Немного математики байбека. Если выкуп планируют в объеме 16,5 ярдов, то в оставшееся время с рынка должно уходить ежедневно по 200 лямов! Если в какой-то день этого объёма не набирается, то сумма должна перенестись на следующие дни. Если и следующие дни будут считаться избой неблагоприятными для покупки, то объем нарастает в снежный ком. И я не представляю, как Ренессанс планирует покупать ларёк, откладывая покупку. А что до роста, то почти весь дневной объем в ларьке - это переливы хомяков с обязательной фиксой. Как тут не получить конер избе - я не знаю!
Да они не будут покупать всё время, а весь объём купят в последний день, на этом Магнит покажет рост дневной с 2500 до 3000 руб. И бинго. Потом продадут Магниту за 3900 со скидкой 10% от цены первой покупки и будут в плюсе )
Немного математики байбека. Если выкуп планируют в объеме 16,5 ярдов, то в оставшееся время с рынка должно уходить ежедневно по 200 лямов! Если в какой-то день этого объёма не набирается, то сумма должна перенестись на следующие дни. Если и следующие дни будут считаться избой неблагоприятными для покупки, то объем нарастает в снежный ком. И я не представляю, как Ренессанс планирует покупать ларёк, откладывая покупку. А что до роста, то почти весь дневной объем в ларьке - это переливы хомяков с обязательной фиксой. Как тут не получить конер избе - я не знаю!
Да они не будут покупать всё время, а весь объём купят в последний день, на этом Магнит покажет рост дневной с 2500 до 3000 руб. И бинго. Потом продадут Магниту за 3900 со скидкой 10% от цены первой покупки и будут в плюсе )
Чтобы опустить на 2500 им придется потратить еще 16 ярдов
я думаю,в договоре у них есть ограничения по нижней планке) вот верх мы знаем...4900
Ты сам придумал или договор видел между Ларьком и Реником? вот интересно как же должна быть развита фантазия , если написано НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 16,5 и НЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ 4930, то почему брокер то обязан взять на фсю котлету по-любому ??? и заработок брокера: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМИССИЯ - ОН ПРОДАСТ ПО СРЕДНЕВЗВЕШЕННОЙ ЗАКУПКЕ И ПОЛУЧИТ КОМСУ , ЕМУ ПОФИГУ КУРС АКЦИЙ !!! Единственное условие средняя не выше 4930, а купить он может и вне биржи, благо фрифлоат огромный
я думаю,в договоре у них есть ограничения по нижней планке) вот верх мы знаем...4900
С чего это? Магнит же коммерческий ларёк, покупать акции на задёрге что ли ? Сначала дождутся пока последние продадут, а потом тапнут по кнопкам.
А вообще , ренессанс так и сделает , покупка в последний день оправда тем что средняя за всё время будет находится на низких значениях
Если Ренессанс будет продавать акции Магниту по средней за 6 месяцев, то им как раз надо котировки держать как можно дольше выше, чтобы средняя была высокой. А покупать дешевле, т.е сейчас или в конце цену обвалить. В идеале им конечно среднюю за 6 месяцев в 4930 выдержать. А вот Магнит, как раз заинтересован в низкой средней цене. Чтобы за 16,5 ярдов у них получилось побольше акций.
А вообще , ренессанс так и сделает , покупка в последний день оправда тем что средняя за всё время будет находится на низких значениях
Если Ренессанс будет продавать акции Магниту по средней за 6 месяцев, то им как раз надо котировки держать как можно дольше выше, чтобы средняя была высокой. А покупать дешевле, т.е сейчас или в конце цену обвалить. В идеале им конечно среднюю за 6 месяцев в 4930 выдержать. А вот Магнит, как раз заинтересован в низкой средней цене. Чтобы за 16,5 ярдов у них получилось побольше акций.
Ты пойми и почитай ещё раз что написано ... брокер продаст по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, ЧТО И КУПИТ !!! Он только комиссию получит !!!
я интрадей торгую практически всегда, крайне редко переношу сделки
какой смысл интрадей в мертвые акции лезть?да и вообще в акции, тут годы можно ждать 5-10 процентов, не проще на срочке?нефть золото итд?
ну неправда, стараюсь каждую неделю делать 10% (как правило 5% стабильно) депо, сбер в приоритете, но на магните тоже хорошо обчяно получается поднять как раз на таких отскоках. Кстати послений задерг от 4000 был ожидаем, просто весь кэш был в сбере.
я что то не верю в цену 4930 какой выкуп ? на кредиты,чтоб выплатить премиальные кучке проходимцев? Слишком много,тех кто хочет впарить бумагу по любой цене. у этой конторке только один шанс-это опустить бумагу на 2500 и найди дурачков,которые будут покупать. Иначе ловить нечего
единственный позитив ,который может подстегнуть рынок вверх-это промежуточные выборы в сша. Хотя рынок сша наверно вниз сиганет я вот жду с минуты на минуты обвал нашего деревянного ФР с минуту на минуту я конечно шучу- но завтра вполне может начаться
Ты пойми и почитай ещё раз что написано ... брокер продаст по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, ЧТО И КУПИТ !!! Он только комиссию получит !!!
Написано так. "Ренессанс" будет выкупать акции "Магнита" за свой счет и от своего имени, затем продавать их "Тандеру" по цене, привязанной к средней цене акций на Московской бирже. "Ренессанс" будет принимать решения о совершении торговых операций по покупке независимо от "Магнита" и "Тандера", равно как и от их влияния. О том что по чем купил, по том и продал ни слова.
на данный момент склонен считать, что сегодня-завтра магнит должен вниз сходить рублей на 50 (может больше). По часовикам уже в зоне перекупленности. Macd указывает на снижение интереса у покупателей (нарастают медвежьи настроения), хоть и нет дивергенции, но все же...объемы на закуп явно упали, 4100 держим по инерции. Ну и еще пара индикаторов говорят о каком-никаком развороте вниз. Понимаю, что для большинства здесь сидящих это возможно будет мелкое движение (так...рыночный шум), но для меня это будет норм профит за пару дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.