Запрыгивать не стал, т.к уверен, что сегодня было что-то непонятное. Ещё дадут зайти ниже 3400. Завтра амеры не торгуют, посмотрим, тем более, что после бурного роста всегда коррекция. Вот и посмотрим, куда скорркктируют. Думаю, что 3600 не удержат завтра и все вернётся обратно. Да и если даже удержат, то дивгэп вернёт все на круги своя.
непонятное? завтра ВОСА!! Потом дивы!!
Завтра коленн0-локтевая по всему рынку.Воса не воса,ждите прихода лосей. Я чудак сегодня шорт хачмага закрыл,дуричина полный.
да,америка грохнулась неслабо! Лично я в кэше, все сегодня отдал! Шортонуть остерегся. Буду завтра на откоках ловить - Завтра день истины для магнита. Если удержится ,значит можно начинать брать. что вряд ли
Завтра коленн0-локтевая по всему рынку.Воса не воса,ждите прихода лосей. Я чудак сегодня шорт хачмага закрыл,дуричина полный.
Добрый вечер.не думаю что зря закрыли.скорее всего вынос продолжится на 3800 а потом в другую до 3400 понесут.Предположение что закрытие шортов с 6000+ было
Добрый вечер.не думаю что зря закрыли.скорее всего вынос продолжится на 3800 а потом в другую до 3400 понесут.Предположение что закрытие шортов с 6000+ было
Пендосы уже нам ультиматум выдвигают. вообще что-то тарить.Дивы копеечные,а попасть можно по-взрослому.Годами может тереться около 2 тыс. На следующий год дивы около 40 рублей.
Пендосы уже нам ультиматум выдвигают. вообще что-то тарить.Дивы копеечные,а попасть можно по-взрослому.Годами может тереться около 2 тыс. На следующий год дивы около 40 рублей.
Я не агитировал тарить.А написал что думаю не зря закрыл и свое предположение по движению.не больше не меньше
3200 не дождались, какие 2000? С какого перепугу дивы 40 рублей, ошибся нолик потерял 400
3200 не дождались, какие 2000? С какого перепугу дивы 40 рублей, ошибся нолик потерял 400
Какая прибыль,такие и дивиденды.Сайт ,,Доходъ" вообще 39 рубля даёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.