Да уже не многие ) тут физиков жирных совсем мало уже ) ты вот уже ушёл с коляном ... маришка видимо тоже (
Коля ко мне не приходил. Хотя, если бы не ушел, то познакомился бы с ним. И ушел я чтобы Коля ко мне в дверь не звонил и не спамил
Дружище -70% фикс - это он а то что ты сам закрыл - это просто техника такая у коляна... жуть конечно, особенно в свете твоих мечтах о доме у моря и экономии в жизни ... вот был у тебя на депо 1 000 000, ты кнопку нажал и стало 300 000 ... ну и даже если ты гений и поднял +15% , то это всего +45 000, т.е. из ляма у тебя 345 000, жуть короче ... это коля братан (
Очнутся амеры после рождества и начнут скупать всё по-дешёвке. Вот тогда и наступят новогодние ралли на российском рынке. Ведь у нас просто ралли по фазе не совпадают!! И магнит задерут, но после курантов😀
вот я и говорю! на рынке нет смысла каждый день покупать-продавать в году всегда бывает несколько 100% случаев-когда можно покупать или шортить на все плечи! вот как сегодня
Есть спецы кто убыток ВТБ и Марафона посчитает ? ) бумажный
стоимость продажи марафону не известна я считал если по предположениям за 5250 продали то средняя ВТБ стала 4314 вроде, выкладывал, надо поискать Магнит от байбека тоже убыток получит если до 3580 не вытащит к концу года (средняя около 3700- дивы 120)
Сегодня пробили!! -15% в моменте за день. Ниже 45 увидели!!
рынок за бугром закрыт, а наши лонговые стопы собрали, но сильно не должны без амеров шалить и вернутся в район 50
Посмотрите на индекс страха в США, если в начале года когда амеры начали падать он доходил до 15, то сейчас когда амбры пробили уровни падения начала года и ушли в пропасть уже 26!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.