Всем магнитным лонгустам и пассажирам этой ракеты со снятым двигателем посвящается: "Белые придут - грабят, красные придут - грабят.. . И куда бедному лонгустику податься? " Классика в вольной интерпретации, как нельзя точно описывает будни здешнего инвестора. Байбэк я думаю можно сворачивать, фонды не поверили, что можно передохнуть и льют пуще прежнего наперегонки, ибо отстающие останутся с ведром обещаний и дыркой в кармане.
Судя по полету по-любому что то негативное есть в инсайде.
Один вопрос только кто втарил 500 млн в пятницу на постторгах)))))
Это трипл вич был, с экспирой всего что только можно, там не поймешь кто, через что и как перекрестно нуждался в бумаге. Но то что шортят ларек и особенно бяку стало ясно
Один вопрос только кто втарил 500 млн в пятницу на постторгах)))))
Это трипл вич был, с экспирой всего что только можно, там не поймешь кто, через что и как перекрестно нуждался в бумаге. Но то что шортят ларек и особенно бяку стало ясно
Да ларек уже год шортят. Тут большого ума не надо чтобы понять.
Да, кто сидел в Магните с осени 2017 до весны 2018, тот в цирке не смеется... Я слил на этой операции 65% своего депо. Вышел по 4 120 и все жду момента, чтобы не упустить рост ))) А его все нет и нет, и, судя по всему, в ближайшие пару лет не предвидится. Сейчас зашел спекулятивно на короткий срок по 4 167 в лонг и опять падение, видимо, не судьба мне на этой адской бумаге заработать. Просто наболело на душе, делюсь эмоциями )) Н
Да, кто сидел в Магните с осени 2017 до весны 2018, тот в цирке не смеется... Я слил на этой операции 65% своего депо. Вышел по 4 120 и все жду момента, чтобы не упустить рост ))) А его все нет и нет, и, судя по всему, в ближайшие пару лет не предвидится. Сейчас зашел спекулятивно на короткий срок по 4 167 в лонг и опять падение, видимо, не судьба мне на этой адской бумаге заработать. Просто наболело на душе, делюсь эмоциями )) Н
заработать???? хорошо пошутил.....тут 99% в том числе и мне...до "заработать"...ну вообщем до Китая раком быстрее дойдешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.