В этой бумаге допка была, нет движухи, отчеты положительные,нет движухи, новости положительный, такаяже фигня, и всегда в стакане предложенияе выставляют возле 12.5 чтоб не дергали выше. У когото похоже установка такая чтоб не задирали бумагу. Россети допка была, ярд оборот, в аптеках у 100 тоже был ярд. Тут глушняк. Долгов нет, уже 50 должны прийти, с учетом того что доллар вырос 100ка.
В этой бумаге допка была, нет движухи, отчеты положительные,нет движухи, новости положительный, такаяже фигня, и всегда в стакане предложенияе выставляют возле 12.5 чтоб не дергали выше. У когото похоже установка такая чтоб не задирали бумагу. Россети допка была, ярд оборот, в аптеках у 100 тоже был ярд. Тут глушняк. Долгов нет, уже 50 должны прийти, с учетом того что доллар вырос 100ка.
про остановку торгов везде тишина... да они и не могут их остановить ранее чем сделают объявление о принудительном выкупе, иначе нет оснований... похоже на дэзу... всем привет...
ты больше горшка слушай он тебе в интересах некого сообщества еще и не такое выкатит
про остановку торгов везде тишина... да они и не могут их остановить ранее чем сделают объявление о принудительном выкупе, иначе нет оснований... похоже на дэзу... всем привет...
Новость дал мамут, он давно в медиа прочухаться успел 4 власть и кидает ольгинских троллей новости- его наверняка из Ростеха попросили. Мамут там из тройки диалога бывшей владелицы аваза
В Иркуте несколько тысяч рублей объёмы перед взлетом были не пластик все пройдёт и это тоже
Скоро к вам из Ростеха вежливые люди с паяльниками придут, кто не отдал Акции
а что без паяльнка не договорятся.?
Туповатая принудиловка будет если реально отбивки на дне, как минимум мор это понимает. Если не откажется то бонус будет комильфошный. По идее при хорошем бонусе ждать будут долго собирать и ждать добровольной сдачи от миноров. Молчать должны про принудиловку. Что и делают. Доброволка не ранее чем через 35 дней начнется. Будет боковик.
Что принудиловка будет, это уже понятно. Только вот зачем кукловодам выкупать по цене, превышающей цену добровольного выкупа, не совсем понятно, то бишь зачем лишние деньги вкладывать?
я не понимаю одного, если я минимальный пакет захочу сча КУПИТЬ обычку по 13р и только, по одной цене, график отобразит что сделка прошла на этом уровне или даже тогда сделка отобразится по планке какой то? т.е. нет ни одного покупца за это время, кто ошибочно сделку выше 12,5 поставил случайно?!
Что принудиловка будет, это уже понятно. Только вот зачем кукловодам выкупать по цене, превышающей цену добровольного выкупа, не совсем понятно, то бишь зачем лишние деньги вкладывать?
В обе стороны провоцируют. Где цена выше принудиловки, не выше же.
я тоже, даже если побоятся делать принудиловку, надеяться будут на добровольное право сдать по 12,40 появившееся у миноров. А это только через 35 дней с момента получения 95% такое право у нас появится + время на раздумья - вот и выходи, что пендаля мы долго не увидим.
но этот сценарий таков, если им не пофиг на наши 3% уже, тогда сразу можем улететь если им до нас уже дела нет. А если не пофиг, то будут томить еще пока, а потом и того хуже принудят но с большим бонусом (судя по риторике мора).
я тоже, даже если побоятся делать принудиловку, надеяться будут на добровольное право сдать по 12,40 появившееся у миноров. А это только через 35 дней с момента получения 95% такое право у нас появится + время на раздумья - вот и выходи, что пендаля мы долго не увидим.
но этот сценарий таков, если им не пофиг на наши 3% уже, тогда сразу можем улететь если им до нас уже дела нет. А если не пофиг, то будут томить еще пока, а потом и того хуже принудят но с большим бонусом (судя по риторике мора).
если наши бухарики, то им насрать и на 20%, сча путин скажет ребят не обижать и мы протараним верха, х4 будешь богат.
если наши бухарики, то им насрать и на 20%, сча путин скажет ребат не обижать и мы протараним верха, х4 будешь богат.
да, не забывай, выкуп акций реналт будет делат, какой никакой приток денег в страну. Правда ляжет этот приток в наши карманы и мы не очень что бы очень будем рады этим миллиардам.
но в целом, выкуп это расход денег. цели по контролированию пакета для реналта они уже перевыполнили.
я не верю в "ребят" и путина. ВВП лучше, если все вокруг него будут нищими. Включая его корешей. Царей свергают не низы и не оппозиция. Я вчара смотрел фильм про фараонов, как они ложились в гробницы упичканные золотом... павловскую реформу придумали не в 93ем.... кто-то же дадумался убедить дураков все золото в гробы тащить и потом разграбить и построить новую цивилизацию на эти деньги.
если наши бухарики, то им насрать и на 20%, сча путин скажет ребят не обижать и мы протараним верха, х4 будешь богат.
чемезов как-то странно говорит про делистинг, он часто говорит о нем в статьях как о делистинге после обязательной оферты, а не после принудительного выкупа.
делистинг без принудительного выкупа это бред, а как же раздать по 40 имеемое на руках у своих инвесторов (а если принудиловки не будет, такие обязательно есть)..
по хорошему, это все беспредел, дать возможность ресику набраь 10% за счет допки и конвертации... специально под закон о 95%. ЦБ по идее должен за нас заступиться, не знаю имеет ли право и мотив. в идеале запретом принудиловки, или хотя бы бонусом не меньше 20% на конфеты сосальные
изведвательство над миноритариями. надеюсь это все придумано не для того что бы провести принудиловку, а для того что бы активнее на оферту соглашались все же видя 10% у ресика уже собранные.
будем надеяться что в 3,3% входит скрытые агенты чемезова - свои парни и работаги, на которых он будет влиять в случае чего.
чемезов как-то странно говорит про делистинг, он часто говорит о нем в статьях как о делистинге после обязательной оферты, а не после принудительного выкупа.
делистинг без принудительного выкупа это бред, а как же раздать по 40 имеемое на руках у своих инвесторов (а если принудиловки не будет, такие обязательно есть)..
1prime .ru это очнь авторитетное издание )))) я тебе могу накидать со своих сайтов, но не буду, я трахну автоваз потому что )) в анус
1prime.ru это очнь авторитетное издание )))) я тебе могу накидать со своих сайтов, но не буду, я трахну автоваз потому что )) в анус
хз хз, ваз для чемезова стратегический объект... часто говорил что ни пяди не отдаст на приватизацию, потому и наше может прибрать теперь, но принудиловка одновременно увеличивает пакет ростеха... но и реналта...
Асхаб, Чемезов испокон твердил, что цель ростеха - скромные 25проц.. по поводу делистинга, его первое слово в интервью было "не будет", хотя тут же он сказал, что может и будет ((но это уже было второе слово)
по поводу моей ссылки - возможно и лажа (но лучше изучить регламент ммвб по прекращению торгов, что касается сроков).. если вспомнить https://lenta.ru/news/2013/01/28/sokolov/, то тогда эффект был более импульсивным..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.