Асхаб-В акциях я-ну а ты слил что здесь ловишь теперь не поверю что гуманитарно желаешь помочь смысл торчать на ветке
помочь?))) да кому вы нужны)))))
я не отношусь к тем людям которые пытаются кому-то здесь помочь, это не ко мне... ну вы знаете, кто тут пытается помочь обычно простым биржевым хомякам...
в ростехе при приватизации уралвагонзавода говорили что инвесторам интересно 51 % акций, 25 мол не интересно, по сути сейчас в Реналте как раз 61% от СП, а значит более 51% от ВАза.... то есть созданы условия для поддержки ваза Реналтом перед сложными временами... интерес реналта соблюден, выводит западную компанию с рынка может быть не интересно (хотя русрынок реналту думаю нафиг не уперся, как источник капитала).
могут довести и больше принудиловкой, но.... могут и не довести, использовать остатки для раздачи на верху буратинам разным.
странно, с одной стороны принудительный выкуп очень реалестичен, с другой, 600 млн одного только фрифлота осталось.. слишком много для хомяков, акцию тихушничают уже много лет (работяги вне фрифлота).
ростех это теневое министерство, деньги там любят... запросто во фрифлоте могли остаться крупные инсайдеры..
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/avto... у нас есть право сдать акции тоже, не только у автоваза (так что в течении 6 месяцев даже если не будет принудиловки акция не упадет что ли - право то есть). а автоваз может в течении 6 месяцев принудиловку устроить...
звучит как какой-то бред у нас есть право сдать в течении полугода по 12,40 у чемезова купить п о12,40 акция пол года будет стоять что ли в боковике, если принудиловку тянуть буду или не откажутся сразу
хехехе Малахов Александр - чувак из вазолюбовской ссылки, ранее в Комерсанте работал.
https://rambler-co.ru/ сам раблер что-то непонятное представляет, сборище и ленты, и афишы и прочих сми... принадлежит мамуту через суп-медиа)))
Мамут из тройкидиалога)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ленте принадлежащей раблер ко ни слова про это
из другой статьи от 25 сентября интересная речь Мора
Комментируя цену обязательного предложения, которая была установлена на уровне 12,4 рубля за обыкновенную акцию, 12,2 рубля - за привилегированную акцию, Мор указал, что в случае с принудительным выкупом она может отличаться. "И для того, чтобы установить цену для принудительного выкупа, мы должны следовать правилам ЦБ. Плюс, государство защищает права миноритариев, поэтому мы должны быть уверены в том, что все делаем правильно", - добавил топ-менеджер.
про остановку торгов везде тишина... да они и не могут их остановить ранее чем сделают объявление о принудительном выкупе, иначе нет оснований... похоже на дэзу... всем привет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.