на данный момент склонен считать, что сегодня-завтра магнит должен вниз сходить рублей на 50 (может больше). По часовикам уже в зоне перекупленности. Macd указывает на снижение интереса у покупателей (нарастают медвежьи настроения), хоть и нет дивергенции, но все же...объемы на закуп явно упали, 4100 держим по инерции. Ну и еще пара индикаторов говорят о каком-никаком развороте вниз. Понимаю, что для большинства здесь сидящих это возможно будет мелкое движение (так...рыночный шум), но для меня это будет норм профит за пару дней.
Всем спасибо, шорт успешно прикрыт, +3% к моему депо. Считаю, что заслужил пару плюсиков за правильный прогноз.
на данный момент склонен считать, что сегодня-завтра магнит должен вниз сходить рублей на 50 (может больше). По часовикам уже в зоне перекупленности. Macd указывает на снижение интереса у покупателей (нарастают медвежьи настроения), хоть и нет дивергенции, но все же...объемы на закуп явно упали, 4100 держим по инерции. Ну и еще пара индикаторов говорят о каком-никаком развороте вниз. Понимаю, что для большинства здесь сидящих это возможно будет мелкое движение (так...рыночный шум), но для меня это будет норм профит за пару дней.
Всем спасибо, шорт успешно прикрыт, +3% к моему депо. Считаю, что заслужил пару плюсиков за правильный прогноз.
сейчас как раз только нужно открывать шорт! а ты прикрыл! балда
Спасибо, отлично понимаю перспективы. Но был план взять именно определенную точку, от стратегии отступать нельзя. Да и жадность- страшный порок для трейдера, сколько раз жалел, что не прикрыл вовремя прибыльную позицию....а вместо профитац еще и лося заработал.
Спасибо, отлично понимаю перспективы. Но был план взять именно определенную точку, от стратегии отступать нельзя. Да и жадность- страшный порок для трейдера, сколько раз жалел, что не прикрыл вовремя прибыльную позицию....а вместо профитац еще и лося заработал.
ну ну , потом опять зашортишь, когда мы все брать будем
ну ну , потом опять зашортишь, когда мы все брать будем
Безусловно, как увижу неадекватный задерг с постепенно снижающейся силой я буду рядом) В любом случае я поглядываю за магнитом, еще увидимся! ps: Ну не жмотьтесь на плюсики, ну
Завтра финальный тест 4000. Если пробивает, то досвидос.
не, рано еще, досвидос будет у основной массы сидельцев и вновь прибывших на байбэк когда 3500 возьмет на отчете НАПРИМЕР или супер-санкциях и резком сбросе фондами всех пакетов ...
не, рано еще, досвидос будет у основной массы сидельцев и вновь прибывших на байбэк когда 3500 возьмет на отчете НАПРИМЕР или супер-санкциях и резком сбросе фондами всех пакетов ...
на 3500 будет армагедон еще скажут к тому времени ,что див не будет
на 3500 будет армагедон еще скажут к тому времени ,что див не будет
Андрюх да нет тут уже никого. Тока мы остались)))) И на 3500 ниче не будет
Андрюх да нет тут уже никого. Тока мы остались)))) И на 3500 ниче не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.