всем привет... подтверждения о приостановлении торгов с 15 октября нигде не нашёл... да и как можно останавливать торги до объявления о принудительном выкупе??? Ссылка ВАЗАЛЮБа пока нигде не подтверждена...
всем привет... подтверждения о приостановлении торгов с 15 октября нигде не нашёл... да и как можно останавливать торги до объявления о принудительном выкупе??? Ссылка ВАЗАЛЮБа пока нигде не подтверждена...
я помню тогда по 17,5 сдал, но по 15 снова купил пол депоза своего, ход был что надо тогда )) каждый день по неск сотен тыс руб в +, а потом швах, руку на пульсе держал, ведь идея что выше пойдёт, был всего 2-3 мес в ставке этой до НГ, но не пошло, ложняк был и потом всё вниз надолго...
моя инвестиция в баксы уже сыграла на 1%, а вы все тут стоите.... да разводные новости у вас сейчас будут что надо... могут врать с ценой оценки в обе стороны, могут 12,4 дать, цена вниз пойдет - никому не надо эти копейки.. и наоборот наврать могут.
хотел бы я быть с вами, но моя бакс уж больно хорош, может максимум на 60 просесть и космос до 300 к 25 году.
моя инвестиция в баксы уже сыграла на 1%, а вы все тут стоите.... да разводные новости у вас сейчас будут что надо... могут врать с ценой оценки в обе стороны, могут 12,4 дать, цена вниз пойдет - никому не надо эти копейки.. и наоборот наврать могут.
хотел бы я быть с вами, но моя бакс уж больно хорош, может максимум на 60 просесть и космос до 300 к 25 году.
т+2 не дает переложиться полностью.
ты ж сидишь здесь на значительную сумму
я вчера сказал что вышел своими 0,5 и предупредил что там айсберг. Я бы продолжал сидеть. Но в баксе могут планки начаться в конце этого года. Кстати ваза спалился, у него исс счет вынудил продавать, вот он вам дезу и кинул что бы на обычный откупить.
т+2 не дает переложиться полностью.
бакс только вниз... процесс запущен...
Не смешно, в баксе тертые калачи, тренеруйся на "кошках"
То что он стрельнул без видимых причин лишь подтверждает факт того что продолжит. Раздавали бы - фон бы подвезли.
я бы сказал с большей вероятностью у вас процес запущен
60 минималка по баксу, и то вероятность не стоти того что бы отказываться от закупа по 66.
кто-нибудь нашел еще хоть один ресурс, где повторяется вчерашняя новость от вазалюба? я весь инет перерыл, нигде ничего нет может это реально тухлый вброс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.