ждать закрытия гепа на 1.5!в данной обстоновке покупать автопром маразм.
И правильно делаешьЯ вот тоже тупо жду своей цены по русгидро.Вода камень точитПока по гидро идет по моим предположениямПросто по автовазу ситуация другая.Завтра публикуют бизенс план.А он хорош
И правильно делаешьЯ вот тоже тупо жду своей цены по русгидро.Вода камень точитПока по гидро идет по моим предположениямПросто по автовазу ситуация другая.Завтра публикуют бизенс план.А он хорош
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.