на нашем рынке нужно получать не знания,а инсайд. -- а вообще достаточно почитать Элдера. И изжить у себя жадность и все будет ок!
Меня кстати всегда занимал один вопрос: а Элдер сам торгует на бирже или зарабатывает только на книжках и семинарах?
Естественно, зарабатывает только на книжках и семинарах. Те кто пишут книги, на бирже, как правило, не торгуют. Точнее, не торгуют в плюс. Какие-то долгосрочные позиции он, возможно, держит без плечей.
Маришка про Трансаэро 2 года эту песню пела: хотели бы обанкротить, давно бы обанкротили)
Как то не айс сравнивать магнит и трансаэро. Там долг был сумасшедший.
Всем добра. Сегодня надо 4250 выше уходить
Я и не сравниваю. Я тебе ответил на фразу "хотели бы свозить на 3000, уже свозились бы". Не беги впереди паровоза. Обязательно свозят, и даже ниже Всему своё время.
Интересно , а несогласные с решением последнего собрания ПАО есть? Судя по фрифлоту ( 66%) , должны быть . И они могут предъявить свои пакеты на выкуп . Что тогда? Получается надо цену быстрее подогнать к заветной отметке в 4920 и там болтаться нескончаемое время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.