Investar03.10.2018 15:29 в результате моей любви с вазом родилось дитя - целофановый пакет денег.. я доволен и не жалуюсь, к томуже и ндфл платить не придется..
у меня пока что в результате этой любви родился только целофановый пакет с пакетами
не отчаивайся.. хуже, когда пакетов в нужный момент нет под рукой..
я не знаю, но вроде доля реналта в сп 61,1 а значит раз доля сп в вазе 96+ то за реналтом больше 51 ведь так, почему тогда не приватизироваться, ведь слова чемезова о невозможности приватизации были в 2015.... по идее терять уже нечего, ведь так?
но кому теперь выгодно гнать вверх, если инвесторы вышли... Ростеху под приватизон Реналту, хз, но учитывая, что Варданяну не пожалели прайс и к тому же СП набралось внизу (а это в зачет и самому ростеху), то вполне и такой вариант возможен.
резервы в стране то кончились говорят
бабла море профицит -нефтя дорогая а бюджет чуть выше 40 складывался ну и где остальные 40(второй бюджет)
уважаемый ты там верхусидяших за дураков держишь, а они видят все лучше нас.
они и сверстали бюджет по 40 потому что знали, что после подъема снова бяда бяда будет. Копят деньги.
"Государство разработает меры поддержки автопрома к третьей декаде октября" типо выделить автовазу бабла из бюджета, из кармана налогоплательщиков, бабла чтобы у них же самих этих налогоплательщиков отжать папиры насильно!? круто конечно вертят чужими деньгами
"Государство разработает меры поддержки автопрома к третьей декаде октября" типо выделить автовазу бабла из бюджета, из кармана налогоплательщиков, бабла чтобы у них же самих этих налогоплательщиков отжать папиры насильно!? круто конечно вертят чужими деньгами
еще пока не отжали же. + планки на "запрете" принудиловки от ЦБ... фейковом конечно же.
еще пока не отжали же. + планки на "запрете" принудиловки от ЦБ... фейковом конечно же.
чую в 3 декаде октября авазу скажут что не надо миноров кидать, там бабки нужных правильных ребят лежат и кинуть их не получится )) вот и трешак начнётся ))
чую в 3 декаде октября авазу скажут что не надо миноров кидать, там бабки нужных правильных ребят лежат и кинуть их не получится )) вот и трешак начнётся ))
там березовского бабки на предъявителя. поди весь туалет ими обклеил.
12.5/12.3 и точка. в марте. бегите или берите ниже к текущим.
подкорректировал сообщени е.
ага, продал свой пакет в 500к, верну их в свое долларовое болото, тут то удвоение будет (итоговая цель по баксу от 200-от и выше, но много лет ждать)
На часть куплю ОАК (или НКХМ), хочу все таки научиться наперсточничеству в акциях, что бы когда вернусь после повторения 2008 (правда не резкого как тогда) скупить ваши акции подешевке за свои доллары...
фьючи по баксу дальние лучше брать, что бы после повышения ставки было вдвойне приятно от роста цены фьюча.
нуда, все четко идет рекапитализация и тотальная поддержка автовазу в условиях надвигающиегося кризиса рубля. Не хотят кормить лишние рты за счет реналта и ростеха.
они четко говорят, консолидация 100% поможет принимать решения по улучшению завода.... конечно поможет - простил ростех 20 млрд - считай не тебе простил а себе.
от сюда ноги и растут, сейчас будут крутой бабкозагон в ваз, мы им не нужны.
и варданян им задорого обошлся, потому постараются максимизировать пакет скупленного подешевке принудиловкой... потому то и важно для них было набрать выше 95... (хотя я до последнего мечтал, что принудиловкой пугать будут на ралли)
так что лучше в баксы уйти, чем эти 5% от чемезова ждать...
странно чо инвесторы "сдались" видимо им доктора из ростеха прислали еще несколько лет назад. ТАК ЧТО ПЛАНОК Я БЫ ТУТ НЕ ЖДАЛ, ИНВЕСТОРОВ ТУТ НЕТ (ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ КРАТНЫХ)
ЧЕМЕЗОВ ИМ КОНКРЕТНО НАМЕКАЛ - СДАВАЙТЕСЬ БУДЕТ ДЕЛИСТИНГ, так что чемезову конкретно нужно было до 95 добрать не просто так.
торги ЦБ это игра на нервах и эмоциях, манипуляция стадом, и вот казалось бы всё стало очевидно без вариантов....ждём их ход, а ход как обычно будет не как думает большинство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.