В идеале магниту, что лучьше совершенно не важно в данном случае Ренисансу нужно максимально освоить 16,5 млрд, чтобы комиссия была побольше
Ренессансу важна дельта, между ценой покупки и продажи. В данном случае слово комиссия не актуальна.
Ты вообще понимаешь как при «таких объёмах закупки» поймать дельту , если Ларёк будет брать по СРЕДНЕВЗВЕШЕННОЙ БИРЖЕВОЙ ЗА ПЕРИОД ЗАКУПКИ ??? Там на самом деле в договоре все прописано детально , нам его конечно же не показали, но я видел такие схемы и не раз по «долгосрочной мотивационной программе менджмента» ... самое весёлое тут вообще сумма закупки 200М$ - это явно не для менеджеров все
Ренессансу важна дельта, между ценой покупки и продажи. В данном случае слово комиссия не актуальна.
Ты вообще понимаешь как при «таких объёмах закупки» поймать дельту , если Ларёк будет брать по СРЕДНЕВЗВЕШЕННОЙ БИРЖЕВОЙ ЗА ПЕРИОД ЗАКУПКИ ??? Там на самом деле в договоре все прописано детально , нам его конечно же не показали, но я видел такие схемы и не раз по «долгосрочной мотивационной программе менджмента» ... самое весёлое тут вообще сумма закупки 200М$ - это явно не для менеджеров все
Очень легко поймать, если обладаешь инсайдом и фактически превращаясь в единственного кукла и ММ. Объем покупок составляет 20-25% оборота ларька, если равномерными долями покупать. Значит цена на бумагу в их руках на все 100. Выкуп можно сделать или на внебиржевой или на постторгах, там купить почти все, а потом малыми порциями задрать повыше.
Очень легко поймать, если обладаешь инсайдом и фактически превращаясь в единственного кукла и ММ. Объем покупок составляет 20-25% оборота ларька, если равномерными долями покупать. Значит цена на бумагу в их руках на все 100. Выкуп можно сделать или на внебиржевой или на постторгах, там купить почти все, а потом малыми порциями задрать повыше.
Не ты не понял , тут фокус такой сложно сделать - фрифлоат высокий иначе бы уже давно взлетел бы ларёк на РЕАЛЬНОМ ВЫКУПЕ но его сейчас скорее нет ещё
Вообще можно было тупо купить у ГСН вне биржи остаток , но тупо решили объявить закуп на открытом рынке НЕ БОЛЕЕ 16,5 МЛРД - поэтому говорить что есть обязанность купить ВСЕ и Ренисанс будет делить ровно на все торговые дни - БРЕД... например я могу так же утверждать, что Ренисанс тупо ждёт ноября и глобального слива акций, что бы за 1 сессию купить на все 16,5 по 2500 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.