В 2012 году у магнита 7000 магазинов. Папир 130 долларов за штуку. 2018 год: 17000 магазинов, папира стоит 58 долларов... Что за хрень, товарищи?
Ожидания убытков и отсутствия дивидендов, в следствии обнищания нищих далее и падения трафика и маржи, умноженное на распил эффективными госуправленцами через покупки всяких СИА, синергии с Почтой да еще всякие агро-кластеры непостроены, там пилить и пилить
сейчас у сбера и индекса небольшой отскок-а потом вторая серия! наверно сегодня ниже 4000 закроемся
Вот и зачем в этой папире до весны сидеть, если даже объявленный байбек активно на дно её тянет!
лично я не хочу фиксить -70% от дэпо, про остальных не знаю если нажму sell уже брокер не даст откупить столько под текущее обеспечение а еще кэша налить не хочу, МК на 2000, думаю досижу до весны и там решение на годовом отчете приму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.