Да, кто сидел в Магните с осени 2017 до весны 2018, тот в цирке не смеется... Я слил на этой операции 65% своего депо. Вышел по 4 120 и все жду момента, чтобы не упустить рост ))) А его все нет и нет, и, судя по всему, в ближайшие пару лет не предвидится. Сейчас зашел спекулятивно на короткий срок по 4 167 в лонг и опять падение, видимо, не судьба мне на этой адской бумаге заработать. Просто наболело на душе, делюсь эмоциями )) Н
заработать???? хорошо пошутил.....тут 99% в том числе и мне...до "заработать"...ну вообщем до Китая раком быстрее дойдешь
Да, понимаю, сам такой был, пока не фиксанул убыток, когда в боковик затяжной вышли. Но кто с лошади не падал, тот на ней ездить не умеет...Короче магнит для меня - школа жизни. Что-нибудь слышно из разряда "компромат.ру", в чьих все-таки интересах бумага закупалась ВТБ? Пока частному инвестору не продадимся, выше 5 000 не пойдем, я думаю.
заработать???? хорошо пошутил.....тут 99% в том числе и мне...до "заработать"...ну вообщем до Китая раком быстрее дойдешь
Да, понимаю, сам такой был, пока не фиксанул убыток, когда в боковик затяжной вышли. Но кто с лошади не падал, тот на ней ездить не умеет...Короче магнит для меня - школа жизни. Что-нибудь слышно из разряда "компромат.ру", в чьих все-таки интересах бумага закупалась ВТБ? Пока частному инвестору не продадимся, выше 5 000 не пойдем, я думаю.
зачем тебе эта папира....на рынке полно бумаг на лоях...и где понятна политика..их и покупай а здесь...частью...пипсую по 1-3%..если получится..может за год -два...что то отобьешь...но..это большой вопрос
зачем тебе эта папира....на рынке полно бумаг на лоях...и где понятна политика..их и покупай а здесь...частью...пипсую по 1-3%..если получится..может за год -два...что то отобьешь...но..это большой вопрос
Я и не заходил в нее, месяца 3 уже в Сбере и Луке, сейчас под байбэк взял на 2-3 дня, главное не застрять опять. Охота брать в средний срок и более отбита сильно.
Я и не заходил в нее, месяца 3 уже в Сбере и Луке, сейчас под байбэк взял на 2-3 дня, главное не застрять опять. Охота брать в средний срок и более отбита сильно.
Байбэк в этой ситуации не имеет экономического смысла, значит задуман только ради замедления падения цены до более-менее приемлемых темпов, чтобы уж совсем откровенно под параметры явной растраты госсредств не подходила ситуация.
Байбэк в этой ситуации не имеет экономического смысла, значит задуман только ради замедления падения цены до более-менее приемлемых темпов, чтобы уж совсем откровенно под параметры явной растраты госсредств не подходила ситуация.
Согласен, что фундаментала пока нет и не предвидится, прирост выручки замедляется, сохраняется он исключительно экстенсивно - за счет увеличения количества магазинов, средний чек падает, количество покупателей падает, рентабельность снижается. Но то, что избушки могут поднимать цену в моменте и без фундаментала всем хорошо известно, на это и нацеливался. Особенно меня в этой связи поразил "дутый рост" на плохом отчете за 6 мес 2018 года, который потом и был отыгран обратно. Вчерашняя идея была такая: упасть ниже 4000 уже скорее всего не дадут, все попытки закрепится ниже были безуспешными, но и высоко тоже не поднимемся...так что 4300-4350 увидеть в краткосроке перед встречей с инвесторами и непосредственно после нее было бы реально. Но, похоже, снова мимо кассы )))
Спасибо, то что это труд - понимаю и на себе прочувствовал, знания есть кой-какие - руководитель фин управления все-таки))) Но на бирже их, как выяснилось, не хватило, да и опыта не было реально. Короче случилось то, что и должно было произойти, я уже все это пережил, двигаемся дальше. Систему и дисциплину формирую, знаю, что без них никуда. В любом случае спасибо на добром слове)
Согласен, что фундаментала пока нет и не предвидится, прирост выручки замедляется, сохраняется он исключительно экстенсивно - за счет увеличения количества магазинов, средний чек падает, количество покупателей падает, рентабельность снижается. Но то, что избушки могут поднимать цену в моменте и без фундаментала всем хорошо известно, на это и нацеливался. Особенно меня в этой связи поразил "дутый рост" на плохом отчете за 6 мес 2018 года, который потом и был отыгран обратно. Вчерашняя идея была такая: упасть ниже 4000 уже скорее всего не дадут, все попытки закрепится ниже были безуспешными, но и высоко тоже не поднимемся...так что 4300-4350 увидеть в краткосроке перед встречей с инвесторами и непосредственно после нее было бы реально. Но, похоже, снова мимо кассы )))
Идея твоя разумна, но сработал дефицит свободных денег, рост бакса, жижи и ресурсов в целом, все и побежали в экспортеров, нефтянку, да металлургов. Там бомбические прибыли будут в краткосроке везде. И санкций больше никто не боится, Амеры если хлебнут жижу по 120 и металлы на хаях, полетит под откос опять всё, впустую поорут, а давить должны струхнуть или великая депрессия опять.
Байбек не для того что бы менеджеров на 200м$ осчастливить конечно же, просто фонды убегают и что бы мордожопе не бежать к царю за доливом в капитал из-за «бумажных убытков» ВТБ, сначала придумали Марафон, а теперь- Ренисанс
Байбек не для того что бы менеджеров на 200м$ осчастливить конечно же, просто фонды убегают и что бы мордожопе не бежать к царю за доливом в капитал из-за «бумажных убытков» ВТБ, сначала придумали Марафон, а теперь- Ренисанс
Напомните, пжста, за сколько бумагу ГСН продал ВТБ? 4660 руб, кажется? А Марафону по чем, или это закрытая инфа?
26-27 сентября - Магнит проведёт день аналитика и инвестора, думаю должны представить хорошую концепцию развития и магнит наконец то отрастёт, хотя бы до 5300 руб
26-27 сентября - Магнит проведёт день аналитика и инвестора, думаю должны представить хорошую концепцию развития и магнит наконец то отрастёт, хотя бы до 5300 руб
День шортиста Магниту провести было бы гораздо честнее и благороднее На словестных интервенциях он и на 300 руб не поднимется, а вот вниз на отчете хуже ожиданий, вола а за ней нырок - всегда пожалуйста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.