4300 крутая цена. Но хочу ее завтра в конце дня. не думаю, что стратегия будет закрыть 1/3 магазинов. а что еще они могут в стратегии написать?
Я конечно не специалист в ритейле, но я бы так и сделал. Тупо ставить магазины на каждом углу по-моему уже не эффективно. Надо теперь думать о прибыли и привлекательности своих магазинов.
да, если появляется пятерочка, то закрывать последний Магнит и искать новое место без пятёрок или в самом центре города .
Ну попробуй найди такое место )) пятерочка сейчас тоже не дремлет, активно новые локации осваивает, причем даже в Краснодаре и Краснодарском крае, на родине магнита. Её нет наверное только за Уралом где-нить )) там и Магнит пока еще не особо представлен, но там уже сложно с логистикой, расстояния большие(затраты на логистику будут больше), а покупателей почти нет. Опять же чтобы построить распределительный центр нужно много магазинов, чтоб он пустой не стоял. А это САРЕХ опять и не понятно еще что с маржой и будет ли она вообще, т.к. там тоже свои мелкие сети есть уже давно
да, если появляется пятерочка, то закрывать последний Магнит и искать новое место без пятёрок или в самом центре города .
Ну попробуй найди такое место )) пятерочка сейчас тоже не дремлет, активно новые локации осваивает, причем даже в Краснодаре и Краснодарском крае, на родине магнита. Её нет наверное только за Уралом где-нить )) там и Магнит пока еще не особо представлен, но там уже сложно с логистикой, расстояния большие(затраты на логистику будут больше), а покупателей почти нет. Опять же чтобы построить распределительный центр нужно много магазинов, чтоб он пустой не стоял. А это САРЕХ опять и не понятно еще что с маржой и будет ли она вообще, т.к. там тоже свои мелкие сети есть уже давно
я говорил о том, что нужно повышать уровень продаж в каждом магазине раза в два, а для этого нужно делать красивые магазины, большой ассортимент, действительно низкие цены, и тогда Пятёрочка даже и не будет искать места рядом с Магнитами, потому что это у них сразу будут убытки!
Родина,это когда тебе что-то принадлежит.Для россиян родина это место рождения.Но для 3% Россия действительно Родина, но они не патриоты.
Очень люблю Родину ! И уже устал тусить по Италии, сейчас из Флоренции поеду в Лидо де Изоло, подышу морским воздухом , сгоняю в Венецию и на Родину !!! 23 дня уже на чужбине , а ларёк все не ростет
Я конечно не специалист в ритейле, но я бы так и сделал. Тупо ставить магазины на каждом углу по-моему уже не эффективно. Надо теперь думать о прибыли и привлекательности своих магазинов.
Я специалист и считаю что бы пилить нужно: 1) откаты за товар ненужный брать 2) забивать склады им по максимуму, пусть тухнет, заплатят акционеры, а откат уже получен 3) открывать ларьки в поле и некчемных местах побольше 4) m&a делать всякого барахла за откат на офшор прямо
Ровно то же самое слышал про X5 4-5 лет назад, только MA Магнит никогда не увлекался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.