первые в бездну полетят амеры, потянут за собой европу и мы имеджины на последок... до жести на рашен рынке где то месяца два, может три... крупняк побежит в облиги и хрен их оттуда выманишь пока не устаканится... еще не было не одного грамкого БУМС... по идее цель- дойчебанк... а учитывая сколько у него наших стоков набрано- все это выльют нам на голову.. врядли кто будет у него забирать наш папир в обход запретов...
походе что кукл решил до НГ всех отжать многим кэш нужен - салаты оливье купить шампанское и т.д. а между праздников нарисует 6000 многие будут локти кусать
походе что кукл решил до НГ всех отжать многим кэш нужен - салаты оливье купить шампанское и т.д. а между праздников нарисует 6000 многие будут локти кусать
а сувенир от ммк у меня до сих пор есть под ногами. я весной 2008 на металлобазе ммк в щелково оцинковки листы 1.2мм тощлины купил по кругу обновил свой 2литровый запорожец. бегает до сих пор в этом году 20летный юбилей машинке
сдарофф бойцы! с наступающим годом свиньи всех! берегите копилку! раз такая пьянка в нефти и на уолл стрит.. а откупить акцыю всегда успеете
я 10лет назад в ммк сидел. стан5000 оцинковка и белон... в общем были темы... с 34до 5р свозили. потом через 2года откинулся на своих
открыл график... с начала 14 года с 5 на 53р бумага сгоняла можно сказать без существенных корекций.. встречаем на 30-25р... и это от текущих будет всего лишь 50 и 61,8 коректоз по фибе..
не будет. тут у меня магнит в соседнем ддоме -через дорогу тока по зебре перейти. и там у магнита под боком уже обосновался бургер кинг. а магнит норм лабаз. там реально можно затариться за 50-60про от ценника. магнит регулярно жонглирует цениками и даже чуть себе не в убыток в сентябре как то раз они по ошибке выставили брестлитовский сыр классический пачка 210гр. написали 40р за шт а надо было за 100гр
кароч я там тарнул 2кг по 200р кг еще 2пачки в холодильнике остались несъеденные
в магните еще интересные игры по ценам в колбасном отделе
великолукская докторская любительская колбаса и сосиски гостовские не фуфельные регулярно в выкладываются по 120-150р за кг после окончания сурпрайза ценник возвращается на 300-350р кг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.