ф в том то и цимес что не куриная свинина говядина сух молоко яичный меланж гост короче
дело в том что этот комбинат в псковской обл за 10лет раскрутил не на шутку свое свиноводческое хво в пршлом году забили 1.6млн голов 175 тыс тонн
но комбинат не тратит денег на тв рекламу и не участвует в телешоу типа потребнадзор и т д посему покупатель не обращает внимания на этого производителя
в Ашане такую же продают, только вчера доели. Надо в Магнит заглянуть, попользоваться напоследок.
Очень я в этом сомневаюсь. Фрифлоат не уменьшается, фонды бумаги скинули в объеме, большем, чем покупают по байбэку. Под дивы много зашло. В надежде Великой Халявы, поиметь дивы, и в надежде в быстром закрытии гэпа. Тем более, что избушки опять начали во весь голос вопить о 4000 и выше.
Георгий третий раз 3300 давали, четвёртого может не быть
Жду 3000. И ниже. Ларек пойдет в рост только когда инорезы его начнут тарить. Пока они его льют. Для инорезов важен положительный информационный фон. Пока его нет. Поэтому и предпосылок для роста нет. Будут только отскоки. Канал нисходящий, для адептов ТА, его пробили, но как я и конек и говорили, дивгэпом утопили хачмаг. Пробой ложный. Теперь должен постучаться в нижнюю границу канала, а она сильно ниже текущих. Как опустится до нижней границы, либо до лондонского лоя в 12$, так и надо присматриваться к лонгу. И то осторожно. Так то и до 3600 он может отскочить, но все равно смотрит пока вниз.
Георгий третий раз 3300 давали, четвёртого может не быть
Жду 3000. И ниже. Ларек пойдет в рост только когда инорезы его начнут тарить. Пока они его льют. Для инорезов важен положительный информационный фон. Пока его нет. Поэтому и предпосылок для роста нет. Будут только отскоки. Канал нисходящий, для адептов ТА, его пробили, но как я и конек и говорили, дивгэпом утопили хачмаг. Пробой ложный. Теперь должен постучаться в нижнюю границу канала, а она сильно ниже текущих. Как опустится до нижней границы, либо до лондонского лоя в 12$, так и надо присматриваться к лонгу. И то осторожно. Так то и до 3600 он может отскочить, но все равно смотрит пока вниз.
Согласно проекту, после ввода в эксплуатацию всех объектов производственная мощность свинокомплекса составит 2 млн свиней в год. Основной владелец «Великолукского агропромышленного холдинга» Владимир Подвальный в конце 2016 года заявлял, что в ближайшие годы свинокомплекс намерен увеличить мощность с 1 млн до 1,2-1,3 млн единовременного содержания свиней.
Согласно проекту, после ввода в эксплуатацию всех объектов производственная мощность свинокомплекса составит 2 млн свиней в год. Основной владелец «Великолукского агропромышленного холдинга» Владимир Подвальный в конце 2016 года заявлял, что в ближайшие годы свинокомплекс намерен увеличить мощность с 1 млн до 1,2-1,3 млн единовременного содержания свиней.
ткачёва на него нет со свиным гриппом всё бы порезал
в Ашане такую же продают, только вчера доели. Надо в Магнит заглянуть, попользоваться напоследок.
продают да. но в ашане редко такая сладкая цена на нее в ноябре когда был очередной юбилей ашана выставляли по 150-170р за кг а потом подняли ценник в2.5раза
а магнит походу более плотно работает с этим мясокомбинатом и акции на эту продукцию в магните регулярные
Жди. А я буду ждать 11000 и выше!
Да, я тоже подожду. Сначала только пониже куплю пока сохраняется нынешняя экономическая ситуация, я бы и 5000 считал фантастикой. Ларек прошел пик роста, бурно развиваться уже не сможет, озвученная Наумовой диверсификация вызывает, мягко говоря, недоумение, почты, заправки, аптеки.... Плюс нет идей, чтобы откусить у пятерки часть клиентов.
зашел сегодня в местный магнит возле ж д станции прикупил по акции 4батона гостовской докторской колбасы прва великолукского кта цена по акции 70р за батон 500гр дата прва декабрь срок годности до 14 янв
один раз купил продукцию этого комбината - сделал вывод , и даром не нада их колбаса !
Да, я тоже подожду. Сначала только пониже куплю пока сохраняется нынешняя экономическая ситуация, я бы и 5000 считал фантастикой. Ларек прошел пик роста, бурно развиваться уже не сможет, озвученная Наумовой диверсификация вызывает, мягко говоря, недоумение, почты, заправки, аптеки.... Плюс нет идей, чтобы откусить у пятерки часть клиентов.
клиенты там где лучше цены, и Магнит проигрывает ( на мой взгляд), при том что у многих магазов видок еще тот ( правда они над этим работают, это видно)
Магнит был куплен ВТБ практически год назад и что было сделано новыми владельцами за этот год кроме как сокращение издержек? А ничего кроме размещения в пилотных районах Почты России в гипермаркетах Магнита ) Ну ещё договорились но не купили СИА для развития аптек.
Мы упали сильно из-за покупки СИА, но СИА мы не купили, а только собираемся!!
Магнит был куплен ВТБ практически год назад и что было сделано новыми владельцами за этот год кроме как сокращение издержек? А ничего кроме размещения в пилотных районах Почты России в гипермаркетах Магнита ) Ну ещё договорились но не купили СИА для развития аптек.
Мы упали сильно из-за покупки СИА, но СИА мы не купили, а только собираемся!!
розница в этом году по словам ввп увеличила оборот на 2% если в наступающем выручка по ряду причин вообще не вырастет а ебитда уйдет в минус- вот на том проливе можно будет прикупить если по ориентиру -где то коэф ев/ ебитда чтоб до 3-3.5 упал капитализация 160-180млрд р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.