цитатка: "Недавно Oppenheimer funds продали чуть больше 3% Магнита (похоже, с убытком, у них много покупок было по 6160 и выше), теперь у них Новатэк главная российская акция. Похоже, будут разгонять, пока магнитный убыток не отобьют"
печально, если магнит ждет история ВТБ.Думаю рост ВТБ начнется года через 2-3, не раньше.
Думать и фантазировать полезно
у него периоды роста боковика и падения годами измеряются. 2009-2011 рост, 2011-2014 падение, 2014-2015 боковик, 2015-2016 рост, 20152017 боковик, 2017-..... падение, потом боковик пару лет и только потом рост.
Что-то объём совсем не тянет на выкуп. Либо точно всё выкуплено уже, либо будут тянуть до последнего, чтобы на коррекции Мамбы закупиться. А если новогоднее ралли начнётся по рынкам! Что тогда?
Немного математики байбека. Если выкуп планируют в объеме 16,5 ярдов, то в оставшееся время с рынка должно уходить ежедневно по 200 лямов! Если в какой-то день этого объёма не набирается, то сумма должна перенестись на следующие дни. Если и следующие дни будут считаться избой неблагоприятными для покупки, то объем нарастает в снежный ком. И я не представляю, как Ренессанс планирует покупать ларёк, откладывая покупку. А что до роста, то почти весь дневной объем в ларьке - это переливы хомяков с обязательной фиксой. Как тут не получить конер избе - я не знаю!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.