как не крути...а..или шортунов до фига...или...есть один...но уж очень сильный..который льет до упора по факту любая попытка роста..более чем на 2-3% заливается легко и непринужденно ..
Чё та не верится. Не верится что именно 24го купили. Глянул на график, дневной оборот 920 млн. А эти купили на 550 млн. Т.е купили больше половины оборота. Как говорил Станиславский, не верю!!! И на таком закупе ларек провалялся вниз????
На графике лондона. В 18.45 Перелив был Байбек это согласованный выкуп. Поставили бид и в него налили
Думаю, если ВТБ приобрёл Магнит не для перепродажи, то минорам тут капут. Банку стоимость акции Магнита совершенно фиолетово, если нет желания их продать.
Думаю, если ВТБ приобрёл Магнит не для перепродажи, то минорам тут капут. Банку стоимость акции Магнита совершенно фиолетово, если нет желания их продать.
а для чего ещё? посмотрите на бургер кинг. приобрёл продал. так со многими активами ВТБ поступает.
Ну, тут однозначно для перепродажи. Он банку .... не нужен.
Вот сейчас ВТБ думает о продаже части пакета ТЕЛЕ2 обратно Ростелекому или обмена на акции Ростелеком. Так что непрофильные активы ВТБ продаёт по мере того как они растут. Об этом говорит и сделка с МАРАФОН групп.
Ну, тут однозначно для перепродажи. Он банку .... не нужен.
Ну как , а кредитовать например - ставочку повыше всё под контролем.
Вот сейчас ВТБ думает о продаже части пакета ТЕЛЕ2 обратно Ростелекому или обмена на акции Ростелеком. Так что непрофильные активы ВТБ продаёт по мере того как они растут. Об этом говорит и сделка с МАРАФОН групп.
Сколько заплатил Марафон за пакет Магнита тайна за семью печатями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.