запели аналы!!! Впервые за многие дни лидером повышения среди голубых фишек выступили акции Магнита (MGNТ RM, +3.71%). Вчера они догоняли ушедший далеко вперед рынок. Между тем, в течение предыдущей недели эти бумаги демонстрировали относительную слабость. Добавим, что они сохраняют потенциал для среднесрочного восстановления в диапазон 3800-4000 руб. с учетом того, что розничная торговая сеть продолжает реализацию программы обратного выкупа собственных акций на открытом рынке.
Эх я тоже наслушался вот таких советчиков и не купил по 3300. Сейчас бы имел уже профит в 10%.
Думать лучше самому, чтобы потом ни на кого не обижаться. Многие взяли за 4000 и выше, что ж теперь махать после падения, думать, только думать и самостоятельно принимать решение.
Проехал сегодня по городу (Липецк), всюду снимают вывески "Пятерочка" и вешают "Магнит". Какая-то массовая истерия! И впрямь не пойму в чём дело!? Странно всё это
не только в России, я первый раз был в сша в 94 году, купил Levis за 13 долларов через 10-15 лет эти же и в этом же магазине 180 долларов -- Мы привыкли ,типа в сша железный доллар- а у них станок работает и днем и ночью-а весь мир покупает бумажки.
не только в России, я первый раз был в сша в 94 году, купил Levis за 13 долларов через 10-15 лет эти же и в этом же магазине 180 долларов -- Мы привыкли ,типа в сша железный доллар- а у них станок работает и днем и ночью-а весь мир покупает бумажки.
Гонишь ты конёк ))) про 50$ поверил бы , но 180 за левис - ты точно гонишь.. и в Costco или Target есть левис по 20$ легко и сейчас
Гонишь ты конёк ))) про 50$ поверил бы , но 180 за левис - ты точно гонишь.. и в Costco или Target есть левис по 20$ легко и сейчас
китайский levis на распродаже можно и за 5 баксов купить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.