Завтра будет ясно. Может реник решил бабло освоить. Релиз выпустят по дневной покупке и будет ясно.
Завтра не узнаешь, они по поставке с Т+2 отчитываются, в четверг вечером агрегатированный отчёт покажет, в нём по покупке. Завтра пятничные покупки покажут. Жора удалось запрыгнуть, или тебе 5% роста ни что
Запрыгивать не стал, т.к уверен, что сегодня было что-то непонятное. Ещё дадут зайти ниже 3400. Завтра амеры не торгуют, посмотрим, тем более, что после бурного роста всегда коррекция. Вот и посмотрим, куда скорркктируют. Думаю, что 3600 не удержат завтра и все вернётся обратно. Да и если даже удержат, то дивгэп вернёт все на круги своя.
Завтра не узнаешь, они по поставке с Т+2 отчитываются, в четверг вечером агрегатированный отчёт покажет, в нём по покупке. Завтра пятничные покупки покажут. Жора удалось запрыгнуть, или тебе 5% роста ни что
Запрыгивать не стал, т.к уверен, что сегодня было что-то непонятное. Ещё дадут зайти ниже 3400. Завтра амеры не торгуют, посмотрим, тем более, что после бурного роста всегда коррекция. Вот и посмотрим, куда скорркктируют. Думаю, что 3600 не удержат завтра и все вернётся обратно. Да и если даже удержат, то дивгэп вернёт все на круги своя.
Посмотрим, 3600 завтра думаю что устоит. К отсечке думаю будем около 4000, дивгэп на 3400 при 120 рублёвых дивах перебор. Вчера писал тебе что возможно сегодня будем на 3600
Вроде и понимаю, что мелочь, вроде и знаю, что весь рост может раствориться в утренних торгах как туман тает под лучами восходящего солнца. Но блин, как приятно.
Так интересно читать про то, что никто не знает почему сегодня было движение, но точно знают какая цена будет к отсечке и после нее... Видно что не катались на горках от 6000+ вниз... Все прогнозы в ларьке дело бесполезное.
завтра рынок откроется гэпом вниз! Магнит любит перед направлением идти в противоположенную сторону. Возможно я ошибаюсь. Но магнит так тупо не растет как сегодня. Будет какой-нибудь подвох.
Так интересно читать про то, что никто не знает почему сегодня было движение, но точно знают какая цена будет к отсечке и после нее... Видно что не катались на горках от 6000+ вниз... Все прогнозы в ларьке дело бесполезное.
Не катались на отсечке около 4000 жду, некоторые 3200 три месяца ждут
Не катались на отсечке около 4000 жду, некоторые 3200 три месяца ждут
не говори гоп! Еще ничего не произошло. Открой недельный график. Ты даже не увидишь сегодняшние телодвижения магнита
непонятное? завтра ВОСА!! Потом дивы!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.