За 2 недели КУПЛЕНО НА 527 МЛН. РУБ БОЛЬШЕ, чем Продано.......Вопрос???? Сливают или продают..... Фри-флот какой??
Ты понимаешь, что ты пишешь? Как может быть куплено больше чем продано? Если кто-то купил, значит кто-то другой ему продал. Куплено ровно столько сколько продано. С таким познаниями тебе не стоит торговать. Извини за правду.
Вопрос не простой! Если все одинаково,то почему тогда цена не стоит на месте? Наверно лучше говорить спрос превышает или меньше,чем предложение. Но с таким фри флотом как в магните - если поставить одну заявку -плиту ( 60% бумаг) по 3500 р!?! вот и покупайте все желающие, Только покупалка не сможет столько купить за несколько лет. -- Есть график- обьем- но не по горизонтали ,а по вертикали -на нем видно на каких ценах большой обьем! Вообще -как узнать покупают или продают ? еще мне на этот вопрос никто не ответил.
За 2 недели КУПЛЕНО НА 527 МЛН. РУБ БОЛЬШЕ, чем Продано.......Вопрос???? Сливают или продают..... Фри-флот какой??
Ты понимаешь, что ты пишешь? Как может быть куплено больше чем продано? Если кто-то купил, значит кто-то другой ему продал. Куплено ровно столько сколько продано. С таким познаниями тебе не стоит торговать. Извини за правду.
Имеется ввиду, что куплено по рынку больше, чем продано по рынку. Когда первый выставляет лимитку на покупку на 100 лотов, а второй по рынку продает 100 лотов первому, то эта сделка считается продажей. Ну и так далее по аналогии. Расширяйте свои познания
Имеется ввиду, что куплено по рынку больше, чем подано по рынку. Когда первый выставляет лимитку на покупку на 100 лотов, а второй по рынку продает 100 лотов первому, то эта сделка считается продажей. Ну и так далее по аналогии. Расширяйте свои познания
Имеется ввиду, что куплено по рынку больше, чем подано по рынку. Когда первый выставляет лимитку на покупку на 100 лотов, а второй по рынку продает 100 лотов первому, то эта сделка считается продажей. Ну и так далее по аналогии. Расширяйте свои познания
а если одновременно?
Что значит одновременно? Кто то всегда первый на долю секунды. Если вы посмотрите ленту сделок, то увидите, что сделки датируются до сотых долей секунды. Но, чисто теоретически... Допустим стакан пустой. Вы по рынку кидаете на продажу 100 лотов. По какой цене система разместит вашу заявку?
Что значит одновременно? Кто то всегда первый на долю секунды. Если вы посмотрите ленту сделок, то увидите, что сделки датируются до сотых долей секунды. Но, чисто теоретически... Допустим стакан пустой. Вы по рынку кидаете на продажу 100 лотов. По какой цене система разместит вашу заявку?
одновременно- например в предторговой или послеторговой сесии.
Неудачный пример. Покажите мне человека, который понимает что происходит на постторгах/предторгах))). Кстати, я пробовал выставлять заявки по рынку в постторги. Они не удовлетворяются. Только лимитки. А где ответ на мой вопрос про пустой стакан?)
Неудачный пример. Покажите мне человека, который понимает что происходит на постторгах/предторгах))). Кстати, я пробовал выставлять заявки по рынку в постторги. Они не удовлетворяются. Только лимитки. А где ответ на мой вопрос про пустой стакан?)
а как он будет пустой?Да и если он будет пуст то удволетворят твои 100 лотов по минимальной цене на которой позволяет лимит
а Правильной Ответ,какой???? по цене закрытия....ниже закрытия....выше закрытия.......Или.....???
на то и ММ ,чтоб не было пустого стакана. По какой разместит- я не знаю. наверно как и максимальные значения по лимитных- , 40% наверно Вопрос в том, не всегда при спросе на бумагу она растет. Вот как новость про выкуп,народ начал тарить,а бумагу стали опускать Чем бумага ниже ,тем больше ее берут. Кстати я бы еще сомневался- но плита на покупку 15000, говорит лишь о том, что хотят побольше засадить физиков,а потом свозить их вниз поэтому скорее всего пн-вт и среда вниз
Вчера ёмкости с хлором по данным нашей разведки ввозили Сирию «белые каски» ( а точно не «синие ведёрки»?), а сегодня эти же ёмкости с хлором по данным наших ввозят уже тысячи боевиков , которые готовят наступление на Хамма и Алеппо с тяжелой бронетехникой, которые готовят провокацию против армии Асада, чтобы спровоцировать удар по Асаду коалиции США, Германии и Франции. Что же у них семь пятниц на неделе? Кто из них врёт постоянно?
Вчера ёмкости с хлором по данным нашей разведки ввозили Сирию «белые каски» ( а точно не «синие ведёрки»?), а сегодня эти же ёмкости с хлором по данным наших ввозят уже тысячи боевиков , которые готовят наступление на Хамма и Алеппо с тяжелой бронетехникой, которые готовят провокацию против армии Асада, чтобы спровоцировать удар по Асаду коалиции США, Германии и Франции. Что же у них семь пятниц на неделе? Кто из них врёт постоянно?
Это информационная война. В нашем веке это самое действенное оружие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.